ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Покажи глаз)
На нос кто-то захотелПо-любому Цитата
Там не сильно, не интересноВряд ли ты бы пошёл к врачу, если не сильно) Хвоста не заломишь тоже хорошо
Волосатый в колонке мелькаетЮюххууу Алё, Волосатый, иди сюда) Накрывай поляну, сходи в огород
начал задумываться ыватся в магазинахОй, с вами по магазинам ходить только отвлекаете: Ну всё? Что ещё? Я зае! Пойду в машину! И потом долбёж телефона - ну ты скоро? Ты зае-ла! А мне еще колготки, выбрать новую помаду, выпить кофе с пирожным и тд)) В общем лучше приезжайте в магазин через 3-4 часа, чтобы сумки просто закинуть в машину
Цитата начал задумываться ыватся в магазинах Ой, с вами по магазинам ходить только отвлекаете: Ну всё? Что ещё? Я зае! Пойду в машину! И потом долбёж телефона - ну ты скоро? Ты зае-ла! А мне еще колготки, выбрать новую помаду, выпить кофе с пирожным и тд)) В общем лучше приезжайте в магазин через 3-4 часа, чтобы сумки просто закинуть в машину
Цитата Цитата начал задумываться ыватся в магазинах Ой, с вами по магазинам ходить только отвлекаете: Ну всё? Что ещё? Я зае! Пойду в машину! И потом долбёж телефона - ну ты скоро? Ты зае-ла! А мне еще колготки, выбрать новую помаду, выпить кофе с пирожным и тд)) В общем лучше приезжайте в магазин через 3-4 часа, чтобы сумки просто закинуть в машину Да!!! Вит, у меня чот тоже глаз болит...похоже что ячмень выскочит у тебя на каком? У меня правый Помню мне лет 13 было, и выскочило сразу 3 В больницу положили...и я афигела тогда, уколы делали под глаз, оттягивали кожу под нижнем веком и кололи...изверги
Ого) Ты что сам кузов будешь тянуть дома? Какой ты молодец, должна это признать, но с пунктом в анкете, что ты нормальный я не согласна
разное у всех, тут не поспоришВообще без нагрузки Интернет всё вывезет))
Какую крч?))
Сомали
Это было предложение, а не рекомендация
На нос кто-то захотел
19 янв. 2024 г. в 19:43