На сайте с
23-02-2016

ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)

Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
На сайте с
9-04-2009

Доброй ночи, негодяи, негодяйки и Мариночка
А я с помойки припёрся к грекам,соскучился по ним и это взаимно
Меня тут ждал скромный ужин.Ну и сам могу стыбзить с бара и холодильников,что захочу,мне разрешили

руки мыть лень было,через неделю дождь обещают,вот в канаве и помоюсь,надо только четко пьяному туда упасть

7 апр. 2024 г. в 02:13
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро!☀️
7 апр. 2024 г. в 09:01
На сайте с
23-02-2016

Пригласили сегодня в музей часов, скорей всего откажусь, не думаю, что мне там будет интересно)
Всем отличного дня и до свидания!
7 апр. 2024 г. в 09:06
На сайте с
23-12-2022

часов, скорей всего откажусь,

Правильно , там не все будут с кукушкой))
Доброе утро!
У цыган был , со своим медведем
Теперь наказан полы мою
7 апр. 2024 г. в 10:30
На сайте с
23-12-2022

Кстати с праздником ком вас нехристи
7 апр. 2024 г. в 10:34
На сайте с
28-12-2012

Правильно, нех там делать. Я вот не поехал никуда, как знал. Ветер, пасмурно. Барбарисовки, я и дома попью
7 апр. 2024 г. в 10:52
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Доброй ночи, негодяи, негодяйки и Мариночка А я с помойки припёрся к грекам,соскучился по ним и это взаимно Меня тут ждал скромный ужин.Ну и сам могу стыбзить с бара и холодильников,что захочу,мне разрешили руки мыть лень было,через неделю дождь обещают,вот в канаве и помоюсь,надо только четко пьяному туда упасть

Гадость какая.. ,я понимаю работа и все такоэ, но выглядит просто мерзко. Знаю парней автослесарей, никто свои руки так не запускает. Даже к жене домой с такими руками никто не поедет... есть же средства, хорошие, безобидные вполне уже для рук...
7 апр. 2024 г. в 11:56
Удалено модератором
7 апр. 2024 г. в 11:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Гадость какая.. ,я понимаю работа и все такоэ, но выглядит просто мерзко. Знаю парней автослесарей, никто свои руки так не запускает. Даже к жене домой с такими руками никто не поедет... есть же средства, хорошие, безобидные вполне уже для рук... 

а меня и таким обожают
7 апр. 2024 г. в 12:10
На сайте с
23-12-2022

Гадость какая.. ,я понимаю работа и все такоэ, но выглядит просто мерзко. Знаю парней автослесарей, никто свои руки так не запускает. Даже к жене домой с такими руками никто не поедет... есть же средства, хорошие, безобидные вполне уже

Гадость это когда дороги от уколов на руках
Видно не пианист /карманник
На столе хлеб лежит потом что руки не в карманах, грязь смывается

Не плюйте на иконы
7 апр. 2024 г. в 12:10
На сайте с
9-04-2009

ладно,поеду бутылки пособираю,на опохмелку нужно
7 апр. 2024 г. в 12:17
На сайте с
28-12-2012

Цитата
Цитата Доброй ночи, негодяи, негодяйки и Мариночка А я с помойки припёрся к грекам,соскучился по ним и это взаимно Меня тут ждал скромный ужин.Ну и сам могу стыбзить с бара и холодильников,что захочу,мне разрешили руки мыть лень было,через неделю дождь обещают,вот в канаве и помоюсь,надо только четко пьяному туда упасть Гадость какая.. ,я понимаю работа и все такоэ, но выглядит просто мерзко. Знаю парней автослесарей, никто свои руки так не запускает. Даже к жене домой с такими руками никто не поедет... есть же средства, хорошие, безобидные вполне уже для рук...

В смысле гадость? Вик под видом изучения голандиша, на голандсих полях затирается и всю Европу радует
7 апр. 2024 г. в 12:36
На сайте с
23-02-2016

Копаю Координаты повело Ахах)))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 апр. 2024 г. в 12:55
На сайте с
23-12-2022

Короче песня
Стиль )
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 апр. 2024 г. в 12:56
На сайте с
28-12-2012

Цитата
Копаю Координаты повело Ахах)))

Мет, или соляга?
7 апр. 2024 г. в 12:58
На сайте с
28-12-2012

А я щас токсикоманить пойду. Карбюратор надо помыть
7 апр. 2024 г. в 12:59
На сайте с
23-12-2022

Копаю

Там червяки могут быть , одень экипировку
Я в шлеме полы мою , на всякий случай))
7 апр. 2024 г. в 13:02
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Доброй ночи, негодяи, негодяйки и Мариночка А я с помойки припёрся к грекам,соскучился по ним и это взаимно Меня тут ждал скромный ужин.Ну и сам могу стыбзить с бара и холодильников,что захочу,мне разрешили руки мыть лень было,через неделю дождь обещают,вот в канаве и помоюсь,надо только четко пьяному туда упасть Гадость какая.. ,я понимаю работа и все такоэ, но выглядит просто мерзко. Знаю парней автослесарей, никто свои руки так не запускает. Даже к жене домой с такими руками никто не поедет... есть же средства, хорошие, безобидные вполне уже для рук... В смысле гадость? Вик под видом изучения голандиша, на голандсих полях затирается и всю Европу радует

Ещё раз: у профессионалов в своем деле тоже есть собственная гордость так сказать. И чистота у автослесарей, шахтеров и прочее это как раз норма. Это уважение себя как профессионала и как человека. И заваливаться с такими руками в кабак это неуважение и себя и окружающих. Понятно, что особенности будут на руках видны, но это именно особенности, а не просто грязь несмытая спецсредствами, потому что человек-свинья и на себя ему плевать и на чувства окружающих.
7 апр. 2024 г. в 13:08
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Гадость какая.. ,я понимаю работа и все такоэ, но выглядит просто мерзко. Знаю парней автослесарей, никто свои руки так не запускает. Даже к жене домой с такими руками никто не поедет... есть же средства, хорошие, безобидные вполне уже Гадость это когда дороги от уколов на руках Видно не пианист /карманник На столе хлеб лежит потом что руки не в карманах, грязь смывается Не плюйте на иконы

Дороги это вообще без комментариев
7 апр. 2024 г. в 13:09
На сайте с
23-12-2022

Надо название темы менять

Наркопритон
На одной странице
Мет, соль , токсикомания
Цветы за отмазку
)))
7 апр. 2024 г. в 13:14
На сайте с
1-04-2011

Здрям
7 апр. 2024 г. в 13:15
На сайте с
1-04-2011

Цитата
токсикоманить пойду. Карбюратор надо помыть  
слушай Вит чё там за вид жаб был? которых облизнешь и облизнешь и штырит,чет подумал мне такая жвба очень нужна
7 апр. 2024 г. в 13:17
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 руки мыть лень было
знакомо либо лень либо негде,каждый день на работе такие руки были ,да морда лица не особо отличалась,отмывается Фейри с песком,или пастой ,как вспомню волосы дыбом
7 апр. 2024 г. в 13:21
На сайте с
23-12-2022

слушай Вит чё там за вид жаб был? которых облизнешь и облизнешь и штырит,чет подумал мне такая жвба очень нужна

Червяка хряпни

Привет эм )
7 апр. 2024 г. в 13:23
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  руки мыть лень было знакомо либо лень либо негде,каждый день на работе такие руки были ,да морда лица не особо отличалась,отмывается Фейри с песком,или пастой ,как вспомню волосы дыбом

Давно есть специальные средства уже...но нет... не для всех видимо гугл существует
7 апр. 2024 г. в 13:25