ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Со льдором завязал)Цитата
Изменило меня последнее путешествие в дурку, постарел наверное...пианино разобрал на запчасти всё равно никому не надо а я на одной меди нагрел 1800рублей ещё станину надо задать там килограм 150 чугуна ещё на 1400 рублей
Вот такие пироги...что то надломилось у меня внутри после последнего путешествия только гимнастика осталась
Вы ещё этой Наташе расскажите про затужку для мыла и она поймёт что многое пропустилаВсем хорошего вечера! До свидосик!
Я изобрёл 3 слова не имеющихся в интернете:
Льдор, затужка, ластрик
Я обогатил русский язык вот она польза для общества о которой Абрам Моисеич из Бельгии так заботится. Его работа изчезнет, моя останется на века
Шкаф для общества мир+ который стоит у Похабыча это польза для общества мир+ кто может похвастаться таким?! Пользой для общества мир+?!
А Абрам Моисеич обычный троль набивающий свой желудок пойлом и жратвой над всеми смеющийся самолюбивый хам
Я обогатил русский язык вот она польза для общества о которой Абрам Моисеич из Бельгии так заботится. Его работа изчезнет, моя останется на века
А Абрам Моисеич обычный троль набивающий свой желудок пойлом и жратвой над всеми смеющийся самолюбивый хам
А мне жаба лимузин подарила
Цитата А мне жаба лимузин подарила Новый, или б/у?
Цитата Цитата А мне жаба лимузин подарила Новый, или б/у? Мой коллега из Иваново, такой же, любопытный, как ты
Коллега - лифтёр, что ли?
Цитата Коллега - лифтёр, что ли? Нет, сантехник
Цитата Цитата Коллега - лифтёр, что ли? Нет, сантехник Аа... Я уж подумала, лифтом ему кой чё прищемило). А это сантехник не туда голову засунул... Ясненько)
Цитата Цитата Цитата Коллега - лифтёр, что ли? Нет, сантехник Аа... Я уж подумала, лифтом ему кой чё прищемило). А это сантехник не туда голову засунул... Ясненько) С головой точно всё в порядке. На двух работах в среднем 250т.р.получает, для Иваново достаточно. Я бы познакомила тебя, но жена и 4 детей)))
На двух работах в среднем 250т.р.получает
Цитата На двух работах в среднем 250т.р.получает А мог бы просто по 100 пианин разбирать и получать 320 тыр в месяц
Цитата Цитата Цитата Коллега - лифтёр, что ли? Нет, сантехник Аа... Я уж подумала, лифтом ему кой чё прищемило). А это сантехник не туда голову засунул... Ясненько) С головой точно всё в порядке. На двух работах в среднем 250т.р.получает, для Иваново достаточно. Я бы познакомила тебя, но жена и 4 детей)))
А в чём он любопытный-то, как я?
Цитата На двух работах в среднем 250т.р.получает А мог бы просто по 100 пианин разбирать и получать 320 тыр в месяц
Сергей привет! Никогда не сомневалась в твоих способностях
Цитата А в чём он любопытный-то, как я? Такие же вопросы: новый , старый, пробег, когда, зачем, почему, во сколько, сколько...? Натали, ты разбираешься во всём. Скажи, какой сейчас маникюр в тренде? Не могу выбрать цвет.Френч уже надоел......
Цитата А в чём он любопытный-то, как я? Такие же вопросы: новый , старый, пробег, когда, зачем, почему, во сколько, сколько...? ....
Цитата Цитата А в чём он любопытный-то, как я? Такие же вопросы: новый , старый, пробег, когда, зачем, почему, во сколько, сколько...? .... А, он у тебя машину покупал...
Цитата Цитата Цитата А в чём он любопытный-то, как я? Такие же вопросы: новый , старый, пробег, когда, зачем, почему, во сколько, сколько...? .... А, он у тебя машину покупал... Это вопрос или ответ!? Любопытной Варваре...........
Ему ты тоже про Варвару ответила на его вопросы?
Цитата Ему ты тоже про Варвару ответила на его вопросы? Когда с ним в смене, постоянно говорю: коротко и по делу, меньше слов))).
Цитата Цитата Ему ты тоже про Варвару ответила на его вопросы? Когда с ним в смене, постоянно говорю: коротко и по делу, меньше слов))). А, он из Иваново, а работает у вас? Теперь ясненько. Ну, удачи вам в ваших сантехнических делах!
Бельгия
Я спал,но негодяи меня разбудили, теперь валяюсь в полудрёме и спать хочу и не могу
Наверное придется вставать,дел много сегодня,а так же есть приятные сюрпризы
Пойду искупаю свою жирную тушку
а потом потащу ее на кухню кормить
17 фев. в 10:27