ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
И это, Анатольна, ты тоже умеешь бюстгальтер из рукава кофты доставать? Если да, то запиши видео и отправь мне в вК
Анатольна, ты тоже умеешь бюстгальтер из рукава кофты доставать? Если да, то запиши видео и отправь мне в вК. Это твой шанс засветиться в мощном молодёжном, спортивном флешмобе, с юмором конечно.
приоритет есть по цвету?Буква Z на фоне цветов флага России ...
Сергей,а по деньХам чо там?Костя, это идейно-патриотическое мероприятие, ну может из областного бюджета есть там крохи какие-то. Я не в курсе. Мой товарищ просто с режиссёром работает, в выходные на дачу поедем и я там кадры с бюстгальтером Анатольны пролоббирую, чтоб в ролик будущий вставили. Киноактриса будущая, ёпта ...
У меня дофига чо естьДа на фиг нам трансгендеры твои? Или брешет Марина Анатольевна?
режиссёромА он симпатюля? Спортсмен? Может напрямую мне с ним поговорить, обсудить более интересный сценарий для Пермской администрации? Ахах
трансгендеры твои? Или брешет Марина Анатольевна?Ты видел его по любому Я вас умоляю, мне нужно серьезное лицо! А не вот это вот ваше все Дайте мне часик и потом все решим
Костя, это идейно-патриотическое мероприятие, ну может из областного бюджета есть там крохи какие-то
ну может из областного бюджета есть там крохи какие-то. Я не в курсе
Так че там кто кого чпокать будет
Так че там кто кого чпокать будет?
Жеееенька,прювет
Когда тебя уже можно начинать любить
РРРРРРР , можем идти на вечеринку)
Эту скучную вечеринку сразу в жопу
Айда в личку
Сверху буду нацеплять пиджак оаерсайз и туфли на самом высоком широком каблуке)))
Натурально всегда лучше и без лишних тратнатурально пока прохладно )) а как потеплеет -да))) так и буду. Я вообще люблю обнаженная по улицам гулять )))
Россия, Москва
28 апр. 2022 г. в 13:56