Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Персик
Пользователь
Россия, Москва
У меня вдохновение)) Собираю мини буки из мяты
Ну чтобы не забыть чё/как))
Всем хорошего вечера!:)
Ну чтобы не забыть чё/как))
Всем хорошего вечера!:)
18 мая 2025 г. в 20:03
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Чай с мяты вкусный

19 мая 2025 г. в 01:06
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Подъём вичеватенькие

19 мая 2025 г. в 06:38
vik
Пользователь
Бельгия
Отбой!Спим дальше!

19 мая 2025 г. в 09:08
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро, нарк, прост, алк, спорт, агрономы, цыгане и всякий сброд!☀️😍 Быка выбираю)) Какой лучше просто чёрный или чёрный с белыми пятнами

19 мая 2025 г. в 09:15
vik
Пользователь
Бельгия
Мариночка,хватай того,что в банке с надписью тушенка!

19 мая 2025 г. в 10:10
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Куда мир катится?МА уже до быков дошла

19 мая 2025 г. в 10:12
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня девочка знакомая так коня себе купила. Сначала прокатилась, подружилась и забрала себе. Говорит понравился и для инвестиций. А там я не знаю, что у вас в голове)
Быка выбираю
У меня девочка знакомая так коня себе купила. Сначала прокатилась, подружилась и забрала себе. Говорит понравился и для инвестиций. А там я не знаю, что у вас в голове)
19 мая 2025 г. в 10:51
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Смотрите какая красота)
19 мая 2025 г. в 10:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва
О, явился)) Привет
Ты много пропустил, Упырь вчера записался на тверк, Лес купил купальник для пляжа, Ген Дир Авто стал лентяем и смотрит про собак, у меня скотоложество в приоритете))) Это после консультаций с психологами всё произошло)) Вот так вот

Ты много пропустил, Упырь вчера записался на тверк, Лес купил купальник для пляжа, Ген Дир Авто стал лентяем и смотрит про собак, у меня скотоложество в приоритете))) Это после консультаций с психологами всё произошло)) Вот так вот

19 мая 2025 г. в 17:08
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ну, конечно, отделение связи #134248 открылось:
Цитата
Цитата
Телеграмма чулымское псине...
Как же я рад за тебя, что ты из-за безысходности, ну хотя-бы уехал в куевокуево где нет синьки, закладок и дешёвых млядей. Думаю вахта пойдёт тебе на пользу хоть на какое-то время. Логично, что по приезду домой весь твой цирк повторится. Пьянки, закладки, отходняки у Бати, скандалы с роднёй. Так вот, чтобы этого не случилось, я хочу тебе помочь. Вдруг ты в угаре, ну когда стоишь с открытой пастью смотришь днём на луну, вдруг ты подпишешь доки на имущество не пойми кому или злым родственникам, лучше уж мне))) я то тебе всё это точно верну, зуб даю.
Если ты ещё не всё про.... бал, то жду тебя в гости. За одно и обговорим и наркотрафик в твои края, ну кароч всё как хотел и о чём мечтал на протяжение своей сознательно жизни. Со своей стороны общаю, что в знак взаимного доверия, я тебе закажу золотые майорские звёзды на погоны. Будешь самый нарядный на районе, ну.
Вообщем решайся, жду ответа....
Директор Казани и прилегающих территорий
19 мая 2025 г. в 17:11
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С милфами буду плескаться, остальные дураки всё 🤣🤣🤣
19 мая 2025 г. в 17:17
Персик
Пользователь
Россия, Москва
А ещё Вик завязал пить и кружит Алю Хризантему под “Lady in red”
сххаха В общем коротко такие дела
сххаха В общем коротко такие дела
19 мая 2025 г. в 17:41
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
но это не точно
жаба сваливает на Крит в июне,зовёт с собой,предлагает по старой схеме:пьянство и разврат
Но мне с негодяев надо долги собрать,мы , наверное,попозжА с графом свалим,вот там я насвинячусь до поросячьего визга,как я обычно люблю
Вик завязал пить
но это не точно
жаба сваливает на Крит в июне,зовёт с собой,предлагает по старой схеме:пьянство и разврат
Но мне с негодяев надо долги собрать,мы , наверное,попозжА с графом свалим,вот там я насвинячусь до поросячьего визга,как я обычно люблю

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 мая 2025 г. в 21:21
Ольга
Пользователь
Вьетнам
А как говорят местные психологи, вселенная Витюша врать не может

