Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Два раза уже лечила их, после походов на сторону.Выписка из истории болезни хронического сифилитика
15 мая 2022 г. в 10:36
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я когда писала это, тоже эту же аналогию провела с изменой. Найти хорошего мастера маникюра не легче, чем хорошего Мужчину. Хорошо, что мне искать не пришлось. К моему счастью, моя подруга сама выбрала эту профессию и очень любит свою работу. Постоянно обучается новым техникам и развивает свои навыки.
Когда не удаётся к ней попасть, делаю сама, как могу.
Когда не удаётся к ней попасть, делаю сама, как могу.

15 мая 2022 г. в 11:56
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
новомымЧто, простите ...

Цитата
делаю сама, как могу.Вот так мы СССР и развалили, ёпта.
15 мая 2022 г. в 13:00
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ой да какой гулять)) Голова трещит не по детски )) Гребаное асти 

15 мая 2022 г. в 13:40
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Исправила. Это всё Т9 виноват, пишет что хочет.

15 мая 2022 г. в 16:28
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Смотрите какую красивую панораму сегодня сфоткал. Пока некоторые злоупотреблять вдруг вздумали.
Такое место удачное подобрал.
Талант, наверное, ёпта!

Такое место удачное подобрал.
Талант, наверное, ёпта!

15 мая 2022 г. в 16:52
Уфф
В бане
Россия, Казань
Маккря,привет.
Это чо там,трубы чтоле железные лежат безплатно?
Так,хватит ноздри проветривать без дела.Заказывай сам гружу манипулятор и побырикому вывози это в приёмку
А на Марину Анатольевну не обращай внимание,она баба запойная,давно тебе хотел это сказать,но всё стеснялся.Сам видишь,с майских празников ещё не просыхает
Это чо там,трубы чтоле железные лежат безплатно?
Так,хватит ноздри проветривать без дела.Заказывай сам гружу манипулятор и побырикому вывози это в приёмку
А на Марину Анатольевну не обращай внимание,она баба запойная,давно тебе хотел это сказать,но всё стеснялся.Сам видишь,с майских празников ещё не просыхает

15 мая 2022 г. в 17:05
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Добрый вечер, Константин!
Это новую набережную на районе у нас укладывают. Страшно подумать какой бюджет в неё заложен, но материалов, техники и иностранных рабочих тьма тьмущая. Надеемся на хороший результат.
А Марину Анатольну мы откачаем. Она тёртый калач и синькой её с копыт не сбить, сам знаешь ...

Это новую набережную на районе у нас укладывают. Страшно подумать какой бюджет в неё заложен, но материалов, техники и иностранных рабочих тьма тьмущая. Надеемся на хороший результат.
А Марину Анатольну мы откачаем. Она тёртый калач и синькой её с копыт не сбить, сам знаешь ...

15 мая 2022 г. в 17:14
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
А ты чо,вседке устроился экскурсоводом по выходным,ну как и мечтал,показываешь город туристам,молодец
Интересно как министерство туризма и совет по развитию города одобрили твою кондидатуру,ты же на учёте как эксбиционист числишься,странно.....
Сняли чтоле учёт за сроком давности???
Лан,поздравляю,всёдке в тебе есть жилка предпринимательства
Это новую набережную на районе у нас укладывают
А ты чо,вседке устроился экскурсоводом по выходным,ну как и мечтал,показываешь город туристам,молодец
Интересно как министерство туризма и совет по развитию города одобрили твою кондидатуру,ты же на учёте как эксбиционист числишься,странно.....
Сняли чтоле учёт за сроком давности???
Лан,поздравляю,всёдке в тебе есть жилка предпринимательства

15 мая 2022 г. в 17:28
Персик
Пользователь
Россия, Москва
А меня выпустили погулять вокруг дома
Мы сейчас травку будем стричь
Я уже почти зож и спорт)))

Мы сейчас травку будем стричь
Я уже почти зож и спорт)))
15 мая 2022 г. в 17:50
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Упырь, я завтра почитаю че ты там написал))Олень))

15 мая 2022 г. в 17:51
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Драсти))
15 мая 2022 г. в 17:52
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Отлично
Надеюсь спонсор предварительно закрыл калитку на ключь и привязал тебе к ноге верёвку,чтобы ты опять не сорвалась в магазин за пойлом и не нахлесталась в соплю.
Женский алкоголизм ваще пипец страшная весчь
меня выпустили погулять вокруг дома
Отлично
Надеюсь спонсор предварительно закрыл калитку на ключь и привязал тебе к ноге верёвку,чтобы ты опять не сорвалась в магазин за пойлом и не нахлесталась в соплю.
Женский алкоголизм ваще пипец страшная весчь

15 мая 2022 г. в 18:11
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Так, мне пора спать укладываться потихонечку. Почитаю перед сном, естественно. Марина Анатольна думаю уже пришла в норму.
СочПерс, расскажи, что видишь на этом фото
(надеюсь ты не опохмелялась).
Спокойной ночи, инфицированные!
СочПерс, расскажи, что видишь на этом фото
(надеюсь ты не опохмелялась).
Спокойной ночи, инфицированные!
15 мая 2022 г. в 20:24
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Что натворил этот бедный розовый порося что его за пятак так вздёрнули?
15 мая 2022 г. в 22:00
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Да и медведи явно не рады своей судьбе. Что происходит? Нужна статья за жестокое обращение с не живыми животными. Мась надеюсь это не твоими руками они насажены по кустам?
15 мая 2022 г. в 22:03
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Я полагаю, это *шарж* на Спокойной ночи, малыши)))
15 мая 2022 г. в 22:30
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
По мне так больше, хоррор напоминает)))
Я полагаю, это *шарж* на Спокойной ночи, малыши)))
По мне так больше, хоррор напоминает)))
15 мая 2022 г. в 22:32
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Кря, я вижу типовой Пермский двор, ну мужчина вряд ли таким будет заниматься, поэтому скорей всего какая-нибудь любительница медведей решила вывесить эти пылесборники, так как они ей надоели дома)) Дичь конечно))) 

16 мая 2022 г. в 06:02
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

она баба запойная,давно тебе хотел это сказать,но всё стеснялся.Ахахах да, я такая

16 мая 2022 г. в 06:04
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Смотрите в ресторане какую штуку для выращивания зелени увидела)) И климат и полив вообще супер))
16 мая 2022 г. в 06:08
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
А теперь подробнее,что ты делала в подсобном помещение рестика и с кем?
Смотрите в ресторане какую штуку для выращивания зелени увидела)) И климат и полив вообще супер)
А теперь подробнее,что ты делала в подсобном помещение рестика и с кем?

16 мая 2022 г. в 06:16
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Да не лазила я по подсобкам
Ее вывезли из зала, чтобы дети не снесли случайно
Ее вывезли из зала, чтобы дети не снесли случайно
16 мая 2022 г. в 06:20
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вообще таких систем очень много продаётся. Гидропоника, аэропоника. Сейчас чего только нет .
мотрите в ресторане какую штуку для выращивания зелея вот прям именно такую первый раз в школе Примакова увидела в столовке)))) там хорошо дети живут )))
А вообще таких систем очень много продаётся. Гидропоника, аэропоника. Сейчас чего только нет .
16 мая 2022 г. в 08:06

Поеду сейчас к подруге на маникюр, кроме неё больше никому свои ногти не могу доверить. Два раза уже лечила их, после походов на сторону. В общем, изменять своему любимому мастеру, чревато.