ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
На тебе оставлю поцелуй воды Цветами укрывая кожу По лепесткам я отыщу следы Но сон твой я не потревожу.какое чмо я всю ночь слушал,как это мудак сосед трепался по громкой связи,узнаю с кувалдой приду разобью,до это соседки приходила со мной ругаться, мол я громко включаю,я тогда только с Оренбурга приехал,не первый раз уже такая фигня,что ночью слушаю трепотню этого осла и его шапотры
На тебе оставлю поцелуй воды Цветами укрывая кожу По лепесткам я отыщу следы Но сон твой я не потревожу.какое недоразвитое существо всю ночь слушал,как муж ослицы сосед трепался по громкой связи,узнаю с кувалдой приду разобью,до это соседка приходила со мной ругаться, мол я громко включаю,я тогда только с Оренбурга приехал,не первый раз уже такая фигня,что ночью слушаю трепотню этого ослаепаи его ишачицы
узнаю с кувалдой приду разобью,Дима, угомони их там всех) Пусть тихо себя ведут, а то дел и так много сейчас))Цитата
Я скучалЯ не очень
Я скучалТы опять в трëх штанах на улицу выходишь?
Я не очень
..сьездила кровь сдала,О, они не только пьют кровь, ещё и сдают.
Я с утра уже набегалась...сьездила кровь сдала, народа как всегда море
Цитата Я с утра уже набегалась...сьездила кровь сдала, народа как всегда море Какие в итоге таблетосы тебе прописали? Появилось что из нормального?
Цитата ..сьездила кровь сдала, О, они не только пьют кровь, ещё и сдают. Бабы, .уйли ...
Россия, Самарская обл.
10 янв. 2024 г. в 10:38