Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Наташенька, вы также стюардесса в Аэрофлоте? Примерно 15 лет назад там работали

16 июл. 2024 г. в 22:06
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какая работа, какой Аэрофлот, с кем-то перепутали))).Живу исключительно на гуманитарную помощь. Можете мне помочь на серьги Van Cleef? Реквизиты сейчас скину в личку
Всем хорошего дня!
Наташенька, вы также стюардесса в Аэрофлоте? Примерно 15 лет назад там работали
Какая работа, какой Аэрофлот, с кем-то перепутали))).Живу исключительно на гуманитарную помощь. Можете мне помочь на серьги Van Cleef? Реквизиты сейчас скину в личку
Всем хорошего дня!
17 июл. 2024 г. в 07:27
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Наташенька, вы также стюардесса в Аэрофлоте? Примерно 15 лет назад там работали Какая работа, какой Аэрофлот, с кем-то перепутали))).Живу исключительно на гуманитарную помощь. Можете мне помочь на серьги Van Cleef? Реквизиты сейчас скину в личку Всем хорошего дня!Или это уже склероз, не помню - значит не было) Надо всего лишь по сусекам бабло поискать, окажецо милиардершей)
17 июл. 2024 г. в 11:18
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
стюардесса в Аэрофлоте?Покупал как-то своей костюм стюардессы. Быстро поистрепался, во время полëта сами знаете какая турбулентность.
17 июл. 2024 г. в 12:16
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мак, а вы на частном самолете гоняли, или в сортире Победы устраивали турбулентность?)
Покупал как-то своей костюм стюардессы. Быстро поистрепался, во время полëта сами знаете какая турбулентность.
Мак, а вы на частном самолете гоняли, или в сортире Победы устраивали турбулентность?)
17 июл. 2024 г. в 12:30
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Мак, а вы на частном самолете гоняли, илиА есть разница? Мы то люди простые, просвети как оно там у вас?
17 июл. 2024 г. в 12:59
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Скорее всего на вертолёте

17 июл. 2024 г. в 13:05
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
На ковре-ветолете
Мимо ра ду ги
На ковре-ветолете
Мимо ра ду ги

17 июл. 2024 г. в 13:36
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
На ковре-вертолёте) И Маклауд бороду рвущий с криками *трах-тибидох-тибидох*)
17 июл. 2024 г. в 13:37
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Спасибо, накидали вариантов
Из них доступный лишь на ковре, без самолëта. И то в гараже где-нибудь, дома ковров не осталось.
Из них доступный лишь на ковре, без самолëта. И то в гараже где-нибудь, дома ковров не осталось.
17 июл. 2024 г. в 14:55
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
НЕМНОГО БОЖЬЕГО ДУХА, ЧТОБЫ ОЧИЩАТЬ ВСЯКИХ НЕЧИСТЕЙ

18 июл. 2024 г. в 14:35
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Эт только безусловно веруищим.
18 июл. 2024 г. в 21:33
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Во флеш) большинство такие.
Эт только безусловно веруищим.
Во флеш) большинство такие.
18 июл. 2024 г. в 23:16
vik
Пользователь
Бельгия
Добрый вечер негодяи, негодяйки и Мариночка
Я вышел из запоя,шато мы с Вольдемаром не разорили(Наполеон не смог,а нам и пытаться не стоит),но жить мне скучно и я снова приехал к любимым грекам
Порылся по холодильникам,скумбрию копчёную привез с собой,ща нахрюкаюсь и рухну спать
Я вышел из запоя,шато мы с Вольдемаром не разорили(Наполеон не смог,а нам и пытаться не стоит),но жить мне скучно и я снова приехал к любимым грекам
Порылся по холодильникам,скумбрию копчёную привез с собой,ща нахрюкаюсь и рухну спать
19 июл. 2024 г. в 00:39
vik
Пользователь
Бельгия
а,кстати,огурцы сам солил,притарабанил сюда все ведро,надо будет к жабе заехать, поделиться,она как-никак тоже участвовала:дала мне подзатыльник и сказала,чтобы я,мерзкое животное,привез уже готовые
Наглая,сил нет.Но я и не спешу к ней,могу месяц по кентам алкоголикам кататься,привезу ей ведро с рассолом и укропом,бугага
Наглая,сил нет.Но я и не спешу к ней,могу месяц по кентам алкоголикам кататься,привезу ей ведро с рассолом и укропом,бугага

