ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Чулочной трикотажная фабрика да есть многих знакомых , по приезду туда вез
Персика не видно, наверное на восьмой круг, по мкаду зазрдит
Да не особо здесь народ от живущих в Москве отличается внешне, разве что попроще одеты
Цитата Да не особо здесь народ от живущих в Москве отличается внешне, разве что попроще одеты В регионах лучше одеваются.В Москве редко можно встретить девушку в платье,на каблуках ...А в регионах постоянно вижу.)))
Цитата Цитата Да не особо здесь народ от живущих в Москве отличается внешне, разве что попроще одеты В регионах лучше одеваются.В Москве редко можно встретить девушку в платье,на каблуках ...А в регионах постоянно вижу.))) Во. Сейчас скину своим девкам. Кто в чем и как пожизнево. Всем добра-утро. Крч Наташ, для особо одаренных мои девчата разъяснили. На учебу/работу/повседневку в кроссах. В театр и на бал, на каблуках. И даже объяснили девки почему так, ну тип не удобно на каблуках по лестнице эскалатора шагать.
шортики шерстяные заказалСэр, будте добры ссылочку. Можно в личку. ) Шерстяные не нашел, а в штанах жарковато. Так что тема актуальная.
Цитата Цитата Цитата Да не особо здесь народ от живущих в Москве отличается внешне, разве что попроще одеты В регионах лучше одеваются.В Москве редко можно встретить девушку в платье,на каблуках ...А в регионах постоянно вижу.))) Во. Сейчас скину своим девкам. Кто в чем и как пожизнево. Всем добра-утро. Крч Наташ, для особо одаренных мои девчата разъяснили. На учебу/работу/повседневку в кроссах. В театр и на бал, на каблуках. И даже объяснили девки почему так, ну тип не удобно на каблуках по лестнице эскалатора шагать. Вот и я про это).В театр и бал мы не часто ходим
Цитата шортики шерстяные заказал Сэр, будте добры ссылочку. Можно в личку. ) Шерстяные не нашел, а в штанах жарковато. Так что тема актуальная.
Лови.Что то нет ничего
кругСкажешь тоже) Круг один сейчас кровать-туалет Лежу смирно)
Вот и заметьте Наташа, дизов и мне понаставили и Вам понаставили. Вывод тут только один. Ставят дизы : 1) ПОДКАБЛУЧНИКИ 2) Дамы, которые ходят постоянно на каблуках.
Вы че по кальсонамХорошо, что не по колготкам.
Цитата круг Скажешь тоже) Круг один сейчас кровать-туалет Лежу смирно)
Я календарь переверну и снова прибухну.
Россия, Кемеровская обл.
23 сен. 2023 г. в 15:27