Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
он бокс не уважает.Я ему сразу написал,чтоб клешни возле башни держал,но дурака учить-только портить
Хотя ему и это бесполезно.У этих таунцоров от ушу проблема в том,что нет реального фул-контакта,не привыкли они в шнобель получать,поэтому такие самоуверенные
А ,детка,сними перчатки и поработай без них?Да от первой затрещину он офигеет
Я у греков сливу заливаю,общался с очень старым и уважаемым на нашем болоте человеком.Хотелось бы ,чтобы он вернулся,его тут реально не хватает

Если хочешь, пиши в личку и я бесплатно скину тебе видеоуроки с нашей школы бокса в Лужниках..
он бокс не уважает.Я ему сразу написал,чтоб клешни возле башни держал,но дурака учить-только портить
Хотя ему и это бесполезно.У этих таунцоров от ушу проблема в том,что нет реального фул-контакта,не привыкли они в шнобель получать,поэтому такие самоуверенные
А ,детка,сними перчатки и поработай без них?Да от первой затрещину он офигеет
Я у греков сливу заливаю,общался с очень старым и уважаемым на нашем болоте человеком.Хотелось бы ,чтобы он вернулся,его тут реально не хватает

30 мая 2023 г. в 03:59
Лес
В бане
Сомали
Вставайте уже свинарники чистить , чи курятники )) и физкультурой заниматься,)
Доброе утро!)
Доброе утро!)
30 мая 2023 г. в 04:59
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро, объединенные огородные эмираты!☀️
Я петуху скоро клюв сломаю, сколько можно орать
Я петуху скоро клюв сломаю, сколько можно орать
30 мая 2023 г. в 06:13
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вы вот делегатов подбираете, а я думаю, что там за 16 дисциплин таких
У меня всего 9 придумалось

У меня всего 9 придумалось

30 мая 2023 г. в 06:21
Лес
В бане
Сомали
петуху скоро клюв сломаю, сколько можно орать
Ему все равно в каком виде в супе плавать )
Ему все равно в каком виде в супе плавать )
30 мая 2023 г. в 06:27
Лес
В бане
Сомали
Идет подготовка к эпическому событию в Швеции - первому чемпионату Европы по... сексу.
О , заявки куда подавать ? Мы круглосуточно лучшие, 3-1 мы уже выигрываем )
О , заявки куда подавать ? Мы круглосуточно лучшие, 3-1 мы уже выигрываем )
30 мая 2023 г. в 06:31
Лес
В бане
Сомали
3-1
Ну ты , я и вит )))
И кила возьмем как тяжелую артерию
Когда совсем тяжко , будет его на замену выпустим
Ну ты , я и вит )))
И кила возьмем как тяжелую артерию

30 мая 2023 г. в 06:35
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тогда лучше сразу его выпустить)) Мы же уже в курсе, а конкурсанты нет

