ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
винтовые козлы
Нашлакакие хомяки жирные , шкуру снять на вертело ,и про жарить специй не забыть
Мальчики, кто хочет кофе Я,про такое и не слышала...не знаю как это комментировать даже В НЕКОТОРЫХ РЕГИОНАХ БРАЗИЛИИ ДО СИХ ПОР СОХРАНЯЕТСЯ ТРАДИЦИЯ «КОФЕ ЛЮБВИ». ЖЕНЩИНЫ ГОТОВЯТ НАПИТОК-АФРОДИЗИАК ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЛИБИДО СВОЕГО ПАРТНЕРА: ОБЫЧНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ КОФЕ... ФИЛЬТРУЮТ ЧЕРЕЗ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ТРУСИКИ.
Цитата Мальчики, кто хочет кофе Я,про такое и не слышала...не знаю как это комментировать даже В НЕКОТОРЫХ РЕГИОНАХ БРАЗИЛИИ ДО СИХ ПОР СОХРАНЯЕТСЯ ТРАДИЦИЯ «КОФЕ ЛЮБВИ». ЖЕНЩИНЫ ГОТОВЯТ НАПИТОК-АФРОДИЗИАК ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЛИБИДО СВОЕГО ПАРТНЕРА: ОБЫЧНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ КОФЕ... ФИЛЬТРУЮТ ЧЕРЕЗ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ТРУСИКИ. Они тупые, трусы в кофеварку надо закинуть и всё. Когда у меня киски ночуют, я их самогонкой на трусах с чиркашами угощаю. Трахаются как не в себя. Афродизиаки все таки .
Цитата Цитата Мальчики, кто хочет кофе Я,про такое и не слышала...не знаю как это комментировать даже В НЕКОТОРЫХ РЕГИОНАХ БРАЗИЛИИ ДО СИХ ПОР СОХРАНЯЕТСЯ ТРАДИЦИЯ «КОФЕ ЛЮБВИ». ЖЕНЩИНЫ ГОТОВЯТ НАПИТОК-АФРОДИЗИАК ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЛИБИДО СВОЕГО ПАРТНЕРА: ОБЫЧНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ КОФЕ... ФИЛЬТРУЮТ ЧЕРЕЗ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ТРУСИКИ. Они тупые, трусы в кофеварку надо закинуть и всё. Когда у меня киски ночуют, я их самогонкой на трусах с чиркашами угощаю. Трахаются как не в себя. Афродизиаки все таки . Жесткий ты конечно Хорошо что ты далеко живешь...
Че-то Кил опять пропал. За кроссовками что-ли поехал
Меченая, как добралась?
Без приключений, надеюсь?
А я чот сижу, кофе пьюПонятно ...
Цитата А я чот сижу, кофе пью Понятно ... Я как минимум за час до отправления уже в привокзальном буфете пирожками балуюсь педантхуйли, никогда не опаздываю.
Не рассиживайся, комфортного пути, ëптыть!
этого рот короткий какой-тоКрокодил что-ли?
Крокодил что-ли?Ну да, странный
Ну да, странныйТы Меченую видела?
Россия, Москва
Слова то какие...
13 авг. 2023 г. в 13:19