ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Да я понял уже давно,начинаю пургу нести верят,правду говорирю не верятУпырь говорит, что тебя в Чебоксарах Терминатором зовут, потому что постоянно голым на улице находят.
только соль?ещё сахар и крахмал тДимка, да на таких качелях ты и проломил 1001 страницу
Пойду чп и происшествия по Чебоксарам посмотрю. Может прода глянь на Афанасьева,возле университета,чёт менты крутились машин 5-6, кинологи ещё,и пару скорых для кучи были,как раз мимо шел как там без меня обойтись могло
я ещё лягушек облизываю
и лягушек облизываюДима, ну не лягушек надо облизывать)…не лягушек Как хорошо, что флеш не заблокировался, а то пришлось бы снова всех чертей тупорылых выкидывать отсюда, а так сразу порядочек
Хочу на выходных начать смотреть выставку на ВДНХ, разговаривала с людьми вчера - отзывы положительно-любопытные о выставке Хочу крч
Говорят очень круто, интересное найдется абсолютно для всех! Дня за 4 можно посмотреть все
Так что там Вит?самому интересно стало там в основном импортные студенты шастают,сам найти не могу везде тишина
Россия, Читинская обл.
17 ноя. 2023 г. в 17:43