19 июл. 2024 г. в 00:43
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вик ... 
Мучача, она же Меченая, передаëт всем приветы!
Особенно Персику, как епанутая епанутой ...
Говорит на комбайнëров охоту уже открыла.
В леопардовых лосинах

Мучача, она же Меченая, передаëт всем приветы!
Особенно Персику, как епанутая епанутой ...

Говорит на комбайнëров охоту уже открыла.
В леопардовых лосинах

19 июл. 2024 г. в 09:47
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Добрый день!☀️ Какой-то лаг, мои соо не появляются
Юля, тебе тоже большой привет
Комбайнеров и трактористов кидай мне в телегу
Юля, тебе тоже большой привет
Комбайнеров и трактористов кидай мне в телегу
19 июл. 2024 г. в 12:17
Персик
Пользователь
Россия, Москва
В общем сейчас сначала поздоровалась и соо появилось) Потом дополнила
А предыдущие два потерялись. Ну и х с ними:) Убежала из колхоза в Москву ненадолго, за солягой ахахах

А предыдущие два потерялись. Ну и х с ними:) Убежала из колхоза в Москву ненадолго, за солягой ахахах

19 июл. 2024 г. в 12:21
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
У Персика новый краш
, точнее два. В мск зоодоставку оформляем

, точнее два. В мск зоодоставку оформляем

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 июл. 2024 г. в 12:21
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ой, мои малыши

Ссск так он пятаком в мячик ткнулся) Прям красавчик

Вы ничего не понимаете как надо пятаком прст гспд 

Ссск так он пятаком в мячик ткнулся) Прям красавчик

Вы ничего не понимаете как надо пятаком прст гспд 

19 июл. 2024 г. в 12:26
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Наташа супер оберег поставила от чертей

19 июл. 2024 г. в 12:31
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я сейчас позвоню в амбулаторию, чтобы вас всех забрали на отдых)))
19 июл. 2024 г. в 13:56
vik
Пользователь
Бельгия
Добрый день негодяи, негодяйки и Мариночка
Я временно отошёл от помоек,старушенций и бутылочного бизнеса(бухать,если шо я не бросил).С маленьким сплоченным коллективом подонков и негодяев мы взяли судно на абордаж.Черные трусы в виде флага уже болтаются на мачте,команду выкинули за борт
Я временно отошёл от помоек,старушенций и бутылочного бизнеса(бухать,если шо я не бросил).С маленьким сплоченным коллективом подонков и негодяев мы взяли судно на абордаж.Черные трусы в виде флага уже болтаются на мачте,команду выкинули за борт

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 июл. 2024 г. в 14:06
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ну и чьи трусы болтаются ?? Кого то из сплоченного (или сморщенного?? Там непонятно написано!) коллектива??? Где огурцы?? Почему трезв??
Добрый день негодяи, негодяйки и Мариночка Я временно отошёл от помоек,старушенция и бутылочного бизнеса(бухать,если шо я не бросил).С маленьким смоченным коллективом подонков и негодяев мы взяли судно на абордаж.Черные трусы в виде флага уже болтаются на мачте,команду выкинули за борт
Ну и чьи трусы болтаются ?? Кого то из сплоченного (или сморщенного?? Там непонятно написано!) коллектива??? Где огурцы?? Почему трезв??
19 июл. 2024 г. в 15:15
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Вопросы от ночной бабочки)
19 июл. 2024 г. в 15:32