ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Турник 30ка в лёгкую,Ну ты то куда, отходы?))) Давай на видео 30 подтянись, я тебе сразу на карту 10к на пиво отправлю Жду видео в вк Спортсмен фантомный ахах
У меня заплыв) Орк, даже не надейся, что меня ко дну потянет
Такс,мне нада чота готовить,сегодня моя очередь.Есть баранина ,коняшка и сазан.
Фиг знает чо готовить
Я и говорю, Старый в лес за добычей бегает.
Или ты думаешь,что своей задницей откроешь любые кабинеты,дак ты ошибаешься
дырявом
Слышь,я щя серьёзно)))
Говно не тонетДа оставь ты эти прибаутки периферийные))) Тонет оно ещё как! За примерами далеко ходить не надо пхахахха Ты же просто плывёшь по течению вообще без вспышек
Мальчики, кто тридцаточку на турнике вывезет?))Марина с ума сошла что ли,какая на фиг тридцаточка
не пиши больше в мой адрес.Константин,с них спроса нет,забыл что ли
Марина с ума сошла что ли,Алексей, да я давно уже не в себе Так местных спортсменов почитаешь, а по факту один раз подтянулся, а на второй обосрался Такие дела
Где шевельнула?На Цветном бульваре Только она так и не завелась)) Отвезу ее в сервис по своему сертификату - пусть ребята посмотрят, может там с реле что-то
дальнобойщиков приходится радоватьОни почему-то не очень любят со мной разговаривать, когда я приезжаю в отстойник их торопить Таможня не любит минет, она любит деньги)) В долларах обычно Губами намного проще было бы
Нервы убитыеЧе? Да ты весь убитый Цитата
нужно двигаться взаимовыгодно,чтобы был выхлоп от движений.Упырь, потеряйся у шлагбаума а))) Тебя самого ещё учить и учить надо, чтобы к среднему классу хотя бы подтянуть
Россия, Казань
Че
Да нормик у ми титюльки,и пресик даже видно,ну когда я на носочки встаю
Турник 30ка в лёгкую,брусья 20ка ))))моторчик даже не захлёбывается.
А вот когда нервничаю,почемуто быстро начинает биться,вскипаю завожусь за секунду.Нервы убитые кули
Нюша приветик
И ваще,не слушайте эту отбитую
Такс,мне нада чота готовить,сегодня моя очередь.Есть баранина ,коняшка и сазан.
Фиг знает чо готовить
28 мая 2022 г. в 09:18