ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
чет не особо теперь я пятницам рад, делать потому что нехУ меня был такой период, после отказа от алкоголя и друзей выпивох, появилась пустота. И еë нужно заполнять.
Мак...выбейМак выеби сперва прочитал ...
то вспомнил как раньше ждал пятницу: алкоголь, веселье. И у меня так же было. Помню по радио как пятница начинают вещать всякие тусы,бары,а ты слушаешь и думаешь вот туда надо заехать с подругами… Сейчас такого тоже нет,как старушка лежишь и сериалы смотришь.
Выходной должен быть в душеЛучше в бане, сауне ...
...9 сотокздесь огород 60 соток ехать полтора часа на своей машине, при желании час лес рядом метров 10, пруд свой
распоясалисьХорошо хоть не нажрались)))Сборная Татарстана по кроссфиту передает вам привет) Особенно кискам) Грит ежедневно в теч месяца по 50 скручиваний на пресс и вот такие кубики гарантированы ахах)))..
Или сыр как сухарики нарезала, деревняСам ты колхоз мичуринский))) Привык на лавке из горла залить и рукавом занюхать Оля, что за винишко было?))
один грибник - рыбак, второй молодость вспоминает , третий опой крутит какой день...Не знаю, где я была, но всю эротику прое@@@а
пенаНе, с пеной у меня очень строгие отношения) Это ты еще холодец не видел, чтобы о пене говорить
От среднестатистической мышиАхаха только увидела это страшное словосочетание
Вьетнам
Вит ...ниже бери
Эмчик, че не береть)), ой тьфу ...не клюЁть
Хорошего всем вечера...позже заглянуть надо бы
15 сен. 2023 г. в 20:03