ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Вибратор сломался ...Скупой платит дважды, а дурак трижды)) Это я про надежность гаджетов Балда у тя подвисла это 100%
микроинсульта нетно к невропатолога идти и там он решил что выписыватьДимон, ты когда лекарства покупаешь, смотришь в инструкции их совместимость с алкоголем?
Балда у тя подвисла это 100%От неë к утру только шкурка остаëтся ...
От неë к утру только шкурка остаëтся ...Да пошел ты мля фу Шкурка Жопу ей вытирай, если дотянется))) Всем отличного дня! ☀️
Персик овощей набрала домой?Да, нарвала немного) Они мне уже не лезут
Да, нарвала немного)- ждут тебя салаты ,щи,борщи
Они мне уже не лезутЗапихивай, пока есть, потом будет другое)
Добрый день друзья . Вчера пошёл в парк, с киской на скамейке посидеть. Она красотка, но почему-то все разбежались
хочу попасть в зоопарк, там месяца 3 назад примерно капибары родились, очень хочу их посмотреть пока они не выросли А в Токио кафе есть с капибарами))У моего сына на работе есть капибара, я чесала ей щечки Я там всех пережамкала
на негра похож
Почему нас деды и чур, то есть лица азиадской национальности воз
и соответственно очень трусливый)да считай как хочешь
хочу попасть в зоопарк, там месяца 3 назад примерно капибары родилисьВ Японии открыли кафе с капибарами «Capi Neko Cafe». Посетители заказывают напитки и сидят с грызуном. Поезжай в Японию
Марин ты периодически грызунов щупаешь когда червяка кормишьдостань с холодильника и мацай сколько влезетв духовку на разморозка поставь чтоб потеплее чуть стали
Россия, Пермь
ЦитатаВибратор сломался ...
12 авг. 2023 г. в 05:55