ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Еще ни разу не скрылось ни одно моё сообщение. Бог сотворил человека по подобию своему мужчину и женщину из ребра мужчины. Не из ноги чтобы быть униженым,не из головы чтобы быть выше,а под рукой чтобы быть защищённой и под сердцем чтобы быть любимой.
друзья, я про вас не забыла...фаст-фуд - единственное о чëм ты не забываешь ...
Парни с рыбалки приехали с Чудского, передали, котлетки отменные вышли
Огни мерцали когда поезд уходилВсе таки решила посетить Пермь? Хотя вроде с Казанского поезд ...
Парни с рыбалки приехали с Чудского, передали, котлетки отменные вышлиАппетитно, до четверга не дотерпел
Все таки решил посетить Перьм?Пермь - так правильно. Это важно.
Цитата Огни мерцали когда поезд уходил Все таки решила посетить Перьм? Хотя вроде с Казанского поезд ... Ляжки, катлетки ... норм застолье сегодня.
Как тебе игра с Ростовом кстатиТоже хотел спросить Мне понравилась игра.Как то более собранно играть стали. Странно что без Соболя в составе. Игнатов порадовал. Литвинову целый матч играть тяжеловато. А так все молодцы вобщем. Мне и с Локо понравился матч. А Хлусевич вобще давно не нравится, дурноват он. Ну и Денисов удивил с хорошей стороны, Дуарте заиграл. Сезон понятно потерян, ждем хотя бы в Кубке хорошую игру.
Пермь - так правильноЭто не я, это Т9
что без Соболя
Антон, за что тебя минусят тоЗа правду , как обычно
Цитата Антон, за что тебя минусят то За правду , как обычно Были в соседней теме дебаты по психологии. У кого то колпак не выдержал. Они думают что меня это угнетает. А я ржу.
за компанию видимоДа эти минусеры всех дизят, когда я появляюсь. Ну это когда вляпаешься вонь стоит на всю округу.
Юль, ты Кемчик едеш? Я тебе холодца оставил если че
[quoteК тебе не поеду, ты работать заставишь Ага, заставишь вас. У меня если че, кфс, бк, и мак в 10 мин пешком. Тебе понравится тут
Кто тыЭто Яночка и она скоро проснется))
14 ноя. 2023 г. в 16:27