ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Цитата с трассы слетел Обновил резину в этом сезоне ? ))
или хотя-бы руку вторуюНу, а ручку лентяйку для рулежки одной рукой поставить не улучшит ситуцаию ?
Прокладку обновить надоЧе?)) Между рулем и сидением нужно прокладку заменить)) Давай машину в гараж, туда же болгарку и иди гуляй вокруг дома по часовой и против часовой от греха подальше
В группе по антиквариату закинули вот это
В связи с приходом холодов, сквозняков и пр. неприятных характерности осени-земы проводится конкурс диванов, пледов, тёплых одеял т. е. места уютного переживания холодов. Присылайте фотки
Копирую от администрацииВот это правильно, одеяла и радитор важнее золотых цепочек.
Копирую от администрации Бр области: Цитата В связи с приходом холодов, сквозняков и пр. неприятных характерности осени-земы проводится конкурс диванов, пледов, тёплых одеял т. е. места уютного переживания холодов. Присылайте фоткиКак сказать, конкурс надо проводить, для создания пар, Шоб грели друг дружку, кому треба и маются от ледяного одиночества, до отмораживания мозгов и всего остального)
есть ли желающие участвовать в конкурсеЭто к сердобольным из соседних тем.
судака в кляреХорошо живете Рыбалка у вас хорошая. В нашей деревне с рыбой туго. Только во Вкусвилле более менее. Но выбор ограниченный.
Цитата судака в кляре Хорошо живете Рыбалка у вас хорошая. В нашей деревне с рыбой туго. Только в Вкусвилле более менее. Но выбор ограниченный.
Это с Астрахани привезлиПрикольно. Наши алкоголики только фотки привозят в лодках, но без рыбы.
Цитата Это с Астрахани привезли Прикольно. Наши алкоголики только фотоки привозят в лодках, но без рыбы.
в пятницу слопав полпиццыЭто чиабата. ) Да вот, люблю углеводы. Еще и халвы заточил. Без них не насыщаюсь. Тем более что это не ужин, а запоздалый обед. Я ложиться спать буду еще часов через 5-6. Плюс главное это сочетаемость продуктов на мой вкус. Да и вобще, холода идут, надо запасать жирок.
Кедровые орешкиДорогие они у нас и быстро улетают.
Россия, Москва
25 окт. 2023 г. в 09:27