Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Здрям)))да вспоминаю мои болтания по Кабардинкам ,Московским балам и пр 

1 ноя. 2024 г. в 07:15
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
https://youtu.be/3pMSSqKlGF4?si=PtXQylzGgTfx4Vas
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 ноя. 2024 г. в 07:22
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
да вспоминаю мои болтания по Кабардинкам ,Московским балам и прну, что тебе сидельцу ещё делать, только вспоминать.... Выпустят, опять уйдешь в крутое пике и не до балов тебе будет
1 ноя. 2024 г. в 08:16
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Сидеть много вредно
я завтра домой иду ,итак 6 дней потерял ,тупо проболтался и в интернете проторчал
теперь я очень законопослушный
я завтра домой иду ,итак 6 дней потерял ,тупо проболтался и в интернете проторчал
теперь я очень законопослушный
1 ноя. 2024 г. в 08:29
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Вообще надо куда нибудь поехать

1 ноя. 2024 г. в 08:31
vik
Пользователь
Бельгия
Доброе утро,страна!Я проснулся,вы все рады?
Блин,чем бы отвратительным сегодня заняться?....
Но лень чего-то...Я бы пожрал,выпил и поспал
На Крите!
Греки в Бельгии по мне скучают...жаба тоже квасит ,вчера с будуна была,орала на меня в ватсапе....Не буду возвращаться!
А ещё круче -свалить на Крит!Вот ее порвет ваще!Бросит все и тоже примчится,чтоб лишь бы мне праздник испортить
Блин,чем бы отвратительным сегодня заняться?....
Но лень чего-то...Я бы пожрал,выпил и поспал
На Крите!
Греки в Бельгии по мне скучают...жаба тоже квасит ,вчера с будуна была,орала на меня в ватсапе....Не буду возвращаться!
А ещё круче -свалить на Крит!Вот ее порвет ваще!Бросит все и тоже примчится,чтоб лишь бы мне праздник испортить

1 ноя. 2024 г. в 08:56
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Хэллоу!
тупо проболталсяА до этого дома прям высокоинтеллектуальной деятельностью занимался.

Хэллоу!

1 ноя. 2024 г. в 09:13
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Да какая там Европа?.. Париж (Челябинская область) с мечтами о Европе, вот зависть к Вику и подгрызает.

ни украсть, ни покараулить
Да какая там Европа?.. Париж (Челябинская область) с мечтами о Европе, вот зависть к Вику и подгрызает.

1 ноя. 2024 г. в 09:15
vik
Пользователь
Бельгия
Это нормально!Я сам себе завидую!Хорошо быть оболтусом и лоботрясом!

1 ноя. 2024 г. в 09:24
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
в деревню ездил пчел убирал,медитировал,рассуждал о смысле жизни и коровам с лошадьми хвосты крутил
до этого дома прям высокоинтеллектуальной деятельностью занимался.не
в деревню ездил пчел убирал,медитировал,рассуждал о смысле жизни и коровам с лошадьми хвосты крутил
1 ноя. 2024 г. в 09:36
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Хотя вру интеллектуальным трудом тоже занимался радиодетали с платиной и палладием выковыривал
серебро не стал выковыривал ,дешовое и толку мало кг 250 тыр
серебро не стал выковыривал ,дешовое и толку мало кг 250 тыр
1 ноя. 2024 г. в 09:41
АнтонМО
Пользователь
А так то всех с праздником, дамы и господа.
День кухонного припивания Осенняя непогода у многих из нас вызывает желание попасть в атмосферу теплого и уютного дома, чтобы расслабиться и согреться. Сердцем жилища человека издавна считался домашний очаг — место приготовления пищи и сбора семьи за обеденным столом. Кухня и сегодня выполняет функцию нейтральной территории, где встречаются разные поколения семьи и ведут неспешные беседы за кофе, чаем или бокалом вина. В честь давней традиции учрежден праздник. 1 ноября отмечается забавный День кухонного припивания.
1 ноября попивают зеленый или травяной чай, предлагают близким пригубить вина, глинтвейна или чего-нибудь покрепче, чтобы тепло разлилось по всему телу.
День кухонного припивания Осенняя непогода у многих из нас вызывает желание попасть в атмосферу теплого и уютного дома, чтобы расслабиться и согреться. Сердцем жилища человека издавна считался домашний очаг — место приготовления пищи и сбора семьи за обеденным столом. Кухня и сегодня выполняет функцию нейтральной территории, где встречаются разные поколения семьи и ведут неспешные беседы за кофе, чаем или бокалом вина. В честь давней традиции учрежден праздник. 1 ноября отмечается забавный День кухонного припивания.
1 ноября попивают зеленый или травяной чай, предлагают близким пригубить вина, глинтвейна или чего-нибудь покрепче, чтобы тепло разлилось по всему телу.
1 ноя. 2024 г. в 13:17
АнтонМО
Пользователь
Цитата
занимался радиодеталиВ графе хобби можно смело писать - радиолюбитель

