ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Но мне пора, засиделся что-то я в туалете
Между прочим у нас со Старым прогноз погоды намечается, но он пока не знает об этом.Это круче, чем пятнашки?))
Цитата Между прочим у нас со Старым прогноз погоды намечается, но он пока не знает об этом. Это круче, чем пятнашки?))
Меченая, ты теперь Мучача))) Как по здоровью дела? Всё полечила? Трактористов всех собрала?
Цитата Между прочим у нас со Старым прогноз погоды намечается, но он пока не знает об этом. Это круче, чем пятнашки?))
Цитата Цитата Между прочим у нас со Старым прогноз погоды намечается, но он пока не знает об этом. Это круче, чем пятнашки?)) А что за пятнашки Привет Нинэль мусе тоже привет
давай фото я уж забыл как выглядят мадамыа зачем тебе вспоминать о них, ты же завезал и с вышивкой и женщинами?
насчет женщин, пока разведка и накапливание жиркаЯ сегодня смотрю на мужа и в голове мысль пронеслась: * Женщина счастлива с тем мужчиной, которому может подарить крылья* Эмм, а что тебя вдохновляет на подвиги в честь женщины?
все уже было , вы ничего не ценитесогласна, тоже такое наблюдаю, а как думаешь почему не ценят?
Россия, Москва
17 авг. 2023 г. в 19:11