19 мая 2025 г. в 22:01
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ответ Казанско пермскому чухонцу
все ты морда косящая под жителя Казани знаешь
я в след раз срать пойду ты мне бумаги туалетной принеси
все ты морда косящая под жителя Казани знаешь
я в след раз срать пойду ты мне бумаги туалетной принеси
20 мая 2025 г. в 01:11
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
От безысходности говоришь?
от безысходности я был значит от Карелии и Кавказа до Забайкалья,притом по основной работе которой уже лет 20 занимаюсь, и пил и спирт с Осетии и брагу с ягод под Челябинском, в отличии от всяких мажориков с Перми, пьющих ослиную мочу и показывающих нам,видевших всяких медведей и верблюдов только в зоопарках
губы ещё начни красить и волосы,на Киркорова больше похож будешь
от безысходности я был значит от Карелии и Кавказа до Забайкалья,притом по основной работе которой уже лет 20 занимаюсь, и пил и спирт с Осетии и брагу с ягод под Челябинском, в отличии от всяких мажориков с Перми, пьющих ослиную мочу и показывающих нам,видевших всяких медведей и верблюдов только в зоопарках
губы ещё начни красить и волосы,на Киркорова больше похож будешь
20 мая 2025 г. в 01:57
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Пинду резиновую заказал почтой России после этих сессий. Теперь вопрос Зачем вторичен, первостепенное это Как, как забрать без палева этот груз? Есть бывалые извраты, примерять прямо на почте моветон или общественность поймет и проникнеться подскажите?))
Это после консультаций с психологами
Пинду резиновую заказал почтой России после этих сессий. Теперь вопрос Зачем вторичен, первостепенное это Как, как забрать без палева этот груз? Есть бывалые извраты, примерять прямо на почте моветон или общественность поймет и проникнеться подскажите?))
20 мая 2025 г. в 06:50
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вот он кладезь бохатства
Пинду резиновую заказал почтой России
вот он кладезь бохатства

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 мая 2025 г. в 09:05
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ох, спасибо, что ввела в курс дела, столько нового и интересного

О, явился)) Привет Ты много пропустил, Упырь вчера записался на тверк, Лес купил купальник для пляжа, Ген Дир Авто стал лентяем и смотрит про собак, у меня скотоложество в приоритете))) Это после консультаций с психологами всё произошло)) Вот так вот
Ох, спасибо, что ввела в курс дела, столько нового и интересного

20 мая 2025 г. в 16:53
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если ты для примерки придешь на почту в лаковых мужских туфлях, носках, в плаще на голое тело и в солнечных очках, то общественность непременно поймет и проникнется. Ну и рилсы получатся топовыми)
Цитата Это после консультаций с психологами Пинду резиновую заказал почтой России после этих сессий. Теперь вопрос Зачем вторичен, первостепенное это Как, как забрать без палева этот груз? Есть бывалые извраты, примерять прямо на почте моветон или общественность поймет и проникнеться подскажите?))
Если ты для примерки придешь на почту в лаковых мужских туфлях, носках, в плаще на голое тело и в солнечных очках, то общественность непременно поймет и проникнется. Ну и рилсы получатся топовыми)
20 мая 2025 г. в 16:59
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Да вы себя балуете, Тамбовский!
В плаще он вАще отвал башки
, почта России сразу работать лучше станет
Эффективнее
В плаще он вАще отвал башки
, почта России сразу работать лучше станет
Эффективнее

20 мая 2025 г. в 18:29
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Здрям охламоны охламонши и сочуствуюшие
можете поздравить на повышение пошел,зав складом запчастей
мне уже талмуд,ручку и рацию выделили
пока инвентаризация,потом заявку на запчасти писать,ходить чистеньким и корчить с себя начальника
можете поздравить на повышение пошел,зав складом запчастей
мне уже талмуд,ручку и рацию выделили
пока инвентаризация,потом заявку на запчасти писать,ходить чистеньким и корчить с себя начальника
21 мая 2025 г. в 06:27
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
...скучное место почта России, нет примерочной. То-ли дело валберис и примерочная и проверить под камерой.
Игорь, в каком отделении получать планируется🫣
Цитата Это после консультаций с психологами Пинду резиновую заказал почтой России после этих сессий. Теперь вопрос Зачем вторичен, первостепенное это Как, как забрать без палева этот груз? Есть бывалые извраты, примерять прямо на почте моветон или общественность поймет и проникнеться подскажите?))
...скучное место почта России, нет примерочной. То-ли дело валберис и примерочная и проверить под камерой.
Игорь, в каком отделении получать планируется🫣
21 мая 2025 г. в 07:29

Ландыши бомба!
Вчера свалил по тихому от жабы,приперся к братве,они мерс у кого-то отжали,прикольная бибика,надо взять покататься
Счас подрыхну ещё и поеду на помойку прокачусь,посмотрю как там моя прелесссссть поживает,не пропили ее ещё эти подонки в пункте сдачи металлолома?