ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Я тоже за мясом заезжала) Мясистые какие
Я тоже за мясом заезжала) Мясистые какие
Цитата Цитата Цитата Не часто наличка бывает в руках Я с налом предпочитаю, ибо нефиг меня пасти) В смысле пасти За ним следят. Максу тож шапку надо, тока из фольги.Всего лишь есть любопытствующие, доходами и расходами посторонние)
Цитата Я тоже за мясом заезжала) Мясистые какие Вообще это брак. Язык чистый должен быть. Вас наепыаают
Марина, это языки что лиДа)) Почему брак? Они просто на боку валяются На верхнем папиллома что ли?
На верхнем папиллома что ли
Почему брак?
Я вот например, бананы там, апельсины, всегда перед кассой чищу, чтоб за шкуру не платить
Ну там тканей периферийных, как самого языка.Так и тебя можно почистить от лишних тканей)) Ну этих…периферийных Лишнее)))
Какие милаши
Чисти не Чисти, дорого не продать ужеДа можно загнать нормально) Там реклама, товарный вид) Руку подлечить, на ТО отправить Причесать))) Мантавошек вывести А то хз где тебя носит по ночам
Ахах Я х откажусьЦитата Чисти не Чисти, дорого не продать уже Да можно загнать нормально) Там реклама, товарный вид) Руку подлечить, на ТО отправить Причесать))) Мантавошек вывести А то хз где тебя носит по ночам
Россия, Кемеровская обл.
За ним следят. Максу тож шапку надо, тока из фольги.
30 окт. 2023 г. в 16:57