Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
vik
Пользователь
Бельгия
ее любить невозможно, можно только нежно ненавидеть 

18 сен. 2024 г. в 19:52
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как говорят, от любви до ненависти один шаг.У тебя, наоборот), от ненависти до любви-шаг
ее любить невозможно, можно только нежно ненавидеть
Как говорят, от любви до ненависти один шаг.У тебя, наоборот), от ненависти до любви-шаг

18 сен. 2024 г. в 19:55
vik
Пользователь
Бельгия
нах
18 сен. 2024 г. в 20:01
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
А что с ней не так? Приболела? 

18 сен. 2024 г. в 20:01
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Сам сейчас на ассамах, изредка цейлонский.
АссамТо то я смотрю, что то знакомое.

Сам сейчас на ассамах, изредка цейлонский.
18 сен. 2024 г. в 20:14
vik
Пользователь
Бельгия
жаба веселиться 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 сен. 2024 г. в 21:04
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Понимала бы она по русски . она б тебя давно на котлеты пустила 

18 сен. 2024 г. в 21:09
vik
Пользователь
Бельгия
она на 5 языках свободно шпрехает,включая русский и иврит
ее ж с израиловки палкой не выгонишь
прожженый Моссад 
ее ж с израиловки палкой не выгонишь
прожженый Моссад 
18 сен. 2024 г. в 21:18
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Всю жизнь кроме цейлонского ничего и не знал
Зелёные, пуэры разные пробовал - не то. На раз можно но на повседневку - нет. В прошлом году только ассам попробовал - очень понравилось 
Цитата Ассам То то я смотрю, что то знакомое. Сам сейчас на ассамах, изредка цейлонский.
Всю жизнь кроме цейлонского ничего и не знал
Зелёные, пуэры разные пробовал - не то. На раз можно но на повседневку - нет. В прошлом году только ассам попробовал - очень понравилось 
18 сен. 2024 г. в 21:22
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Я 3 недели зелёный чай трескал.чуть с ума не сошел.он мочегонный.в туалет с 9. Вечера и до 6 утра.раз15-16 до туалета прогулячешься
это жесть я его уже ненавидеть было начал
это жесть я его уже ненавидеть было начал
18 сен. 2024 г. в 21:48
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Народ умудрялся чифир заваривать.но я чифир не пью.первый день правда норм чай пил.и диета.каша на воде и пр прелести диеты.думал с ума сойду.ладно хоть отравление с аллергической реакцией
тем не менее на зелёный до сих косо смотрю
тем не менее на зелёный до сих косо смотрю
18 сен. 2024 г. в 21:55
АнтонМО
Пользователь
Цитата
А пуэр нужно подобрать под себя. Я как то случайно купил рассыпной дикий из Юнань, прям зашел. Но конечно специфический, земляной. А так да, ассам на каждый день это кайф!
ассам попробовал - очень понравилосьМне больше всего нравится Мокалбари, Диком, Кумсонг. Что бы типсов было побольше. Гутенбрег не плохого качества у нас, Indian Cup хорош.
А пуэр нужно подобрать под себя. Я как то случайно купил рассыпной дикий из Юнань, прям зашел. Но конечно специфический, земляной. А так да, ассам на каждый день это кайф!

18 сен. 2024 г. в 22:22
vik
Пользователь
Бельгия
жаба выволакла меня на пляж.Этой змеюке лишь бы в песок и в воду.А я взял пузырь текилы,перетер с аборигенами,что лимоны нужны ,они сказали,что таких услуг не оказывают,но сраженные моим обаянием ,статью,красотой ,шармом и знанием греческого языка,то сорвут со своего личного дерева в саду несколько био лимонов и мне их предоставят абсолютно бесплатно
Вот,что значит шпрехать на местном наречии:) Кстати,могу звиздеть даже с греческим акцентом.Помню приехали как-то в горы,ну я и попросил у местных саксаулов старого греческого вина,которое держат в дубовых бочках.Оно крепкое и сухое,выносит нафиг даже старых алкашей,потому,что там градус дурной.Эти негодяи мне подсунули 250 грвмовый стакан чачи,первака,я его выжрал на одном дыхании,понял,что они меня типа опустить решили,что я подавлюсь и не выпью.Да фиг там,я в Крыму с евреями чистый спирт 96% привык пить и ихняя чача меня уже не удивит.Понятно,что,меня потом накрыло,я не жрал целый день,нас бригадный штабелями грузил,потому что все ужрались в хлам.Но меня запомнили,когда бригадный снова приехал,то его эти пеньки спросили,где тот декоративный,который крепкое критское вино любит?
На пенсию сдрисну сюда,люблю это место
Вот,что значит шпрехать на местном наречии:) Кстати,могу звиздеть даже с греческим акцентом.Помню приехали как-то в горы,ну я и попросил у местных саксаулов старого греческого вина,которое держат в дубовых бочках.Оно крепкое и сухое,выносит нафиг даже старых алкашей,потому,что там градус дурной.Эти негодяи мне подсунули 250 грвмовый стакан чачи,первака,я его выжрал на одном дыхании,понял,что они меня типа опустить решили,что я подавлюсь и не выпью.Да фиг там,я в Крыму с евреями чистый спирт 96% привык пить и ихняя чача меня уже не удивит.Понятно,что,меня потом накрыло,я не жрал целый день,нас бригадный штабелями грузил,потому что все ужрались в хлам.Но меня запомнили,когда бригадный снова приехал,то его эти пеньки спросили,где тот декоративный,который крепкое критское вино любит?
На пенсию сдрисну сюда,люблю это место

