ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Бери пример с меня кДима, остановись, пжлст Цитата
что готовите в нëм?Все подряд) Вчера ребра делали)
Доброе утро!☀️ Кряк, по любому ты тут живешь))))Доброе-доброе хорошая мысль, может на балконе флаг вывесить. Только его сперва купить нужно.
Все подряд) Вчера ребра делали)Молодцы! У тебя спонсор не голодает, рядом с твоим аппетитом?
Сережа, что-то твой отпуск затянулся! Иди на работу)Консультирую дистанционно, но толку мало, если честно
кофе LavazzaХороший кофе, покупал как-то, но обычный. Я сейчас такую фишку открыл, захожу в специализированный отдел и покупаю там на несколько дней понравившееся кофе. Продавец сначала выбрать предлагает разные сорта в зёрнах по запаху. Выбираю, она тут же мне перемолет и несколько дней пью. Потом снова захожу и какой-нибудь другой сорт покупаю. Мне так нравится!
Даже собаку чутка повыгуливала,Привет! Собаку не видел твою, кидай фото. И не важно, породистые или дворняжки, я всех люблю.
своего Степку показывала))Ну какой-же это Стëпка?
СтепкуУшастенький
Он больше кг веситниже колен, 9 кг., я его спокойно на улицу и с улицы на руках ношу
Ну можно поздравить 9 креветок, 2 золотых, 10 еще каких то -4 салатовых, 2 синих, 2 желтых, 2цвеиа недоспелой вишни, не всегда же с этим долбаным железом и мазутом ковыряться
Россия, Чувашия
1 июл. 2023 г. в 20:51