ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Ожидается нервный вечерокДа перестань, Зенит давно уже не тот.
Цитата Ожидается нервный вечерок Ты че, из-за негров каких-то нервничать
+ победа Спартака 2.77
Да перестань, Зенит давно уже не тот
Мисс, по Халку скучаешь ... Там до сих пор полно бразильцев. Купил новые пельмени сейчас, типа домашние ручной работы. Вечер обещает быть вкусным, если не наеппалли ...
А у меня маман на отдых уехала...я теперь за старшуюкур накорми, кошкам свари...помидоры,полей....не такого отдыха я хотелаВроде ничего сложного, а постоянно занят получается. И если настроения нет, то это напрягать начинает, меня по крайней мере. Не работяга я всё таки и уж тем более не склонен к сельской жизни.
Во вторник на денек сгоняю на турбазу, номер уже забронила...и пахать буду дальшеА какой смысл на один день ехать? Нет, ну если бухать то понятно.
Борода, могу борщом накормить...на вечер еще не знаю что готовить...котлет пожарюЗаманчиво конечно, но расстояние ... жила бы ты в Перми, ты бы ахуела как я в такие гости люблю ходить ...
А какой смысл на один день ехать? Нет, ну если бухать то понятно.
Заманчиво конечно, но расстояние ... жила бы ты в Перми, ты бы ахуела как я в такие гости люблю ходить ...
Ты че мне, угрожаешьДа толку то тебе угрожать, ты меня всё равно пожить не пускаешь ...
Сейчас пельмешки буду в кипяток закидывать и приговаривать: *мучача-а-а ... *
Люсси Бронс забила гол.
Мне женский футбол резко разонравился. У них, под верхней майской, ещё ода. Тема сисег не раскрыта
Какая молодец
Цитата Мне женский футбол резко разонравился. У них, под верхней майской, ещё ода. Тема сисег не раскрыта А ты как думал...они ж утягиваются наверное, а то неудобно, трясутся
Цитата Цитата Мне женский футбол резко разонравился. У них, под верхней майской, ещё ода. Тема сисег не раскрыта А ты как думал...они ж утягиваются наверное, а то неудобно, трясутся Они когда забивают, тоже майку снимают, но там вторая
это тебе не спартачи ненры
Россия, Чувашия
20 авг. 2023 г. в 11:13