Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
vik
Пользователь
Бельгия
Бегать нужно.Я вот свою тушку из бибики только на диван вытряхиваю.Раньше каждый день 20 км за 1,5 часа,а счас лень
16 мар. 2024 г. в 09:38
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Думаю дорожки в парке просохнут, побегаю еще

16 мар. 2024 г. в 09:39
пользователь
В бане
Удалено пользователем
16 мар. 2024 г. в 09:41
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Всем отличной субботы)

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 мар. 2024 г. в 09:52
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
у нас магнолии во всю цветут,просто ураган цветов,некогда сфоткать,но я постараюсь
снег стаял уже, поэтому уже бегаем и турники осваиваем потихоньку.
у нас магнолии во всю цветут,просто ураган цветов,некогда сфоткать,но я постараюсь

16 мар. 2024 г. в 10:13
пользователь
В бане
ЮАР
.
16 мар. 2024 г. в 10:27
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это я когда бегал каждый день делал ежедневные фото одной и той же аллее. Потом все сложил как постепенно сменяются времена года. Только в обратную сторону от зимы в осень потом в лето.. и весну...
16 мар. 2024 г. в 10:47
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нее, ну какая растяжка, там пёс лежит на чиле на расслабоне, ещё бы майку алкоголичку с журналом playboy за 1990 год и вылитый Маклауд будет, если отмотать 3-5 лет до лоботомии)
Хотя этот лежачий жопик больше на Кила похож, как раз в упражнениях на растяжку)
Нее, ну какая растяжка, там пёс лежит на чиле на расслабоне, ещё бы майку алкоголичку с журналом playboy за 1990 год и вылитый Маклауд будет, если отмотать 3-5 лет до лоботомии)
16 мар. 2024 г. в 11:10
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Котик на стенде гонит не по-детски

16 мар. 2024 г. в 11:20
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я медовухи уже понюхала
Два глотка)

Два глотка)
16 мар. 2024 г. в 12:54
пользователь
В бане
ЮАР
Празднование масленицы в России это красотень
Вообще в нашей стране много интересных и красивых обычаев из прошлого
Вообще в нашей стране много интересных и красивых обычаев из прошлого

16 мар. 2024 г. в 13:10
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Серёг, ты там береги себя ахах

16 мар. 2024 г. в 14:11
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Без комментариев

