Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️
7 апр. 2024 г. в 09:01
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Пригласили сегодня в музей часов, скорей всего откажусь, не думаю, что мне там будет интересно)
Всем отличного дня и до свидания!

Всем отличного дня и до свидания!

7 апр. 2024 г. в 09:06
Лес
В бане
Сомали
часов, скорей всего откажусь,
Правильно , там не все будут с кукушкой))
Доброе утро!
У цыган был , со своим медведем
Теперь наказан полы мою

Правильно , там не все будут с кукушкой))
Доброе утро!
У цыган был , со своим медведем
Теперь наказан полы мою

7 апр. 2024 г. в 10:30
Лес
В бане
Сомали
Кстати с праздником ком вас нехристи

7 апр. 2024 г. в 10:34
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Правильно, нех там делать. Я вот не поехал никуда, как знал. Ветер, пасмурно. Барбарисовки, я и дома попью 

7 апр. 2024 г. в 10:52
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Гадость какая.. ,я понимаю работа и все такоэ, но выглядит просто мерзко. Знаю парней автослесарей, никто свои руки так не запускает. Даже к жене домой с такими руками никто не поедет... есть же средства, хорошие, безобидные вполне уже для рук...
Доброй ночи, негодяи, негодяйки и Мариночка А я с помойки припёрся к грекам,соскучился по ним и это взаимно Меня тут ждал скромный ужин.Ну и сам могу стыбзить с бара и холодильников,что захочу,мне разрешили руки мыть лень было,через неделю дождь обещают,вот в канаве и помоюсь,надо только четко пьяному туда упасть
Гадость какая.. ,я понимаю работа и все такоэ, но выглядит просто мерзко. Знаю парней автослесарей, никто свои руки так не запускает. Даже к жене домой с такими руками никто не поедет... есть же средства, хорошие, безобидные вполне уже для рук...

7 апр. 2024 г. в 11:56
Екатерина
Пользователь
Удалено модератором
7 апр. 2024 г. в 11:56
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а меня и таким обожают
а меня и таким обожают

7 апр. 2024 г. в 12:10
Лес
В бане
Сомали
Гадость какая.. ,я понимаю работа и все такоэ, но выглядит просто мерзко. Знаю парней автослесарей, никто свои руки так не запускает. Даже к жене домой с такими руками никто не поедет... есть же средства, хорошие, безобидные вполне уже
Гадость это когда дороги от уколов на руках
Видно не пианист /карманник
На столе хлеб лежит потом что руки не в карманах, грязь смывается
Не плюйте на иконы
Гадость это когда дороги от уколов на руках
Видно не пианист /карманник
На столе хлеб лежит потом что руки не в карманах, грязь смывается
Не плюйте на иконы

7 апр. 2024 г. в 12:10
vik
Пользователь
Бельгия
ладно,поеду бутылки пособираю,на опохмелку нужно 

7 апр. 2024 г. в 12:17
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
В смысле гадость? Вик под видом изучения голандиша, на голандсих полях затирается и всю Европу радует

Цитата Доброй ночи, негодяи, негодяйки и Мариночка А я с помойки припёрся к грекам,соскучился по ним и это взаимно Меня тут ждал скромный ужин.Ну и сам могу стыбзить с бара и холодильников,что захочу,мне разрешили руки мыть лень было,через неделю дождь обещают,вот в канаве и помоюсь,надо только четко пьяному туда упасть Гадость какая.. ,я понимаю работа и все такоэ, но выглядит просто мерзко. Знаю парней автослесарей, никто свои руки так не запускает. Даже к жене домой с такими руками никто не поедет... есть же средства, хорошие, безобидные вполне уже для рук...
В смысле гадость? Вик под видом изучения голандиша, на голандсих полях затирается и всю Европу радует

7 апр. 2024 г. в 12:36
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Копаю 
Координаты повело
Ахах)))

Координаты повело
Ахах)))Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 апр. 2024 г. в 12:55
Лес
В бане
Сомали
Короче песня
Стиль )
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 апр. 2024 г. в 12:56
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Мет, или соляга?

Копаю Координаты повело Ахах)))
Мет, или соляга?

