ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Куриная слепота вродеБольше на рапс похожи...
Поздравьте меня,Поздравляем! ))) Мне так один узбек челюсть сломал, за то что я дорогу переходил по правилам. Сзади скотина подбежал. Повезло что без смещения перелом, но полтора месяца через трубочку кушал. Так что с рентгеном не тяни. Вот такая улыба была. )))
Это сурепка.О, спасибо! Долго не мог понять, что так пахнет. На нашем лугу вдоль тропинок проросла, кайф. Сначала были одиночные растения, сейчас прям кустарники.
Мне так один узбек челюсть сломал, за то что я дорогу переходил по правилам. Сзади скотина подбежал.
обнаружила турнепсКогда меня из военного училища отчислили, то я в политехнический институт поступил, без экзаменов взяли. И я поехал я с ними в колхоз, собирали тот самый турнепс. Про сам турнепс ничего плохого сказать не могу. Хоть и кормовая, но культура. А вот с одногруппников я удивился ...
Поздравьте меня, меня отоварили(((на ровном месте, глаз толком не открывается на челюсти опухоль, долбанная шерстьА нех.. бухать. С нормальными людьми, как правило, подобных историй не случается. Случай Антона исключение, которое лишь подтверждает правило.
исключениеЯ сам виноват, видел неадекватов издалека, надо было чуть стороной обойти, а я его плечом в плечо так встретил, что он как мячик отлетел. Но я дурак не обернулся , а пошел дальше... вот и результат. Зато теперь память на всю жизнь. )) А так да... если пьешь, пей дома с хорошим другом за хорошим столом, хрошие напитки.
Камбала из Вкусвилла,У нас таких вкусвилей нет, а в магнитах с пятëрочками готовая еда так себе. Редко покупаю, когда готовить лень или выглядит более-менее аппетитно. Хотя обычно *тамошняя* еда выглядит не лучше Персика ...
абсолютно трезвый и попал под шерстьё до сих пор думаю зачем мне сигареты среди ночи понадобились ((Бросай курить, я почти два года как сделал это. А что такое *шерсть* или кто это такие?
в магнитах с пятëрочкамиЯ туда стараюсь не ходить. Только начос, мороженное Кореновка и кабачки иногда. У нас в них воняло раньше жутко, сейчас более менее стало. Даже в Дикси салаты продают свежие не плохие. Но вот Вкусвилл в нашей деревне выручает.
У нас в них воняло раньше жутко,Я же говорю, что от Персика не сильно отличаются ...
Россия, Москва и Московская обл.
Вот эти желтые мелкие цветки, так пахнут сильно, все поле в них , иногда даже запах пьянит...
13 июн. 2023 г. в 21:48