ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Вы че там, офигели?Ничё страшного, ещё пару дней попыряешь, Шоб феромоны устоялись закрепились, займёшь у пацанов ещё четыре сотки, вотъ и будет 10К по сходной регионально сосайтовской цене, если Персик согласится) Отправишь свои феромоны, она их в счёт Московско-региональной разницы, запулит московским чикам, страдающим от недоаха, которые тока шмоньку безпонтово теребят)
Устроили черти чеЦитата
где жареный форель?Вот вот.
Капец, 15 страниц осталось.
на ночь супчик решил?Да, это легкий овощной с рисом. Мама подгоняет. Сам я что то давно не варил. До ночи у меня еще 5 часов. В последнее время совой стал.
Сырный... интересно. В детстве очень нравился суп из плавленного сырка.
Мама подгоняет. Сам я что то давно не варил
Капец, 15 страниц осталось.
Цитата Мама подгоняет. Сам я что то давно не варил А мы-то думаем, что Антон всё сам, всё сам. А ему мама готовит. Обман мирового масштаба
Обман мирового масштабаНу вот, все тайное рано или поздно становится явным. Да... я готовить не умею. Все фотки или мама готовит, или приходящая домохозяйка.
Цитата Обман мирового масштаба Ну вот, все тайное рано или поздно становится явным. Да... я готовить не умею. Все фотки или мама готовит, или приходящая домохозяйка.
Все фотки или мама готовит, или приходящая домохозяйка.Ясно, понятно) фотки мама с домохозяйкой готовит, а хавчик кто?)
А что умеешь расскажи нам)?В основом профессионально бездельничать, лежать на диване, терять время и давать советы.
А что умеешь расскажи нам)?Вам уже рассказали, и просите ещё рассказать) Ок Трали-вали)
а хавчик кто?)Да я ине знаю точно. В эти дела не лезу. Прихожу на все готовое обычно.
Цитата А что умеешь расскажи нам)? В основом профессионально бездельничать, лежать на диване, терять время и давать советы.Профан) С тузов зашёл)
Ясно, понятно) фотки мама с домохозяйкой готовит, а хавчик кто?)
С тузов зашёл)С тузами дело не имею У меня только джокеры
)по другому прочитала)аЯ и написАл по другому. Это все Т9
У меня только джокерыШохи на погоны готовишь?) Тоже Т9)
Шохи на погоныТак точно
Россия, Кемеровская обл.
8 ноя. 2023 г. в 14:28