ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
это что то сладкоеНаполеончик. Классика.
какой прогноз на матчЯ перед каждым матчем настраиваюсь только на победу! Должно же прорвать нас когда нибудь. Жду этого сегодня. 4-1 в нашу пользу.
Цитата это что то сладкое Наполеончик. Классика. Цитата какой прогноз на матч Я перед каждым матчем настраиваюсь только на победу! Должно же прорвать нас когда нибудь. Жду этого сегодня. 4-1 в нашу пользу.
я не доела дажеПокупной ни разу не ел так, чтобы прям вкусно было. В основном терпимо. А это мамина короночка.
Покупной ни разу не ел так чтобы прям вкусно было. В основном терпимо. А это мамина короночка.два места знаю где продают Наполеон рынок в одном месте в кондитерске и кафе в
хорошо спится под такие матчиДа уж... более унылого зрелища не припомню... Хлусевич и Денисов рано вышли за взрослую команду. Ну и я забыл, под чьей протекцией Сочи. Судьи явно прощают им чуть больше. Хотя конечно это не оправдание.. Хоккейчик повеселее сегодня. Третий период на паузе ждет меня.
не смотрел, не моеКакие виды спорта предпочитаете? Может быть гольф ?
Бан на месяц
Эммануэль, виски буэшь чтоле?ты, как к заместителю императора обращаешся смерд?
или так на удачуЗабор на забор. Квинси за счет реакции выдал голевой пас. А так вобщем ничего и не было особо.
здарова папаныч
че,со строгача откинулся
Россия, Чувашия
16 сен. 2023 г. в 18:55