ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Вит, как самочуха?))
Цитата Вит, как самочуха?)) Получше. Седня на работе был.
Цитата Ну вы че тут, страх совсем потеряли...мордой в пол...быро Хорошее фото! Я про пушку, естественно ...
А вот так можешь?Да дураку понятно, что тебе не ответ на вопрос нужен, а реакция на ноги! Ну что сказать, ноги в порядке, более-менее. Когда созреешь показать остальные достопримечательности сообщи заранее ...
Цитата А вот так можешь? Да дураку понятно, что тебе не ответ на вопрос нужен, а реакция на ноги! Ну что сказать, ноги в порядке, более-менее. Когда созреешь показать остальные достопримечательности сообщи заранее ...
Какой бред я сейчас прочитала...мне даже в голову такое не пришло и я давно уже вышла из того аозраста, чтоб вот так завуалировано, как ты пишешь, что то выставлять для оценкиЯ понял, детка ... не останавливайся ...
Цитата Цитата А вот так можешь? Да дураку понятно, что тебе не ответ на вопрос нужен, а реакция на ноги! Ну что сказать, ноги в порядке, более-менее. Когда созреешь показать остальные достопримечательности сообщи заранее ... Какой бред я сейчас прочитала...мне даже в голову такое не пришло и я давно уже вышла из того аозраста, чтоб вот так завуалировано, как ты пишешь, что то выставлять для оценки
Юля , у тебя что Персик на картине ? Девочки возьмите меня с собой
а то подумаешь что я для оценки это выложилаДа ладно тебе, давай дружить, а не язвить!
Цитата а то подумаешь что я для оценки это выложила Да ладно тебе, давай дружить, а не язвить! Мучача, не молчи, жизнь коротка! Много тоже не пинди, станет ещё короче(с)
Кстати нехай,одной буквой ошибся, вместо едолжно быть у чему тебя в школе учили непонятно
или сходняк только в 6 утраТолько так. У меня подьем в 6:30, в 6:45 захожу на сайт
Россия, Москва
Аахха и глаза такие , не при делах типа
Дойки всё ....в большой семье, знаешь же
18 авг. 2023 г. в 16:14