Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Дим, ё-моё, ну ты хотя-бы осознаешь, что тут пишешь?!? Твоя пи*ся пахнет говном. Кого ты там имеешь в заднее отверстие?!? Не, кричал же, что типа где-то там закрыли на неделю и интернет там есть) Логичный вопрос - для каких целей закрыли, чтобы вы там друг друга того этого?!))) Это чтож за заведение такое?!?)) Или опять фантазии твои?)
Заептися пахнет пися ,когда пися заипися На данный момент гаыномпахнет Цитата Кубаторю~ как былиы жопу перенести.окружение все там
Дим, ё-моё, ну ты хотя-бы осознаешь, что тут пишешь?!? Твоя пи*ся пахнет говном. Кого ты там имеешь в заднее отверстие?!? Не, кричал же, что типа где-то там закрыли на неделю и интернет там есть) Логичный вопрос - для каких целей закрыли, чтобы вы там друг друга того этого?!))) Это чтож за заведение такое?!?)) Или опять фантазии твои?)
10 ноя. 2024 г. в 09:51
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Выключи радио Эм. Реально не работает))
10 ноя. 2024 г. в 09:52
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Юль,реально мне 6 дней дали,уже заехал куда заехал тоже акуечленыыли,там сроками ,режим у кого сменили,судья спросила куда либо туда
.
.
10 ноя. 2024 г. в 10:54
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Дим, у меня тоже многое спрашивают и спрашивают реальные люди, а не выдуманные) Я немного про другое тебе хотела попробовать донести - ты когда тут пишешь, ну хоть немного старайся остатки мозга включать. Я понимаю, что первое время это очень сложно, но надо же с чего-то начинать)
Юль,реально мне 6 дней дали,уже заехал куда заехал тоже акуечленыыли,там сроками ,режим у кого сменили,судья спросила куда либо туда .
Дим, у меня тоже многое спрашивают и спрашивают реальные люди, а не выдуманные) Я немного про другое тебе хотела попробовать донести - ты когда тут пишешь, ну хоть немного старайся остатки мозга включать. Я понимаю, что первое время это очень сложно, но надо же с чего-то начинать)
10 ноя. 2024 г. в 11:13
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Остатками мозга не вижу смысла что-то опрокидывать, сказал по факту,а дальше мне фиолетово
10 ноя. 2024 г. в 12:19
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Да по поводу закрыли это не ко мне.иди в УФСИН
ИК 4
ИК 4
10 ноя. 2024 г. в 12:25
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Исправительный участок.8 этаж
10 ноя. 2024 г. в 12:31
Эмм
Новичок
Удалено пользователем
10 ноя. 2024 г. в 12:57
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Норм ,отходос,с унитазом общение(((тоТо есть, тебя это в последствии не мотивирует, не начинать опять и снова, и что далече, будет только хуже?)
10 ноя. 2024 г. в 13:27
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Макс, бесполезно наркоману говорить, что он наркоман.... С синьки на наркоту-это жесть
10 ноя. 2024 г. в 15:40
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Да уж
ладно хоть не в голубца произвели
ладно хоть не в голубца произвели
10 ноя. 2024 г. в 15:50
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Наркоман, алкаш...огласите весь список
10 ноя. 2024 г. в 15:52
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
4мес не пил,нах надо было в пятницу треснуть
все болит,тошнит второй день, никогда раньше такого не было
все болит,тошнит второй день, никогда раньше такого не было
10 ноя. 2024 г. в 15:57
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я тебе популярно скажу, у тебя банальный срыв и вообще глубоко пох, с алкоголя иль наркоты, но факт, что каждый последующий эпизод, будет тяжелее предыдущего, пока либо до талого, либо больше слетать себе не позволишь, это закономерность, ты нифика не молодеешь и своё уже выпил и просадил)
Дальше думай, решай и делай сам, за тебя никто ничего не сделает, сколько бы ни тужился.
4мес не пил,нах надо было в пятницу треснуть все болит,тошнит второй день, никогда раньше такого не былоДиман, никогда такого не было и вот опять?)
Я тебе популярно скажу, у тебя банальный срыв и вообще глубоко пох, с алкоголя иль наркоты, но факт, что каждый последующий эпизод, будет тяжелее предыдущего, пока либо до талого, либо больше слетать себе не позволишь, это закономерность, ты нифика не молодеешь и своё уже выпил и просадил)
Дальше думай, решай и делай сам, за тебя никто ничего не сделает, сколько бы ни тужился.
10 ноя. 2024 г. в 17:28
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Подмена зависимости, это путь в никуда, для многих, в том числе и тех кто кумаров и бодуна не вывез и отъехал, инсульт, инфаркт, цирроз, это исход большинства)
С синьки на наркоту-это жестьТебя это удивляет?)
Подмена зависимости, это путь в никуда, для многих, в том числе и тех кто кумаров и бодуна не вывез и отъехал, инсульт, инфаркт, цирроз, это исход большинства)
10 ноя. 2024 г. в 17:33
vik
Пользователь
Бельгия
эх,не умеете бухать-не переводите алкоголь 

10 ноя. 2024 г. в 17:41
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
эх,не умеете бухать-не переводите алкогольДаже армия vikов, вряд-ли его переведёт)
10 ноя. 2024 г. в 17:50
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Для чего взрослым самодостаточным мужчинам алкоголь?
Чтобы что?
Любопытно
Чтобы что?
Любопытно
10 ноя. 2024 г. в 18:18
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Вчера похмелялся, не жрал толком поэтому наверное похмелье такое дикое
все тело болит как будто били пару дней
все тело болит как будто били пару дней
10 ноя. 2024 г. в 18:23
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
он офигительно вкусный!
Особенно 96*
Для чего взрослым самодостаточным мужчинам алкоголь?
Чтобы что?
Любопытно
он офигительно вкусный!
Особенно 96*

10 ноя. 2024 г. в 18:26
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Только из-за вкуса?
он офигительно вкусный!
Только из-за вкуса?
10 ноя. 2024 г. в 18:34
vik
Пользователь
Бельгия
Конечно!

10 ноя. 2024 г. в 19:23
Саня
Новичок
Россия, Кизел
Причём здесь вкус? Спирт, он и в Африке спирт! Алкоголь есть наркотик, от него есть зависимость и к нему есть привыкаемость, отсюда всё вытекает....

10 ноя. 2024 г. в 21:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
зожная пропаганда не покобелит наши ряды

Причём здесь вкус? Спирт, он и в Африке спирт! Алкоголь есть наркотик, от него есть зависимость и к нему есть привыкаемость, отсюда всё вытекает....
зожная пропаганда не покобелит наши ряды

10 ноя. 2024 г. в 21:55

тирлим-бом-бом
поехал я
за коньяком