ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
если все нормМолодцы, ответственые врачи )
Юль, не грусти
Маклауда други что ль почву прощупывают?
Юль, не грусти
Не буду
Уже который день ходят и ходят ко мне в анкету М 50+А надо, 20 -?...)
что происходитДумаю, ничего страшного, к кому-то положительные, заходят, к кому-то отрицательные)
Завтра утром мне нужно как-то раскрыть чакру копчика) Чакра Муладхара (положительная) Цвет: красный. Чакра копчика Элемент: земля. Чувство: обоняние. Желания: физический контакт. Задача: думать перед тем, как действовать. Ключевое слово: материальный. Энергия силы. Чакра жизни и смерти. Вы уверены в себе как никогда. Все удается. Ощущение защищенности и гармонии, делает Вашу жизнь прекрасной. Вы полны энергии. Ваша храбрость и упорство приведут к победе в любых начинаниях.
взломалиИли люстра, ярко отсвечивает)
раскрыть чакру копчикаЦитата
или тебя взломалиМне кажется Марина Анатольевна не совсем в курсе, как гуру стимулируют открытие копчиковой чакры.
Какие познанияА вот некоторым ученикам было не до смеха, после того, как они осознавали цену просветления
раскрыла тазГлавное что бы он за ночь закрылся А то ходить с октрытым тазом опасно
духи купила, забыла в машинеАвтомобильный вариант.
раскрыла тазПроветриваешь
..чипсов (Каких ? Мне Наполеончика перепало на ужин От Палыча. Придавило червяка хорошо так Какой торт купишь, на празднование освобождения ?
Легла спать...и не спится...хочется есть, а именно ...чипсов ((((((((
У нас снег куячит(
как прошлоЛихо Кофе хочу уже 2 часа, магаз через 5 мин откроется, ну и в подвал забегу за духами
духами
Россия, Москва
Вообще я только на вых уходила... сказали сдать все анализы, если все норм, то чтв или пятница выписка((
23 окт. 2023 г. в 16:23