30 мая 2023 г. в 07:09
Лес
В бане
Сомали
Ну да , мы причем , пусть Швеция страдает ))
Ну да , мы причем , пусть Швеция страдает ))
30 мая 2023 г. в 07:13
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Какое счастье наблюдать за вами
Яйца,куры,коровы
У нас этого ничего нет,живую корову я не видела хз сколько
У нас только чужие кошки бегают в огороде .
Тут выпустила Марусю погулять часов в 7 вечера и загнала ее только в 4 утра еле еле,привела домой а она сразу на окно ,а там сидят ее друзья и смотрят на нее.
Больше по вечерам ее не выпускаем чтобы не устраивала ночную тусу с котами
Яйца,куры,коровы
У нас этого ничего нет,живую корову я не видела хз сколько
У нас только чужие кошки бегают в огороде .
Тут выпустила Марусю погулять часов в 7 вечера и загнала ее только в 4 утра еле еле,привела домой а она сразу на окно ,а там сидят ее друзья и смотрят на нее.
Больше по вечерам ее не выпускаем чтобы не устраивала ночную тусу с котами
30 мая 2023 г. в 08:36
shiva
Пользователь
Россия, Самара
А вот этот турнир в Швеции... Там как в фигурном катании - парами выступают, типа как одна команда? Или как в боксе - жосткая битва на выбывание?!
30 мая 2023 г. в 08:43
АнтонМО
Пользователь
Удалено пользователем
30 мая 2023 г. в 10:06
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Надо кароч тему сделать с домашними животинками. Думаю, она взлетит. Мож кто заморочится?
30 мая 2023 г. в 10:42
Лес
В бане
Сомали
Я, короче ехал в транваем сейчас
Девочка на против, на лицо чистый ангел
Но ска жена на два сидения)
Девочка на против, на лицо чистый ангел
Но ска жена на два сидения)
30 мая 2023 г. в 11:01
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
Ну для тех кто не понимает ушу всё кажется фигнёй
Я такой стиль передвижения как и само ушу проверял в уличных реальных драках и не проиграл а наоборот удивлял соперников...
Реальная драка всё показала и именно с теми кто практикует бокс...
Ушу это мышление...
Но вриверженцам бокса всё кажется нереальным
Килограм.. я посмотрел твои видюхи здесь,где ты показываешь как нужно якобы правильно двигаться (работа ног,уклоны,нырки,скрутки и т.д.) в кулачном бою или боксе... Так я тебе скажу,что это голимый цирк,то что ты показал С такими движениями и навыками, тебя разнесут на любом ринге за один раунд,а на улице
Я такой стиль передвижения как и само ушу проверял в уличных реальных драках и не проиграл а наоборот удивлял соперников...
Ушу это мышление...
30 мая 2023 г. в 12:08
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Расскажи как это было
30 мая 2023 г. в 12:23
Лес
В бане
Сомали
Ну для тех кто не понимает ушу
Я вроде писал
Украину брали
Респкбку УССР, соревнование в детстве
Ушу не рискуем пока
))
Я вроде писал
Украину брали
Респкбку УССР, соревнование в детстве
Ушу не рискуем пока
))
30 мая 2023 г. в 12:32
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ушу-это детский сад.Либо тебя надо выдернуть с дивана и дрючить в шаолине 18 часов в сутки 7/365.Все остальное смех сквозь слезы.А от твоих плясок св.Витта противника от ржача просто парализует,но это так себе победа
[
Ушу это мышление...
ушу-это детский сад.Либо тебя надо выдернуть с дивана и дрючить в шаолине 18 часов в сутки 7/365.Все остальное смех сквозь слезы.А от твоих плясок св.Витта противника от ржача просто парализует,но это так себе победа
[
30 мая 2023 г. в 12:35
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какая красотуля
МА (Марина Анатольевна если что), вам Bonjour от Клареты
Какая красотуля

