ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
мама псиной пёрло от меня под конец трени,лошадка ты бы возбудиласьЛучше псиной, чем перегаром Раза 3 хоть подтянулся по тихой грусти?)) Или опять ходил по залу и шлангом махал как шпагой?)) ВН, ты же знаешь, что когда ставишь подслушивать, то начинают еще и подглядывать
Вот, как я и говорила мама все-таки выгнала Федю из дома ко мне на 10 дней Он пролетел как истребитель через всю квартиру, сел туда и жрет лепнину)) ска слезайКрасавэльчик какой
Лучше псиной, чем перегаром Раза 3 хоть подтянулся по тихой грусти?)) Или опять ходил по залу и шлангом махал как шпагой?)) ВН, ты же знаешь, что когда ставишь подслушивать, то начинают еще и подглядывать
Съездили с Булкой до аптеки, купили другой валацикловир. Ну и по лесу плгулялмиВай какая прелесть
Почему Була так смотрит?))Ты опять ей что-то вкусное зажал?
Смотрите как элегантно выросла крапива среди гортензий
ножки свои нежные,кошачьи,разминалАхаххаххах) Ты же псина Ладно, всем отличного вечера!)Кто завтра до 5.30 не разомнет пальцы на ногах, пеняйте на себя
Ахаххаххах) Ты же псина Ладно, всем отличного вечера!)Кто завтра до 5.30 не разомнет пальцы на ногах, пеняйте на себяСпасибо и на этом И вам попутного ветра вниз спины А пальцы вместе с ногами я уже размял,так что с первыми петухами ждите одну Анатольевну,я позже буду
Смотрите как элегантно выросла крапива среди гортензий
элегантно выросла крапива среди гортензий
Россия, Санкт-Петербург
Сиди считай деньги,не отвлекайся на глупости
2 сен. 2023 г. в 12:08