Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Наконец то вроде с деньгами решилось,в течении 10 дней обещали ,налом ,с обналичкой заморачиваться не придется
3 июн. 2024 г. в 22:41
vik
Пользователь
Бельгия
приперся на корабль,вытряс из бара джин, сижу скумбрию копчёную запитываю
Ну и за пивасиком съездить пришлось,тут не было,заехал в магаз к арабам знакомым,они уже почти закрылись:затащили все во внутрь магазина,фрукты-овощи-гашиш:)))заблокировали холодильник,но меня это фиг остановит,разгреб в стороны,выдрал упаковку холодного пиваса,можно было бы не напрягаясь взять любой теплый с витрины,но нах,я счас хочу и холодного
Бахнул банку сразу и поехал назад.Блмн,хорошо тут,ключи у меня есть,хозяева мои друзья,могу припереться в любое время.Кстати,жрать в холодильнике тоже могу и в баре хозяйничать
Ну и за пивасиком съездить пришлось,тут не было,заехал в магаз к арабам знакомым,они уже почти закрылись:затащили все во внутрь магазина,фрукты-овощи-гашиш:)))заблокировали холодильник,но меня это фиг остановит,разгреб в стороны,выдрал упаковку холодного пиваса,можно было бы не напрягаясь взять любой теплый с витрины,но нах,я счас хочу и холодного
Бахнул банку сразу и поехал назад.Блмн,хорошо тут,ключи у меня есть,хозяева мои друзья,могу припереться в любое время.Кстати,жрать в холодильнике тоже могу и в баре хозяйничать
4 июн. 2024 г. в 01:17
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Всем доброе утро)
Вернемся в тему экосексуализма...
Весь вечер вспоминала вчера.
Вот какой случай вспомнила, только вряд ли это относится именно к этому термину
Вернемся в тему экосексуализма...
Весь вечер вспоминала вчера.
Вот какой случай вспомнила, только вряд ли это относится именно к этому термину

4 июн. 2024 г. в 03:30
Матрона
Пользователь
Приехала тем летом к дочке в лагерь. Потом иду обратно на остановку.А с лагерем лес... Высмотрела самую симпатичную, молодую берёзку. Подошла, обняла её. Несколько минут так простояла. Просила у неё сил мне дать и энергии... (Вычитала это всё в умных книгах, конечно)
... Обоздала на автобус(
Пришлось пилить 3 остановки пешком.
Но сил, кстати, действительно хватило...
Вот такая история, ребят...
... Обоздала на автобус(
Пришлось пилить 3 остановки пешком.
Но сил, кстати, действительно хватило...
Вот такая история, ребят...
4 июн. 2024 г. в 03:34
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Подошла, обняла её.вобще это называется лечение деревьями, дендротерапия
4 июн. 2024 г. в 05:45
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
И насколько помню берёза болезнь вытягивает
4 июн. 2024 г. в 05:46
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Там кстати такая фишка есть что деревья которые женского рода,вытягивают отрицательную энергию осина ,берёза ,липа, а деревья мужского рода положительную энергию отдают вяз ,дуб
4 июн. 2024 г. в 05:54
Матрона
Пользователь
Эм, спасибо за разьяснение...
Пи. Си. Ладно, хоть выяснилось, что я норм)
А то ещё и из-за этого начала бы загоняться...
Всем удачного дня!
А то ещё и из-за этого начала бы загоняться...
Всем удачного дня!
4 июн. 2024 г. в 05:59
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата

Дичка-это яблоня?Да, дикорастущая и очень популярная, в определëнных кругах. Но серьëзные, авторитетные спортсмены кушают шоколад. Не путать со всякой .уйнëй чувашских мальчиков.
Скорей всего это груша
Цитата
Эм, спасибо за разьяснение...Учитывая личность разъясняющего, я бы не делал таких выводов ...

4 июн. 2024 г. в 06:15
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Panzerschokolade. Побробовав раз- ем и сейчас. ))
4 июн. 2024 г. в 07:32
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Злодей ты Макряк

4 июн. 2024 г. в 07:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Злодей ты МакрякОшибаешься, я твой друг и нужно уметь дружить. Вольдемар не даст соврать.

4 июн. 2024 г. в 07:40
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
выражение:ты с кипариса рухнул или в дуб вЬе....врезался-заиграло новыми красками
вобще это называется лечение деревьями, дендротерапия
выражение:ты с кипариса рухнул или в дуб вЬе....врезался-заиграло новыми красками

4 июн. 2024 г. в 08:43
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Сегодня погодка гавно, я пока помидоры в покое оставил. На повестке, тяжёлый металл
. А конкретно, подставки под машину, с точной регулировкой высоты, из подножного чермета

. А конкретно, подставки под машину, с точной регулировкой высоты, из подножного чермета
4 июн. 2024 г. в 11:08
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Вопрос к дендрофилам, такую красоту можно в горшок пересадить или лучше текилу из него гнать?
4 июн. 2024 г. в 11:23
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️В общем для экопрелюдий я предложила использовать это: , но мне сказали лучше вот это
Растёт у кого-нибудь такое на огороде?))

Растёт у кого-нибудь такое на огороде?))

4 июн. 2024 г. в 13:15
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Оставь на эко эксперименты) бдсм ахах

текилу гнатьХорошие
Оставь на эко эксперименты) бдсм ахах

4 июн. 2024 г. в 13:29
Матрона
Пользователь
Экосексуализм второй день цветёт и пахнет на форуме)
4 июн. 2024 г. в 14:31
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Потихоньку к растениям, земельке привыкаем
Экосексуализм второй день цветёт и пахнет на форуме)
Потихоньку к растениям, земельке привыкаем

4 июн. 2024 г. в 14:50
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кто его видел последний раз?
В Питере, в метро сегодня встретил и от мир плюс даже там не отрывается, в телефоне сидит

4 июн. 2024 г. в 15:04
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Вам часто с военкомата звонят???
4 июн. 2024 г. в 17:36
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ладно позвонили ,предложили в военкомат подойти,нах я занят не до этого,вышел за кефиром,и встречаю левого пассажира,я его вобще не знаю,от слова совсем,обращается по имени,у меня зуб ныл,он нарисовал,и между делом давай сгоняем,все норм вплоть до анализов,если кредиты есть спишут,судимость спишут...пару звонков и я даже не судимый буду
я акуевлен
я акуевлен
4 июн. 2024 г. в 17:47
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
А что взамен хочет?
4 июн. 2024 г. в 17:53
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Сомнения были,думал нах ко мне военкомат,звонит и предлагает до них прогуляться,и потом в танковое училище в Казань на пару мес,я вроде как вобще ни туда ни сюда,так напрямую ещё не один не подходил
4 июн. 2024 г. в 17:56
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
что взамен хочет?не озвучил мол вместе стартанем,в военкомат при мне гуданул,там зелёное,сразу обрисовал что мне в Уин будет ,полностью чистый,если мол кредиты обнуляться все,я ещё подумал ,как это???документы мол сделаем нед за 2офигел как это???у меня вроде всё есть,никому ничего не должен,все доки в поряде,хотел рамсануть..промолчал..так не бывает...отлавливает конкретного человека..накидывает...от слова совсем не бывает..притом невзначай интересуется и даёт расклад
4 июн. 2024 г. в 18:06