Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Чет как неудобн.в спальни уже сейчас мин 30
7 июл. 2024 г. в 06:17
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ня. балконе удобно..вентилятор 1правда [поставил правда..
7 июл. 2024 г. в 06:30
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Интересно а как кубаноды выживают

7 июл. 2024 г. в 06:37
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кто выпустил этого алказавра из клетки?

7 июл. 2024 г. в 07:11
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Сорвался
Бонджорно :-)
Бонджорно :-)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 июл. 2024 г. в 07:56
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну, чо сорвался, судя по теме, он тока 2 дня в завязке, постоянно на кривой козе и при этом трудовые работы, продлят, нах, сам виноват будет, долбонос
7 июл. 2024 г. в 08:09
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Кто выпустил этого алказавра из клетки?Охрана куплена.) Либо вместе нарезались.

7 июл. 2024 г. в 08:12
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Человек получает от жизни удовольствие, как сам того желает.
2 дня в завязке, постоянно на кривой козе и при этом трудовые работы, продлят, нах, сам виноват будет, долбоносЗОЖники покусали ?
Человек получает от жизни удовольствие, как сам того желает.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 июл. 2024 г. в 09:24
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
ЗОЖники покусали ?Страшные люди,секта

7 июл. 2024 г. в 10:19
vik
Пользователь
Бельгия
чуть текста из тырнета
Мальчик из интеллигентной семьи, играя в футбол с дворовыми мальчишками, случайно разбивает мячом окно. Из сторожки вылeтаeт разъяренный дворник с метлой и несется за мальчиком с бешеными воплями: Убью зараза!!!
Мальчик бежит и думает: «Hу зачем я пошел во двор, зачем мнe нужен был этот дурацкий футбол?! Я же из интеллигентной семьи, люблю читать умные книги, и вот нате – убeгаю от какого-то дворника с метлой... Живи я на Кубе, то не бегал бы от дворника, а беседовал бы сейчас с великим американским писателем Эрнестом Xeмингуэем».
А в это самое время великий амepиканский писатель Эрнест Хэмингуэй сидит за стаканом рома в грязном кубинском кабаке и думает: «Господи, ну что я здесь делаю?! Как здесь противно. Пoтные негры, жара, теплый ром, грязь... Жизнь уходит сквозь пальцы... Cидел бы сейчас в Париже, с моим другом, великим французским писателем Андре Моруа, пили бы абсент в кафе на Монмартре, любовались бы Эйфелевой башней, разговаривали бы о литературе...».
В это самое время великий французский писатель Андре Моруа сидит в кафе на Монмартре, пьет дешевое вино и думает: «Чертов Париж... Шлюхи, липкие столики, бесконечный и надоедливый шансон... Эта уродливая Эйфелева башня, эта грязь на улицах и вонь... А мог бы сидеть сейчас в Москве с великим русским писателем Андреем Платоновым, пить водку и разговаривать о литературе...».
А в это самое время, в Москве, великий русский писатель Андрей Платонов, размахивая метлой, бежит по двору с криками: Убью зараза!. (С)

Мальчик из интеллигентной семьи, играя в футбол с дворовыми мальчишками, случайно разбивает мячом окно. Из сторожки вылeтаeт разъяренный дворник с метлой и несется за мальчиком с бешеными воплями: Убью зараза!!!
Мальчик бежит и думает: «Hу зачем я пошел во двор, зачем мнe нужен был этот дурацкий футбол?! Я же из интеллигентной семьи, люблю читать умные книги, и вот нате – убeгаю от какого-то дворника с метлой... Живи я на Кубе, то не бегал бы от дворника, а беседовал бы сейчас с великим американским писателем Эрнестом Xeмингуэем».
А в это самое время великий амepиканский писатель Эрнест Хэмингуэй сидит за стаканом рома в грязном кубинском кабаке и думает: «Господи, ну что я здесь делаю?! Как здесь противно. Пoтные негры, жара, теплый ром, грязь... Жизнь уходит сквозь пальцы... Cидел бы сейчас в Париже, с моим другом, великим французским писателем Андре Моруа, пили бы абсент в кафе на Монмартре, любовались бы Эйфелевой башней, разговаривали бы о литературе...».
В это самое время великий французский писатель Андре Моруа сидит в кафе на Монмартре, пьет дешевое вино и думает: «Чертов Париж... Шлюхи, липкие столики, бесконечный и надоедливый шансон... Эта уродливая Эйфелева башня, эта грязь на улицах и вонь... А мог бы сидеть сейчас в Москве с великим русским писателем Андреем Платоновым, пить водку и разговаривать о литературе...».
А в это самое время, в Москве, великий русский писатель Андрей Платонов, размахивая метлой, бежит по двору с криками: Убью зараза!. (С)

7 июл. 2024 г. в 10:23
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Цитата
Чет как неудобн.в спальни уже сейчас мин 30Эстет ультразвуковой))
7 июл. 2024 г. в 10:28
vik
Пользователь
Бельгия
Мариночка,ты смысл текста ,что я выше запостил ,уловила?Это же поговорка:хорошо там,где нас нет.
Только мне везде отлично
Ща граф звонил,греет пузо на море,скинул ему текст,он поржал,сказал,чтоб я замок сильно не ломал в его отсутствие.Может жабу пригласить?Но я за печень свою опасаюсь.Надо звякнуть Вольдемару,в сауне попариться и побухать
Только мне везде отлично
Ща граф звонил,греет пузо на море,скинул ему текст,он поржал,сказал,чтоб я замок сильно не ломал в его отсутствие.Может жабу пригласить?Но я за печень свою опасаюсь.Надо звякнуть Вольдемару,в сауне попариться и побухать

7 июл. 2024 г. в 11:37
vik
Пользователь
Бельгия
кстати,надо бутылки сдать...

7 июл. 2024 г. в 11:45
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я лайкнула твой пост ранее) Я вчера протиралась изнутри морсом и апельсиновым соком, а хотела бы водочкой

7 июл. 2024 г. в 11:48
vik
Пользователь
Бельгия
а кто тебе запрещает?
Скажи,что я разрешил
Скажи,что я разрешил

7 июл. 2024 г. в 12:04
АнтонМО
Пользователь
К празднованию юбилея братика готов! Пока именник приходит в себя после попойки в бане и ночных танцев, мы празднуем.
7 июл. 2024 г. в 13:41
АнтонМО
Пользователь
Цитата

:хорошо там,где нас нет.Я бы добавил еще, мир тесен и все связанно между собой.

7 июл. 2024 г. в 13:42
АнтонМО
Пользователь
Говорит все вчера не выпили. Больше ели. :-))
7 июл. 2024 г. в 14:15
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вот протёрлась немного изнутри) Только никому не говорите
У меня жвачка есть 
У меня жвачка есть 
7 июл. 2024 г. в 14:16
АнтонМО
Пользователь
Цитата
немного изнутриТак это для здоровья... красный сушнячок, от холестерина и для укрепления сосудов, антиоксиданты.

7 июл. 2024 г. в 14:19
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Я Хэ где там и рисуем номер жаклин
7 июл. 2024 г. в 16:10
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Это на вечер) К шампусику
.
.
7 июл. 2024 г. в 16:24
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Я Хэ где там и рисуемЭто нормально!) Фломастеры не забудь забрать.

7 июл. 2024 г. в 16:25
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Убейся нх об стену))
рисуем номер жаклинСсск
Убейся нх об стену))
7 июл. 2024 г. в 16:26
Персик
Пользователь
Россия, Москва