7 апр. 2024 г. в 12:58
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
А я щас токсикоманить пойду. Карбюратор надо помыть

7 апр. 2024 г. в 12:59
Лес
В бане
Сомали
Копаю
Там червяки могут быть , одень экипировку
Я в шлеме полы мою , на всякий случай
))
Там червяки могут быть , одень экипировку
Я в шлеме полы мою , на всякий случай

))
7 апр. 2024 г. в 13:02
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ещё раз: у профессионалов в своем деле тоже есть собственная гордость так сказать. И чистота у автослесарей, шахтеров и прочее это как раз норма. Это уважение себя как профессионала и как человека. И заваливаться с такими руками в кабак это неуважение и себя и окружающих. Понятно, что особенности будут на руках видны, но это именно особенности, а не просто грязь несмытая спецсредствами, потому что человек-свинья и на себя ему плевать и на чувства окружающих.
Цитата Цитата Доброй ночи, негодяи, негодяйки и Мариночка А я с помойки припёрся к грекам,соскучился по ним и это взаимно Меня тут ждал скромный ужин.Ну и сам могу стыбзить с бара и холодильников,что захочу,мне разрешили руки мыть лень было,через неделю дождь обещают,вот в канаве и помоюсь,надо только четко пьяному туда упасть Гадость какая.. ,я понимаю работа и все такоэ, но выглядит просто мерзко. Знаю парней автослесарей, никто свои руки так не запускает. Даже к жене домой с такими руками никто не поедет... есть же средства, хорошие, безобидные вполне уже для рук... В смысле гадость? Вик под видом изучения голандиша, на голандсих полях затирается и всю Европу радует
Ещё раз: у профессионалов в своем деле тоже есть собственная гордость так сказать. И чистота у автослесарей, шахтеров и прочее это как раз норма. Это уважение себя как профессионала и как человека. И заваливаться с такими руками в кабак это неуважение и себя и окружающих. Понятно, что особенности будут на руках видны, но это именно особенности, а не просто грязь несмытая спецсредствами, потому что человек-свинья и на себя ему плевать и на чувства окружающих.
7 апр. 2024 г. в 13:08
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дороги это вообще без комментариев
Гадость какая.. ,я понимаю работа и все такоэ, но выглядит просто мерзко. Знаю парней автослесарей, никто свои руки так не запускает. Даже к жене домой с такими руками никто не поедет... есть же средства, хорошие, безобидные вполне уже Гадость это когда дороги от уколов на руках Видно не пианист /карманник На столе хлеб лежит потом что руки не в карманах, грязь смывается Не плюйте на иконы
Дороги это вообще без комментариев

7 апр. 2024 г. в 13:09
Лес
В бане
Сомали
Надо название темы менять
Наркопритон
На одной странице
Мет, соль , токсикомания
Цветы за отмазку
)))
Наркопритон
На одной странице
Мет, соль , токсикомания
Цветы за отмазку
)))
7 апр. 2024 г. в 13:14
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Здрям

7 апр. 2024 г. в 13:15
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
токсикоманить пойду. Карбюратор надо помытьслушай Вит чё там за вид жаб был? которых облизнешь и облизнешь и штырит,чет подумал мне такая жвба очень нужна

7 апр. 2024 г. в 13:17
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
знакомо
либо лень либо негде,каждый день на работе такие руки были ,да морда лица не особо отличалась,отмывается Фейри с песком,или пастой ,как вспомню волосы дыбом
руки мыть лень было
знакомо
либо лень либо негде,каждый день на работе такие руки были ,да морда лица не особо отличалась,отмывается Фейри с песком,или пастой ,как вспомню волосы дыбом
7 апр. 2024 г. в 13:21
Лес
В бане
Сомали
слушай Вит чё там за вид жаб был? которых облизнешь и облизнешь и штырит,чет подумал мне такая жвба очень нужна
Червяка хряпни
Привет эм )
Червяка хряпни

Привет эм )
7 апр. 2024 г. в 13:23
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Давно есть специальные средства уже...но нет... не для всех видимо гугл существует
Цитата руки мыть лень было знакомо либо лень либо негде,каждый день на работе такие руки были ,да морда лица не особо отличалась,отмывается Фейри с песком,или пастой ,как вспомню волосы дыбом
Давно есть специальные средства уже...но нет... не для всех видимо гугл существует

7 апр. 2024 г. в 13:25

А я с помойки припёрся к грекам,соскучился по ним и это взаимно
Меня тут ждал скромный ужин.Ну и сам могу стыбзить с бара и холодильников,что захочу,мне разрешили
руки мыть лень было,через неделю дождь обещают,вот в канаве и помоюсь,надо только четко пьяному туда упасть