ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
жарко наверноДа, у нас душно... сегодня еще грозы надвигаются. Вчера жарища была, это вечернее фото.
И так потеря, а лице ЭмаРаботает наверное в поте лица.
Или готовит ченить вкусное и многоага, требухи ведро, он же ее обожает
Спасибо, за переживания, я живой, и ка Таким дятлом быть???пейте, батенька, пейте что опять вчера ногами в жир въехал?
готовит ченить вкусное и многоСкорее ест...где нибудь в любимой столовке. С похмелья особо не разготовишься.
прошел дождьОсновные грозы вечером будут.. завтра - после завтра полегчает
Таким дятлом бытьСебя любить надо таким, какой есть . А с подсознанием дружить.
особенно лужиЧто бы это значило в контексте нашего сайта
вы досталиЭто тригеры внутри тебя... ты на что то очень сильно зол(точнее на самого себя за что то ), эта злость сидит в твоем подсознании и вместо того , что бы воспринимать шуточно, ты выпадаешь на серьезность. Это твое недовольство собой. Тебе надо принять себя в первую очередь. Подходить ко всему с юмором. Нельзя быть таким серьезным.
Опять звонки(((((нах Тел взялНе вижу проблемы поменять номер и дать его только нужным людям. У меня 3 номера, например, один личный он всегда доступен для тех, кому я его дала, другой для работы и третий для шлака всякого типа объявлений или просто даю его ненужным особо людям и он у меня всегда без звука) Нет проблем
Зачем он ?У меня он от спины в комплексе с другими препаратами. Я от него кайфа не замечаю, мозги тормозит сильно.
Сомали
Он хоть живой )
7 июл. 2023 г. в 11:59