ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
ДаАхаххах А ту соду в тесто можно? А полы ты чем отмоешь потом?)))) А ту бордовую фигню ты открутил или отломил?
Меня его киска искусает и колёса проткнётБулку не бойся, она тебя за свою примет
Нет, всё! Завтра пойду на улицу, уже три дня! не гуляла по магазинамВот не укладывается, как можно часами там шарахаться)
Вот чёрт меня дёрнул вчера пожарить карт котлеты)) Меня сегодня просто заставили их повторить))Отмазалась бы, шо в бутик идёшь гулять)
как можно часами там шарахаться)Макс, не начинай) В этом вопросе мы никогда не придём к общему знаменателю) Вы ничего не понимаете в этом ответственном деле
Цитата как можно часами там шарахаться) Макс, не начинай) В этом вопросе мы никогда не придём к общему знаменателю) Вы ничего не понимаете в этом ответственном делеТак я и могу это выдержать, только когда меня туда ведут наряжать и пофик, шо за мои же бабки) От вас кроме носкоф с труселями на 23, фик дождёшься)
шо в бутик идёшь гулять)Не, я ещё не совсем выздоровела, а рисковать нельзя 14 февраля впереди, мне нужно собраться)) У нас утром на градуснике было -18) Надеюсь утром я уже стану норм
Цитата Да Ахаххах А ту соду в тесто можно? А полы ты чем отмоешь потом?)))) А ту бордовую фигню ты открутил или отломил?[quote
Марина Анвтольевна, ты слишком много ему вопросов каждый день задаешь... ехай в хату, и рули там)))
Кароч, я пьяная дура, не слушайте меня
Россия, Москва
10 фев. 2024 г. в 17:25