ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
купил бытылку пива кипятнул,чтоб алкоголь вышел ,размещал с медом и травамиМишленовское барное меню Я бы начала блевать на этапе приготовления этого микса
Не уж то брянский предводитель дворянства переехал в Казань ?Бинго! Именно он Консультирует пока онлайн, скоро перейдем на групповые трени
На улице не летная и не гулятельная погода. Пользуемся благами цивилизации.
пирожочки такие ровныеЭто печенье. Творог стал залеживаться и я наше простенький рецепт. Творог + мука + сахар + сода + соль. Мука хорошая из Славении органик, грубого помола. В прошлый раз получились коржики, а в этот раз такие коневерты. Их раздуло ( меньше муки положил) и они сладкие получились. А в прошлый раз на ржаные лепешкие из СССР похожи были по вкусу.
Консультирует пока онлайн, скоро перейдем на групповые трениОт этого и то толку больше будет, чем от гипнозного трипоза для похудания) Там похудеют только лопатники и мозги у участников лохотрона)
Вот такогоТритон что-ли?)
с малиной и грецкими орешкамиГурьевская ?
муку CaputoСпасибо, гляну. Это у меня Vila Natura. Но в нашей деревне выбор небольшой. Сейчас еще со сроками годности так себе. Раньше покупал в Углече поле магазах. Типа органик магазины, но с хорошим таким ценником.
муку CaputoОказывает она у меня уже в избранном на Озоне есть. ) Сначала на пробу заказал La Molisana Wheat Flour. А потом и её хотел.
муку Caputoа что вашу мука с каких то сверхправильных злаков?я обычно простой пшеничной мукой пользуюсь
я обычно простой пшеничной мукой пользуюсьДело вкуса
Это драники ?
СырникиС корочкой Горячие, да со сметанкой Пошел варить картоху.
Россия, Самарская обл.
А так, я с Витамином и vikом согласен, харошь там мазохизмом заниматься)
3 дек. 2023 г. в 13:36