ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
вы какую видите?Стрекозу я вижу)
Да, поскакать было бы славно Но чето дел докуа пока)
че храброй воды засадил, расписдилсяУ него приступ лени случился) Утром так было
Лечись давай
Время на качели у метро есть только у тебя)
Реальных изделий, прыжков и постовВы ничего не понимаете в поэзии) И не надо вот этих - я подтянусь 15, а я 30))Вот крутите как нормальный дед))
сульфоната кальциевым и полимочевинным. Всякие пенитрации, сантистоксы, температуры капле падения, окисления, зольность, коксованиеЧе ты начинаешь с утра пораньше?!
Цитата сульфоната кальциевым и полимочевинным. Всякие пенитрации, сантистоксы, температуры капле падения, окисления, зольность, коксование Че ты начинаешь с утра пораньше?!
у меня ава одна, а когда с гугл, то другаяС ноута сейчас вижу поменялась авка у Леса и Игоря) Юля, у тебя как и была.
что смазка и пенитрация, это не только твой любимый магвзин ващето?Ты можешь понять, что у меня там пока не засохло и изучать смазки пока рано? Ахах
Цитата что смазка и пенитрация, это не только твой любимый магвзин ващето? Ты можешь понять, что у меня там пока не засохло и изучать смазки пока рано? Ахах
Сульфоната кальциевая, совместима с другими смазкам, а полимочевинная, нет.Ахаххаха а какая письку не щипет? Тебе ваще не кажется, что мы какие-то некультурные люди?
А че за еще температура падение капли там или струи нх?))
какая письку не щипетсолидол тебе точно пойдет
Россия, Санкт-Петербург и область
Вьетнамка, а трёт в седле жемчужину до финального прикуса удила?))
Ава живёт своей жизнью
21 сен. 2023 г. в 18:07