ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
. . У тебя в своем то ее нет
Эм, если бы я, как ты по городам в командировки ездил, по киске бы в каждом завел
Цитата Эм, если бы я, как ты по городам в командировки ездил, по киске бы в каждом завел . . У тебя в своем то ее нет
Я бы такой, типа я нефтяник. Контролирую работы вышек. В цивильном неудобно по тайге, деньги на карте чувашнефтебанк, у вас филиалов нет и тд и тп. Они бы сами деньги уговаривали взять
я бы ни в чем ей не отказывалаТак и есть. Использует меня по всякому в своих целях. Поесть - погулять - почесать. Вобщеем кайфует по полной.
бы такой, типа я нефтяник. Контролирую работы вышек. В цивильном неудобно по тайге, деньги на карте чувашнефтебанк, у вас филиалов нет и тд и тп. Они бы сами деньги уговаривали взятьДа тут есть такой)) Упырян) Директор мира, заводов, яхт-клубов, гостиниц Бренд на бренд ахаха) Ну где ты там?)) В какую твою гостиницу в августе мне заехать-то? Что по номерному фонду?
Бренд на бренд ахаха) Ну где ты там?))
Я уверенными шагами приближаюсь к среднестатистату пхаааВезде сразу буду спрашивать руководителя)) Константина Александровича))) У сотрудников глаза такие круглые станут сразу
Булка жирненькая такаяПолноценный батончик
на кухню светлый пол положилаЕще и рельефный ламинат , если я правильно понял... Гладкий мыть легче.
рельефный ламинат. Это плитка такая
Россия, Москва и Московская обл.
22 июн. 2023 г. в 11:24