ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Друзья, добрый вечер . Зацените контент. Это было пару недель назад. Сразу говорю, отделался синяком на ноге и лёгким сотрясом от аирбэга. По бабосам норм, я в плюсе, седня упали,но я пока пешик.
Зацените контент
Цитата Друзья, добрый вечер . Зацените контент. Это было пару недель назад. Сразу говорю, отделался синяком на ноге и лёгким сотрясом от аирбэга. По бабосам норм, я в плюсе, седня упали,но я пока пешик. Ты спросил у чела, что это было? Твоя машина так понравилась и он решил ее купить?)
Цитата Зацените контент нормуль вьехал,что за бибика у тебя? У меня на джипе железный бампер как рельса,поэтому не особо переживаю
меня сегодня тоже мароканский алень подрезать пытался мне-то свой рыдван не жалко,его счастье ,что он догадался тормозить,а то бы попал на денюжку хорошую.У нас бибику делать дорого,дешевле такую же б/у купить
Зацените контент
Всё что мне нужноНе плохой олдскульный стрит Не знал, что Моби такое творил.
Виш, молерируют соо. Там тип без гражданства и не вписан, арендовал. Страховая оплатила, собственника регрессируют норм
Там чурка без гражданства. В аренду под такси взял. Мне страховая заплатила, собственника сюрприз в виде регресса одидает
с айфоном проблемыКогда у меня с ним будут проблемы, ты же мне новенький купишь Цитата
пока пешик.Полезно для здоровья)) Хорошо, что Булы не было, она бы точно вылетела в лобовое
Ты спросил у чела, что это было?Ахах)) Если он такое выдал, думаю, что там спрашивать бесполезно))
Думал накрыли малину,А мы взломали старую дачу в вк и туда заехали) Тебя не нашли, Ольгу и Наташу Как грится: «Кому ты звонишь - мы все тутА!»
Цитата Там чурка без гражданства. В аренду под такси взял. Мне страховая заплатила, собственника сюрприз в виде регресса одидает Радует,что страховка у него есть.Или у тебя КАСКО?
Но пару соток могу скинутьЗапроса на пару соток не было) Читай внимательно) А то откупиться он решил, хитрый что ли?
Россия, Москва и Московская обл.
28 дек. 2023 г. в 17:48