18 сен. 2024 г. в 23:09
vik
Пользователь
Бельгия
Жаба уплыла в море и орала на всю Грецию как ее все достало и какой я нехороший человек.Сижу пью текилу.Приползла жаба,наорала,сдриснула назад в море,начала орать,чтоб пришел туда к ней....Вы серьезно?Вот реально,нах нормальному мужику это все?Вы же невменяемые.С жабой проще:мы то друг друга знаем годами и многое пройдено.Но женская сущность такова.Я ее реально временами хочу то удушить ,то утопить.Не делаю только из мести этому миру:вы тоже должны мучиться до конца!

18 сен. 2024 г. в 23:31
АнтонМО
Пользователь
Гастро тур на Крит моя мечта.
Оливковое масло покупаю только Критское. 
Оливковое масло покупаю только Критское. 
18 сен. 2024 г. в 23:34
vik
Пользователь
Бельгия
открою страшную тайну:греки с материка на Крит ехать боятся,это типа как местная чечня.Но я тут 5 лет прожил,в принципе нормуль,в Крыму в 90х было серьезнее.да и 80е тоже не скучные были
Как грится:спужали ежа голой сракой
Как грится:спужали ежа голой сракой

19 сен. 2024 г. в 00:27
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро нарк, прост, алк и спорт!☀️Не понимаю, почему вы не шатаете холодильники до сих пор?)

19 сен. 2024 г. в 05:48
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Испытаний пока не было, но но..
Цитата
Заехал в чат на мурмулях
Имей ввиду, у нас тут теперь ФОК) Бери гантели

нанесла каплю и все вибрирует, вибрирует...., а сколько часиков это длитсяТётя Оля, у меня сейчас только голова, горло вибрирует и сопли
Испытаний пока не было, но но..
Цитаталежишь в шезлонге а вокруг тети полуголые круги нарезают....ЛяпотаХэллоу, Царь! (поклонилась)
Заехал в чат на мурмулях
Имей ввиду, у нас тут теперь ФОК) Бери гантели

19 сен. 2024 г. в 05:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Какая красивая лилия
Бальзам для моих глаз с утра
Спасибо:) Я вчера спала весь день, к вечеру отдуплилась более менее)
Бальзам для моих глаз с утра
Спасибо:) Я вчера спала весь день, к вечеру отдуплилась более менее)
19 сен. 2024 г. в 06:01
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вчерашняя газета Спортфлеш-Инфо:)
Я только трезубец подняла, минут 5-6
Цитата
Я только трезубец подняла, минут 5-6
ЦитатаНаше существование это ни есть жизнь или смерть, это энергия между ними. Жизнь и смерть, Вечность и Ограниченные формы материи мы энергия между ними.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 сен. 2024 г. в 06:07
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Здравствуйте.а гантеля зачем? топиться?

19 сен. 2024 г. в 06:52
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
МА ты что сильно приболела?какую-то зелёную бурду хомячишь.неужели водоросли с прудов?ты давай выздоравливай и перестань жрать что попало?оставь водоросли уткам и рыбам

19 сен. 2024 г. в 07:12
vik
Пользователь
Бельгия
Мариночка,я не могу луковицы вывезти: они минимум на полметра в песке,а только за цветок сорванный штраф 2000 убитых еврейских енотов.За луковицу тебя вообще расстреляют.Это если только бибикой на Крит приехать.Я по случайности вообще эти корни увидел:тут бульдозер разворотил пол пляжа,когда трубы прокладывал,а так ты реально до них не дороешься,будь ты хоть крот с тремя дипломами

19 сен. 2024 г. в 07:51
vik
Пользователь
Бельгия
Кил в штанах обосрышах такой забавный
Пусть посмотрит как его адепты лещи выхватывают на ринге от нормальной босоты , которая туда приходит без оранжевых штанцов.Не,я понимаю,что тчетлане в оранжевых штанах-это плюс к 80 левелу,но так смешно,когда с них пафос оплеухами сбивают.Жду его реальный бой с калдырями в наливайке,а не вот это пачканье стен нестиранными носками
Пусть посмотрит как его адепты лещи выхватывают на ринге от нормальной босоты , которая туда приходит без оранжевых штанцов.Не,я понимаю,что тчетлане в оранжевых штанах-это плюс к 80 левелу,но так смешно,когда с них пафос оплеухами сбивают.Жду его реальный бой с калдырями в наливайке,а не вот это пачканье стен нестиранными носками

19 сен. 2024 г. в 08:13

Vik, ты похоже влюблён в жабу).Все мысли о ней, серьёзно. Как хорошо!