16 мар. 2024 г. в 14:21
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вам срочная телеграмма из БО
Цитата
Цитата
Раскритиковали)))
Это гимнастика проверенная реально годами...Жук пишет неправильно а у него правильный утренний цигун... Вот только он сам писал о куче заболеваний суставов и внутренних органов и поясницы... Где правильность?!
А вот у меня гепс 14 лет и по последним данным нулевая степень фиброза, почки и желудок, и пр. в очень хорошем состоянии...
Я описал одно упражнение Молящийся архат, которое необходимо делать перед каждой тренировкой, дыхание животом и визоуляция энергического потока... Вот тогда бы Жук точно не болел...
Какой реальный толк в его пробежках и типа правильного цигун?!
Мирон считает жопиками того кто реально показывает результаты а себя только фотки спортзалов и руковиц больше ничего не видать считает нежопиками... Помоему бабская философия типа спортсмена говорит о слабости того чем он так понтует
16 мар. 2024 г. в 14:24
Персик
Пользователь
Россия, Москва
В общем сами тут разбирайтесь)
16 мар. 2024 г. в 14:26
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А чего не лечится
У меня тоже фиброза не было, и лечить не хотели, дескать много у кого фиброзы и их в первую очередь лечим, лекарства выдаем. Однако настоял, выдали лекарства, вылечил.
Цитата
Дятел тоже может сказать, что целыми днями клювом в дерево долбить и голова не болит.
Только это ничего не доказывает.
Ведь филин ночью мышей ловит
Личный опыт только для личного пользования, к тому же.
Если печень еще не отвалилась не обязательно от гимнастики, даже скорее всего не от этого...
Но раз ваша вера вам помогает то ОЧЕНЬ хорошо! Так и продолжайте, однако другим советовать проверенное только на себе не рекомендую.
В свое время я поступал похожим способом, до времени.
Пока пару человек не умерли следуя моим рекомендациям.
Вот тут резко прекратил советы раздавать.
Все очень индивидуально, одному поможет, другого убьет!
А вот у меня гепс 14 лет и по последним данным нулевая степень фиброза, почки и желудок, и пр. в очень хорошем состоянии..
А чего не лечится
У меня тоже фиброза не было, и лечить не хотели, дескать много у кого фиброзы и их в первую очередь лечим, лекарства выдаем. Однако настоял, выдали лекарства, вылечил.
Цитата
Это гимнастика проверенная реально годами..
Дятел тоже может сказать, что целыми днями клювом в дерево долбить и голова не болит.
Только это ничего не доказывает.
Ведь филин ночью мышей ловит
Личный опыт только для личного пользования, к тому же.
Если печень еще не отвалилась не обязательно от гимнастики, даже скорее всего не от этого...
Но раз ваша вера вам помогает то ОЧЕНЬ хорошо! Так и продолжайте, однако другим советовать проверенное только на себе не рекомендую.
В свое время я поступал похожим способом, до времени.
Пока пару человек не умерли следуя моим рекомендациям.
Вот тут резко прекратил советы раздавать.
Все очень индивидуально, одному поможет, другого убьет!
16 мар. 2024 г. в 14:59
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цыгун определенная техника.
Ваше право что угодно Цыгуном называть, только если я табуреткой велосипед назову, вы вряд ли меня поймете.
Какой реальный толк в его пробежках и типа правильного цигун?!
Цыгун определенная техника.
Ваше право что угодно Цыгуном называть, только если я табуреткой велосипед назову, вы вряд ли меня поймете.
16 мар. 2024 г. в 15:03
пользователь
В бане
ЮАР
.
16 мар. 2024 г. в 16:10
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да, еще раз посмотрел. Автор очевидно истощен. Бросаются темные круги вокруг глаз.
Явное состояние маниакальности, это конечно может пройти, когда - если втянешься и не помрешь. Но может и закончится очень плачевно
Это гимнастика проверенная реально годами...Жук пишет неправильно а у него правильный утренний цигун... Вот только он сам писал о куче заболеваний суставов и внутренних органов и поясницы... Где правильность?!
Да, еще раз посмотрел. Автор очевидно истощен. Бросаются темные круги вокруг глаз.
Явное состояние маниакальности, это конечно может пройти, когда - если втянешься и не помрешь. Но может и закончится очень плачевно

16 мар. 2024 г. в 16:39
Надежда
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Жук, ты что, кушать хочешь?
16 мар. 2024 г. в 17:06
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Прямо сейчас сыт
Позже... подумаю ... об этом...
Жук, ты что, кушать хочешь?
Прямо сейчас сыт
Позже... подумаю ... об этом...
16 мар. 2024 г. в 17:21
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Во народ! Цыгун, выставки, участие в политической жизни страны. А я, опять до десяти в мазуте ковырялся
. Скажете потом кого выберут? 

. Скажете потом кого выберут? 

16 мар. 2024 г. в 18:07
Персик
Пользователь
Россия, Москва
.. Беспилотник Яндекс ..........
16 мар. 2024 г. в 18:44
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Телеграмма не срочная
Цитата
ЦитатаПерсик...Цитата
Я не хочу спорить и разрушать радужные надежды Жука на цигун он по ходу очень мало знает о этих техниках дыхания...
В цигун к его сведению два типа дыхания:дыхание животом и дыхание грудью естественно разные способы провождения энергии через организм... Он же а не я стал утверждать о правильности... Хорошо если он считает свою технику наиболее правильной откуда у него гора обострившихся заболеваний?!
Ведь можно всячески утверждать о правильности пути но только в том случае если он-правильный путь подтверждён реальными событиями мы их не видим...
Я выполняю упражнение Молящийся архат возраст которого тысяча лет и эти знания передал монастырь Шаолинь простым людям без наводящих современных видео
У меня могут быть круги под глазами но суставы и внутренние органы в прекрасном состоянии
16 мар. 2024 г. в 19:29

Сейчас уже не так быстро бегаю. Больше хожу пешком..)