ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Щя накроюсь одеялом и буду любоватьсяУпырян, таких тут много Ну бракованных, которым никто не дает и остается только дергать своих малышей под одеялом Может на работу поехать дуру свою повалять в цветах И губами поработать
какойто кот в маПц))) Вечно у тя какой-то шлак в машине, то трансгендер пьяный спит, то кто приблуда Ты химчистку то давно делал?
Вчера катался на электросамокате,Каску одевай)) При мне мужик на дороге так улетел, кровища по всему асфальту И я в позапрошлом году вроде сальто на газон сделала, но меня куртка спасла, руки ободрала и синяки были
Нафталан,Это мазь?
Каску одевай)
Мне сотресение не грозит,мозгов же нетуТогда ты мне нх не всрался, тупоголовая торпеда ахаха Сам греби в свои нафталиновые овраги
Тогда ты мне нх не всрался, тупоголовая торпеда ахаха
переходишь в разряд запасногоВ твои разряды записаться могут только мозги с одной прямой
, ты какой тушью пользуешься? Мне надо купить сегодня))
Если ты страшная баба,то хоть чо рисуй на своём лице,Я не буду рисовать, делать тату на глазах и качать соски для исправления рожи)) Мне просто реснички накрасить и можно впадать в любой блуд и стыд ахахахха Не зря меня Маклауд побаивается
Женя, ты какой тушью пользуешься?я редко крашусь, поэтому тушь у меня обычно та, которую подарили подруги))) впрочем, как и вся косметика даже и названий не запоминаю. Но прохожая как на твоём фото есть )))
Россия, Москва
25 мая 2022 г. в 05:19