30 мая 2023 г. в 12:46
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
Расскажу три случая...
1й-в кафе я заступился за девушку мы схватились за руки и рухнули на пласмассовый столик разломав его пополам, сидящие за ним предложили нам двоим отойти в безлюдный закуток что мы и сделали.
Мой реальный противник был выше меня на голову и толще примерно как Вик...отбив первую атаку я применил удары в колено, он осекся но продолжал атаковать вторым приёмом я свалил его с ног дал подняться и пошёл в наступление. Те кто видел угарали такой худенький, маленький чувак наступает на здоровика и тот боязливо отступает))) третьим приёмом я опять уложил его на землю... Тогда он встал и навалился на меня всей тушей я быстро вывернулся и закончил драку сидя сверху и нанося удары...прибежали люди и разняли нас
2й...случай...пришедший с зоны чувак стал высказывать оскорбительные действия я встал и свалил его с ног ударом ноги через центральное положение на видео я показывал...
3й случай...я стоял в кафе и разговаривал с другом детства занимающихся в прошлом боксом...подвипившему подопечному моего друга что-то не понравилось и он вызвал меня на бой ударив первым. В той схватке я применил технику запутывания рук он как все боксеры наносил удары и был изумление что не разу не попал жалуясь бывшим боксеру этот боксер решил показать как действительно надо и я стал драться уже с двумя противниками. Я танцевал как на видео, во мне проснулся какой-то мастер так не разу и не попали завершив драку. Было видно как боксеры совершенно не понимали моих действий и своего фиаско.
Расскажи как это было
Расскажу три случая...
1й-в кафе я заступился за девушку мы схватились за руки и рухнули на пласмассовый столик разломав его пополам, сидящие за ним предложили нам двоим отойти в безлюдный закуток что мы и сделали.
Мой реальный противник был выше меня на голову и толще примерно как Вик...отбив первую атаку я применил удары в колено, он осекся но продолжал атаковать вторым приёмом я свалил его с ног дал подняться и пошёл в наступление. Те кто видел угарали такой худенький, маленький чувак наступает на здоровика и тот боязливо отступает))) третьим приёмом я опять уложил его на землю... Тогда он встал и навалился на меня всей тушей я быстро вывернулся и закончил драку сидя сверху и нанося удары...прибежали люди и разняли нас
2й...случай...пришедший с зоны чувак стал высказывать оскорбительные действия я встал и свалил его с ног ударом ноги через центральное положение на видео я показывал...
3й случай...я стоял в кафе и разговаривал с другом детства занимающихся в прошлом боксом...подвипившему подопечному моего друга что-то не понравилось и он вызвал меня на бой ударив первым. В той схватке я применил технику запутывания рук он как все боксеры наносил удары и был изумление что не разу не попал жалуясь бывшим боксеру этот боксер решил показать как действительно надо и я стал драться уже с двумя противниками. Я танцевал как на видео, во мне проснулся какой-то мастер так не разу и не попали завершив драку. Было видно как боксеры совершенно не понимали моих действий и своего фиаско.
30 мая 2023 г. в 13:01
Лес
В бане
Сомали
примерно как Вик...отбив
Так это вик и был
Теперь ясно кто тебе кукушку отшатал
Так это вик и был
Теперь ясно кто тебе кукушку отшатал

30 мая 2023 г. в 13:09
Лес
В бане
Сомали
Может уйду от вас , через пару часов ясно
Но вы, же помните, я умру от СПИДА но позже
Помашу я, ей, синие рукой
Песня
Но вы, же помните, я умру от СПИДА но позже
Помашу я, ей, синие рукой
Песня
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
30 мая 2023 г. в 13:15
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
И я его уложил
Так это вик и был
И я его уложил
30 мая 2023 г. в 13:30
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
раз ты ,плакса,там меня заблокировал,то отвечу здесь.
Из вышенаписаного тобой,то ты весь такой бодрый боец,всех укладывает с одного удара,но, парадокс,работать не можешь?
Тут кто-то явно брешет
Поэтому ты явный брехун и симулянт
Я не сижу на шее...пенсию мне платят за реальную болезнь
И работать мне нельзя на определённой сложности работах...и умудрялся работать и платил те-же налоги как и все...
Идика ты погуляй родной...
Мало того что я разруливаю постоянный флуд что не очень разумное дело мне ещё оправдываться перед откормленными хряками
раз ты ,плакса,там меня заблокировал,то отвечу здесь.
Из вышенаписаного тобой,то ты весь такой бодрый боец,всех укладывает с одного удара,но, парадокс,работать не можешь?
Тут кто-то явно брешет
Поэтому ты явный брехун и симулянт

30 мая 2023 г. в 13:32

Если хочешь, пиши в личку и я бесплатно скину тебе видеоуроки с нашей школы бокса в Лужниках... как раз для тебя,как начинающего и интересующегося любителя, эти уроки будут очень кстати!! Хотя и в инете полно таких видеоуроков