Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Вик, ну наконец-то ты объявился:)) Ты утонул там в работе что ли?А кстати царская водка с чёрной икрой ещё цела или уже все?)))) А узо сильно вонючее? Я его не пила ни разу))
19 мая 2022 г. в 06:19
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Витя, я вспомнила!! Смотри, когда дверь балконная немного проседает нижнюю петлю крутят влево и она приподнимается, крч сын полез и сорвал этот болт шестигранник в петле и он проворачивается. Что делать? Или лучше монтажника вызвать?

19 мая 2022 г. в 06:28
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Спихушку себе вызови.
Это недоразумение опять мне всю ночь свои холые фотки высылала и склоняла к куняки
Или лучше монтажника вызвать
Спихушку себе вызови.
Это недоразумение опять мне всю ночь свои холые фотки высылала и склоняла к куняки

19 мая 2022 г. в 07:20
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тут уже привыкли к разному контенту

мне всю ночь свои холые фотки высылала и склоняла кДавай поделимся ими с коллегами)) Закидывай сюда ахаха
Тут уже привыкли к разному контенту

19 мая 2022 г. в 07:25
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Могу закинуть свой новый лифон на нормальных сиськах

19 мая 2022 г. в 07:29
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Всем здрям)
19 мая 2022 г. в 07:52
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Доброе утро
Цитата
Памелу Андерсон никто не обскачет
Заманали уже все с импортозамещением
Цитата
на нормальных сиськах
Памелу Андерсон никто не обскачет
Заманали уже все с импортозамещением

19 мая 2022 г. в 08:04
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Отходы,ну кто тебе сказал то,что они у тя нормальные
Твоими висячками только сопли подтирать и губёхи после обеда в чебуречной
лифон на нормальных сиськах
Отходы,ну кто тебе сказал то,что они у тя нормальные

19 мая 2022 г. в 08:18
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Памелу Андерсон никто не обскачетБратан, ну наконец-то и ты всплыл)) Не согласна - это уже отходы) Джессика Симпсон обскачет в легкую Памелу

19 мая 2022 г. в 08:24
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Отходы,ну кто тебе сказал то,что они у тя нормальныеАхахха лайклайк, мелкокалиберный

19 мая 2022 г. в 08:27
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
да надо обскакать конкурентов,пока маза прёт.Икра и водка цела,нужен особый случай,чтоб надолго запомнился
Цитата
думаю уже хватит косячить,вызовите адекватного слесаря,потому,что этот болт надо менять,пока не разломали ещё чего.Только зови проверенных,потому,чтобы не натворили делов ещё хуже.У моих друзей на стройке два деятеля и хозяин полезли долбить полы и пробили трубу теплого пола.Начнем с того,что она вообще должна быть цельная,но теперь надо решать проблему с соединением,а она у них нестандартная Ф17.....вот где они находят такое говно????Короче там премия Дарвина всем присутствующим,чешу репу сколько вёдер чачи и тушек жаренных баранов с них содрать,чтоб им впредь неповадно было страдать ерундой
Ты утонул там в работе что ли?А кстати царская водка с чёрной икрой ещё цела или уже все?)))
да надо обскакать конкурентов,пока маза прёт.Икра и водка цела,нужен особый случай,чтоб надолго запомнился
Цитата
Или лучше монтажника вызвать?
думаю уже хватит косячить,вызовите адекватного слесаря,потому,что этот болт надо менять,пока не разломали ещё чего.Только зови проверенных,потому,чтобы не натворили делов ещё хуже.У моих друзей на стройке два деятеля и хозяин полезли долбить полы и пробили трубу теплого пола.Начнем с того,что она вообще должна быть цельная,но теперь надо решать проблему с соединением,а она у них нестандартная Ф17.....вот где они находят такое говно????Короче там премия Дарвина всем присутствующим,чешу репу сколько вёдер чачи и тушек жаренных баранов с них содрать,чтоб им впредь неповадно было страдать ерундой
19 мая 2022 г. в 08:53
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
А узо сильно вонючее? Я его не пила ни разу))им похмеляться прикольно,а так тот же абсент,только разбавленный.Наш народ СССР эту дрянь на дух не переносит,потому,что воняет пектусином.У меня счас знакомая с Риги прилетает,просила встретить в аэропорту и спросила что везти в подарок?Заказал рижский бальзам,она сказала,что перепила его в студенческие годы и теперь ее от одного вида трусит.
19 мая 2022 г. в 08:57
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Витя, вот этот прокручивается (фото из инета) у меня там колпак одет я не знаю как там. Это точно замена болта, а не всех петель полностью?))
19 мая 2022 г. в 09:08
vik
Пользователь
Бельгия
По ходу сорвали или резьбу на болте,или головку в шестиграннике.Но может он его выкрутил до предела и он просто уже поднял дверь сколько мог и просто теперь крутится на максимуме?
Петли все менять не надо, только этот болт,потому,что если на нем что-то сорвано,то докрутив до талого можете разбить резьбу и на движущей части,либо шестигранник его уже цеплять вообще не сможет.Они ещё иногда находятся в таких местах,что и подлезть к ним тяжело.Снять петлю,разобрать,что сломано заменить
Петли все менять не надо, только этот болт,потому,что если на нем что-то сорвано,то докрутив до талого можете разбить резьбу и на движущей части,либо шестигранник его уже цеплять вообще не сможет.Они ещё иногда находятся в таких местах,что и подлезть к ним тяжело.Снять петлю,разобрать,что сломано заменить
19 мая 2022 г. в 09:18
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну примерно я поняла, спасибо
подлезть к ним тяжелоНу да) Скорей всего откос ломать придётся) Я не хочу мусор в спальне
Ну примерно я поняла, спасибо
19 мая 2022 г. в 09:21
vik
Пользователь
Бельгия
петлю снять реально?
19 мая 2022 г. в 09:26
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Позвоню в фирму, которая ставила)
петлю снять реально?Ты с ума сошёл у меня такое спрашивать?

19 мая 2022 г. в 09:30
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
самое мудрое решение
credit expertus-доверься профессионалам
самое мудрое решение
credit expertus-доверься профессионалам
19 мая 2022 г. в 09:46
Уфф
В бане
Россия, Казань
Свех с днём пионерии

19 мая 2022 г. в 10:22
Уфф
В бане
Россия, Казань
Эх фото сегодня не грузится,я сегодня в галстуке красном хожу.
Анатольне скинул фото в вк
Анатольне скинул фото в вк

19 мая 2022 г. в 10:26
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Мусор бристольский детство вспоминает))) Выкинь свой телефон в помойку)))
19 мая 2022 г. в 10:38
Уфф
В бане
Россия, Казань
Ухты какой хороший красивый мальчик

19 мая 2022 г. в 12:18
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Собираюсь в Измайлово с 3 детьми) Канинулы же, а тунеядить могу только я в свободном режиме
Фотки привезу)
Фотки привезу)
19 мая 2022 г. в 12:27
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
хороший красивыйпозже все напишу) некогда
19 мая 2022 г. в 12:28

Это ж надо так под лабутен рваться....