Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Да пока норм ,1со,4звонка
28 авг. 2024 г. в 06:12
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Еще сестра и папа и все меня поиметь хотят
28 авг. 2024 г. в 06:15
Эмм
Новичок
Удалено модератором
28 авг. 2024 г. в 06:23
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Радио, бонжур! (поклонилась) Это...давай педаль пока отпусти) Жди меня крч - 2.09 вечером возьмем соляги, ракетного топлива, всех тут заблокируем и будем с тобой вдвоём неделю пить

Пить, бегать и смотреть на луну с открытой пастью прогнувшись назад
Числа 5-6 откроем Элитный рехаб 

Пить, бегать и смотреть на луну с открытой пастью прогнувшись назад
Числа 5-6 откроем Элитный рехаб 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 авг. 2024 г. в 06:28
Эмм
Новичок
Удалено модератором
28 авг. 2024 г. в 06:53
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Всё, теперь я плакаю)) Ну как так, Дима?!? Ну почему ты меня не понимаешь?!)
А если серьёзно - Дим, если ты знаешь какие-то блатные слова, то не надо их говорить не к месту и не в тему, ок? Это тебе любой блатной скажет. А ты разговариваешь как конченный отморозок лет 15-ти - поверь мне это не красит, а даже наоборот. И мужчиной ты не станешь никогда, к сожалению. Замер твой мозг в развитии именно в отмороженном состоянии 15-ти летнего.
Юлю вообще понять не могу нах терпилит,при том что не разу вообще не задевал
Всё, теперь я плакаю)) Ну как так, Дима?!? Ну почему ты меня не понимаешь?!)
А если серьёзно - Дим, если ты знаешь какие-то блатные слова, то не надо их говорить не к месту и не в тему, ок? Это тебе любой блатной скажет. А ты разговариваешь как конченный отморозок лет 15-ти - поверь мне это не красит, а даже наоборот. И мужчиной ты не станешь никогда, к сожалению. Замер твой мозг в развитии именно в отмороженном состоянии 15-ти летнего.
28 авг. 2024 г. в 07:43
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ух ты ептить, филолог, пля, очнулся
ты всё из дьюти фри выползти не можешь? 
Ух ты ептить, филолог, пля, очнулся
ты всё из дьюти фри выползти не можешь? 
28 авг. 2024 г. в 07:57
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ключевое слово в этом полете мыслЕй-ТУПОЙ
Для тебя,который позорит слово русский своей глупостью,чисто для справки кто изобрел эти точилки
https://www.monetnik.ru/obuchenie/brand/chef-s-choice-usa/
А по теме тебе любой адекватный человек скажет,что эти точилки для криворуких рукожопов,не умеющих пользоваться камнями

админ БО просил мастер-класс передать ну
ключевое слово в этом полете мыслЕй-ТУПОЙ
Для тебя,который позорит слово русский своей глупостью,чисто для справки кто изобрел эти точилки
https://www.monetnik.ru/obuchenie/brand/chef-s-choice-usa/
А по теме тебе любой адекватный человек скажет,что эти точилки для криворуких рукожопов,не умеющих пользоваться камнями

28 авг. 2024 г. в 08:14
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ещё один знаток! Ты хоть знаешь что такое дьюти-фри, а?!? Чудик, пля. Вот и сиди, помалкивай.
Ух ты ептить, филолог, пля, очнулся ты всё из дьюти фри выползти не можешь?
Ещё один знаток! Ты хоть знаешь что такое дьюти-фри, а?!? Чудик, пля. Вот и сиди, помалкивай.
28 авг. 2024 г. в 08:24
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вик, я вчера ещё хотела именно про это сказать, но времени не было. Тем более объяснять что-то Килу - это такое же бессмысленное занятие, как общаться с радио.
Цитата админ БО просил мастер-класс передать ну ключевое слово в этом полете мыслЕй-ТУПОЙ Для тебя,который позорит слово русский своей глупостью,чисто для справки кто изобрел эти точилки https://www.monetnik.ru/obuchenie/brand/chef-s-choice-usa/ А по теме тебе любой адекватный человек скажет,что эти точилки для криворуких рукожопов,не умеющих пользоваться камнями
Вик, я вчера ещё хотела именно про это сказать, но времени не было. Тем более объяснять что-то Килу - это такое же бессмысленное занятие, как общаться с радио.
28 авг. 2024 г. в 08:27
YahooМСК
Пользователь
Удалено модератором
28 авг. 2024 г. в 08:30
Юлия
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
28 авг. 2024 г. в 08:33
YahooМСК
Пользователь
Удалено модератором
28 авг. 2024 г. в 08:38
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
есть что лечитьЛекарств не хватит)
28 авг. 2024 г. в 08:48
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Юля, стопэ)
Пох и нах
...)
Пох и нах
...)
28 авг. 2024 г. в 08:48
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Диман, харе тупить то уже) Не?)
28 авг. 2024 г. в 08:49
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Я что-то видимо пропустила.
Юля была в гареме у Яху, они мило общались.
Теперь что случилось?
Общаются, как будто каждый друг другу по миллиону должен
Теперь что случилось?
Общаются, как будто каждый друг другу по миллиону должен

