ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Так подъемс, хорош дрыхнуть В вичевальню еду, ща отхвачу се тигра Всем хорошего дня
стыдно за тебяА ты вообще по краю ходишь Там тётя Люстра-мультиздрасти автомеханика ищет) Поэтому собирайся там треники, кроссы поедешь на недельку ахаха) Она с тобой точно справится))Цитата
требуется автомеханик с суперусиленным карданом,, чтобы подкрутить чакры тела и Души
Цитата стыдно за тебя А ты вообще по краю ходишь Там тётя Люстра-мультиздрасти автомеханика ищет) Поэтому собирайся там треники, кроссы поедешь на недельку ахаха) Она с тобой точно справится))Цитата требуется автомеханик с суперусиленным карданом,, чтобы подкрутить чакры тела и Души
кривой стартер в наличииОй, ладно)) Никуда не поедешь, снимай кроссы) А то там надо разочарованную курагу юзать 😆 Я погорячилась, простите🤗 Кто не любит жареные мандарины, тот сегодня останется без торта
Спецрейс на др Юлячи..
НашейДа
Будеш меня абьюзить, я про карагинан рассажуБуду абъюзить, газлайтить, буллить и когтями вцеплюсь Прочитала тут мысли у Жижека… Пойдём в гараж на минуточку пхаха Мне нужен тот..ну этот осци/туда/сюда Палочки для сварки и паяльник))
Палочки для сварки и паяльник))
Россия, Москва
2 апр. в 21:03