ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Или лучше монтажника вызвать
мне всю ночь свои холые фотки высылала и склоняла кДавай поделимся ими с коллегами)) Закидывай сюда ахаха Тут уже привыкли к разному контенту
на нормальных сиськах
лифон на нормальных сиськах
Памелу Андерсон никто не обскачетБратан, ну наконец-то и ты всплыл)) Не согласна - это уже отходы) Джессика Симпсон обскачет в легкую Памелу
Отходы,ну кто тебе сказал то,что они у тя нормальныеАхахха лайклайк, мелкокалиберный
Твоими висячками только сопли подтирать и губёхи после обеда в чебуречной
Ты утонул там в работе что ли?А кстати царская водка с чёрной икрой ещё цела или уже все?)))
Или лучше монтажника вызвать?
А узо сильно вонючее? Я его не пила ни разу))им похмеляться прикольно,а так тот же абсент,только разбавленный.Наш народ СССР эту дрянь на дух не переносит,потому,что воняет пектусином.У меня счас знакомая с Риги прилетает,просила встретить в аэропорту и спросила что везти в подарок?Заказал рижский бальзам,она сказала,что перепила его в студенческие годы и теперь ее от одного вида трусит.
подлезть к ним тяжелоНу да) Скорей всего откос ломать придётся) Я не хочу мусор в спальне Ну примерно я поняла, спасибо
петлю снять реально?Ты с ума сошёл у меня такое спрашивать? Позвоню в фирму, которая ставила)
Позвоню в фирму, которая ставила)
хороший красивыйпозже все напишу) некогда
Бельгия
Это ж надо так под лабутен рваться....
19 мая 2022 г. в 02:01