28 авг. 2024 г. в 08:57
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Да не важно. Бросила она меня, а я не могу это пережить. Вот цепляюсь при каждом удобном поводе
Так сказать, привлекаю к себе внимание)
Не суть, место вакантно. Пойдешь в гарем?
Я что-то видимо пропустила.
Теперь что случилось?
Да не важно. Бросила она меня, а я не могу это пережить. Вот цепляюсь при каждом удобном поводе
Так сказать, привлекаю к себе внимание)
Не суть, место вакантно. Пойдешь в гарем?

28 авг. 2024 г. в 09:10
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Да Макс уже давно чухаю,как?меня мусора ждут чтоб я им отработал ..,ждите я занят
28 авг. 2024 г. в 09:12
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Яху, Кирилл, запомни - кидая говно в других, ты можешь промахнуться, но руки свои уже испачкаешь. Меня всегда смешили люди, которые пытаются оскорблять незнакомых людей - сами по самые помидоры обси*раются)
28 авг. 2024 г. в 09:18
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Ты это себе расскажи, вдумчиво и с чувством. Ты уже вся в говне стоиш, а ума не хватает перестать кидать
Яху, Кирилл, запомни - кидая говно в других, ты можешь промахнуться, но руки свои уже испачкаешь. Меня всегда смешили люди, которые пытаются оскорблять незнакомых людей - сами по самые помидоры оси*раются)
Ты это себе расскажи, вдумчиво и с чувством. Ты уже вся в говне стоиш, а ума не хватает перестать кидать
28 авг. 2024 г. в 09:20
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
У меня пока ребро болит,и тактично нах послалли
28 авг. 2024 г. в 09:20
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я слушаюсь тебя, Макс) Вообще абсолютно спокойна, собираю чемодан) Сегодня ночью буду дома)
Юля, стопэ) Пох и нах...)
Я слушаюсь тебя, Макс) Вообще абсолютно спокойна, собираю чемодан) Сегодня ночью буду дома)
28 авг. 2024 г. в 09:21
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
В каком месте я тебя лично оскорбила?!? Ты это, молчал бы уж, а то я Димана на тебя натравлю) Вон за ним уже менты пришли, за дверью стоят, как обычно с утра)
Цитата Яху, Кирилл, запомни - кидая говно в других, ты можешь промахнуться, но руки свои уже испачкаешь. Меня всегда смешили люди, которые пытаются оскорблять незнакомых людей - сами по самые помидоры оси*раются) Ты это себе расскажи, вдумчиво и с чувством. Ты уже вся в говне стоиш, а ума не хватает перестать кидать
В каком месте я тебя лично оскорбила?!? Ты это, молчал бы уж, а то я Димана на тебя натравлю) Вон за ним уже менты пришли, за дверью стоят, как обычно с утра)
28 авг. 2024 г. в 09:24
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Основная масса, к сожалению, так и живёт, лишь бы меня не коснулось, а остальные пофигу. А самое отвратительное, когда ещё присоединяются к глумление над другим пытаясь таким образом отвести от себя подобное внимание. Мерзость какая.
Психотерапевта на себя натрави, он корону тебе менее болезненно снесёт
Цитата Яху, Кирилл, запомни - кидая говно в других, ты можешь промахнуться, но руки свои уже испачкаешь. Меня всегда смешили люди, которые пытаются оскорблять незнакомых людей - сами по самые помидоры оси*раются) Ты это себе расскажи, вдумчиво и с чувством. Ты уже вся в говне стоиш, а ума не хватает перестать кидать
В каком месте я тебя лично оскорбила?!? Ты это, молчал бы уж, а то я Димана на тебя натравлю)
Основная масса, к сожалению, так и живёт, лишь бы меня не коснулось, а остальные пофигу. А самое отвратительное, когда ещё присоединяются к глумление над другим пытаясь таким образом отвести от себя подобное внимание. Мерзость какая.
Психотерапевта на себя натрави, он корону тебе менее болезненно снесёт
28 авг. 2024 г. в 09:30