1 ноя. 2024 г. в 13:21
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
В таком случае писать надо любитель драгметаллов
писал как-то в одно время золото плавил с деталей, интересно было смогу или нет,смог
писал как-то в одно время золото плавил с деталей, интересно было смогу или нет,смог
1 ноя. 2024 г. в 14:00
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Выплавил в виде капелек,гр 10 ,поперся в ломбард сдавать,оказалось нельзя статья:незаконный оборот драгметаллов,в итоге наклеил на двойной орешек покрыл лаком и раздарил как сувенир для привлечения денег
если б в ломбарде сдали то нашел бы приключений 
если б в ломбарде сдали то нашел бы приключений 
1 ноя. 2024 г. в 14:17
АнтонМО
Пользователь
Цитата
А так, даже не стыдно в приличном обществе заявить. 
любитель драгметалловЭто палево.
А так, даже не стыдно в приличном обществе заявить. 
1 ноя. 2024 г. в 14:32
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Приличное общество не сидит обычно
а так здесь интересные пассажиры,один быка у фермера спёр,второй у бывшей жены машину сжёг,которую сам же и подарил
а так здесь интересные пассажиры,один быка у фермера спёр,второй у бывшей жены машину сжёг,которую сам же и подарил
1 ноя. 2024 г. в 15:08
АнтонМО
Пользователь
Цитата
простые ребята
Надо поесть. Питер, по мясу вопросов не будет больше ?
быка у фермера спёр,второй у бывшей жены машину сжёг,
простые ребята
Надо поесть. Питер, по мясу вопросов не будет больше ?

1 ноя. 2024 г. в 15:40
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
простые ребятапростые со мной в одной комнате,бараком это не назовешь,оба лысые,один бывший главный инженер крупного предприятия,второй какой-то айтишник тоже с крупного предприятия

1 ноя. 2024 г. в 15:52
vik
Пользователь
Бельгия
Блин,тоже жрать охота....
Интересно,чем меня сегодня бабульки будут кормить,кроме водки?
Может зайти пивасика взять?...
Интересно,чем меня сегодня бабульки будут кормить,кроме водки?
Может зайти пивасика взять?...

1 ноя. 2024 г. в 16:02
vik
Пользователь
Бельгия
И рыбки вяленой или копчёной?
Или и того,и другого
Или и того,и другого

1 ноя. 2024 г. в 16:39
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро, нарк, прост, алк и спорт!
Вчера был День мужчин, как выяснилось сегодня
Давайте начнём утро с шампусика
Котики, с прошедшим

Вчера был День мужчин, как выяснилось сегодня
Давайте начнём утро с шампусика
Котики, с прошедшим

3 ноя. 2024 г. в 07:22
АнтонМО
Пользователь
Мне шоколадку. Салют!
Какая то зараза прыгает по утрам на прыгалках. В 6:30! Ну что за сволочи? Поэтому утрА у меня не добрые.
Какая то зараза прыгает по утрам на прыгалках. В 6:30! Ну что за сволочи? Поэтому утрА у меня не добрые.

3 ноя. 2024 г. в 07:52
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Здравствуйте тунеядцы и не очень тунеядцы,в деревне тусуюсь до завтра,на улице зима -5

3 ноя. 2024 г. в 08:15

Здравствуйте, товарищи... Накатим по тихой грусти, и вспомним, как молоды мы были, как много водки пили, потом мы в блуд ходили и жизнь не торопили