ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Ну и где одетые на пробежку?Привет!
Не спят наверное те, у кого нервишки не в порядке
хорошо выдрессированная совесть,никогда не грызет своего хозяина!(с)Золотые слова:)
сам я не готовлю,аСтесняюсь спросить, а кто же нам будет готовить?)))
Точно, вот прямо сейчас по выходу из него принесу туда книгу, пусть там лежит.Маклауд сказал - Маклауд сделал!
Маклауд сказал - Маклауд сделал!Вот красавчик:) Хоть время будешь с пользой проводить ахах
а кто же нам будет готовить?)))
Лан я спать.Утром в 5 все на пробежку
конечно ты,странный вопрос!!Не, я не умею:))) Нужно другое решение
в круглосуточный ларек тарится бегаетУ него утренний обход завода ЖБИ Цитата
,внимательно посмотри и запомниПосмотрела))) Вот послушай, ты тут возмущался по страховке в 12к на свое корыто, ты хоть примерно понимаешь, что тебе год только на страховку нужно будет работать, чтобы ездить на красавчике?
Не, я не умею:))) Нужно другое решение
Фига Упырян олигофрен ЖБИ
него утренний обход завода ЖБИ
Понесло с утра, или пронесло ...
Вопрос,как мне найти людейНикак)) Уходи из этой шараги) Хромает там все и очень серьезно В тебе лоха увидели и поставили дыры затыкать в текучке) Неужели ты это до сих пор не видишь? Так и будешь кататься по глухомани, объявления расклеивать и синеносых выдергивать до первой зп)) В Москве Азию нанимают расклеивать объявы под сомнительные проекты))) Цитата
автоподбор подобрал.олигофрен)) Все верно автоподбор написал
Остановок автобусных я там не видел.Я во Владимирской области своими ушами слышала, что люди ходят в ближайший магаз 6 км 6 туда и 6 обратно)) Ну или тракториста посылают закупиться на тракторе за пузырь))
Уходи из этой шараги)
Бельгия
а ну не филонить!Плотнее сдвинули ряды стаканов!
22 июн. 2022 г. в 04:44