На сайте с
23-02-2016

ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)

Наши будни, радости, путешествия в той же компании

4 мар. 2022 г. в 03:54
На сайте с
27-11-2011

Килограм.. я посмотрел твои видюхи здесь,где ты показываешь как нужно якобы правильно двигаться (работа ног,уклоны,нырки,скрутки и т.д.) в кулачном бою или боксе... Так я тебе скажу,что это голимый цирк,то что ты показал С такими движениями и навыками, тебя разнесут на любом ринге за один раунд,а на улице ещё быстрее так что не чуди и не выкладывай больше такой чепухи
Если хочешь, пиши в личку и я бесплатно скину тебе видеоуроки с нашей школы бокса в Лужниках... как раз для тебя,как начинающего и интересующегося любителя, эти уроки будут очень кстати!! Хотя и в инете полно таких видеоуроков смотри,изучай и тренируйся,это не сложно и полезно для здоровья!!

30 мая 2023 г. в 02:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Если хочешь, пиши в личку и я бесплатно скину тебе видеоуроки с нашей школы бокса в Лужниках..

он бокс не уважает.Я ему сразу написал,чтоб клешни возле башни держал,но дурака учить-только портить
Хотя ему и это бесполезно.У этих таунцоров от ушу проблема в том,что нет реального фул-контакта,не привыкли они в шнобель получать,поэтому такие самоуверенные
А ,детка,сними перчатки и поработай без них?Да от первой затрещину он офигеет
Я у греков сливу заливаю,общался с очень старым и уважаемым на нашем болоте человеком.Хотелось бы ,чтобы он вернулся,его тут реально не хватает

30 мая 2023 г. в 03:59
На сайте с
23-12-2022

Вставайте уже свинарники чистить , чи курятники )) и физкультурой заниматься,)

Доброе утро!)

30 мая 2023 г. в 04:59
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро, объединенные огородные эмираты!☀️ Я петуху скоро клюв сломаю, сколько можно орать

30 мая 2023 г. в 06:13
На сайте с
23-02-2016

Вы вот делегатов подбираете, а я думаю, что там за 16 дисциплин таких У меня всего 9 придумалось

30 мая 2023 г. в 06:21
На сайте с
23-12-2022

петуху скоро клюв сломаю, сколько можно орать

Ему все равно в каком виде в супе плавать )

30 мая 2023 г. в 06:27
На сайте с
23-12-2022

Идет подготовка к эпическому событию в Швеции - первому чемпионату Европы по... сексу.

О , заявки куда подавать ? Мы круглосуточно лучшие, 3-1 мы уже выигрываем )

30 мая 2023 г. в 06:31
На сайте с
23-12-2022

3-1
Ну ты , я и вит )))
И кила возьмем как тяжелую артерию
Когда совсем тяжко , будет его на замену выпустим

30 мая 2023 г. в 06:35
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Когда совсем тяжко , будет его на замену выпустим

Тогда лучше сразу его выпустить)) Мы же уже в курсе, а конкурсанты нет

30 мая 2023 г. в 07:09
На сайте с
23-12-2022

Тогда лучше сразу его выпустить)) Мы же уже в курсе, а конкурсанты нет

Ну да , мы причем , пусть Швеция страдает ))

30 мая 2023 г. в 07:13
На сайте с
12-02-2017

Какое счастье наблюдать за вами Яйца,куры,коровы

У нас этого ничего нет,живую корову я не видела хз сколько
У нас только чужие кошки бегают в огороде .
Тут выпустила Марусю погулять часов в 7 вечера и загнала ее только в 4 утра еле еле,привела домой а она сразу на окно ,а там сидят ее друзья и смотрят на нее.
Больше по вечерам ее не выпускаем чтобы не устраивала ночную тусу с котами

30 мая 2023 г. в 08:36
На сайте с
28-04-2013

А вот этот турнир в Швеции... Там как в фигурном катании - парами выступают, типа как одна команда? Или как в боксе - жосткая битва на выбывание?!

30 мая 2023 г. в 08:43
Удалено пользователем

30 мая 2023 г. в 10:06
На сайте с
28-04-2013

Надо кароч тему сделать с домашними животинками. Думаю, она взлетит. Мож кто заморочится?

30 мая 2023 г. в 10:42
На сайте с
23-12-2022

Я, короче ехал в транваем сейчас
Девочка на против, на лицо чистый ангел
Но ска жена на два сидения)

30 мая 2023 г. в 11:01
На сайте с
17-03-2023

Цитата
Килограм.. я посмотрел твои видюхи здесь,где ты показываешь как нужно якобы правильно двигаться (работа ног,уклоны,нырки,скрутки и т.д.) в кулачном бою или боксе... Так я тебе скажу,что это голимый цирк,то что ты показал С такими движениями и навыками, тебя разнесут на любом ринге за один раунд,а на улице 

Ну для тех кто не понимает ушу всё кажется фигнёй
Я такой стиль передвижения как и само ушу проверял в уличных реальных драках и не проиграл а наоборот удивлял соперников...
Реальная драка всё показала и именно с теми кто практикует бокс...
Ушу это мышление...
Но вриверженцам бокса всё кажется нереальным

30 мая 2023 г. в 12:08
На сайте с
28-04-2013

Расскажи как это было

30 мая 2023 г. в 12:23
На сайте с
23-12-2022

Ну для тех кто не понимает ушу

Я вроде писал
Украину брали
Респкбку УССР, соревнование в детстве
Ушу не рискуем пока
))

30 мая 2023 г. в 12:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Ну для тех кто не понимает ушу всё кажется фигнёй
Я такой стиль передвижения как и само ушу проверял в уличных реальных драках и не проиграл а наоборот удивлял соперников...
Реальная драка всё показала и именно с теми кто практикует бокс...
Ушу это мышление...
Но вриверженцам бокса всё кажется нереальным

ушу-это детский сад.Либо тебя надо выдернуть с дивана и дрючить в шаолине 18 часов в сутки 7/365.Все остальное смех сквозь слезы.А от твоих плясок св.Витта противника от ржача просто парализует,но это так себе победа
[

30 мая 2023 г. в 12:35
На сайте с
9-07-2011

Цитата
МА (Марина Анатольевна если что), вам Bonjour от Клареты

Какая красотуля

30 мая 2023 г. в 12:46
На сайте с
17-03-2023

Цитата
Расскажи как это было

Расскажу три случая...
1й-в кафе я заступился за девушку мы схватились за руки и рухнули на пласмассовый столик разломав его пополам, сидящие за ним предложили нам двоим отойти в безлюдный закуток что мы и сделали.
Мой реальный противник был выше меня на голову и толще примерно как Вик...отбив первую атаку я применил удары в колено, он осекся но продолжал атаковать вторым приёмом я свалил его с ног дал подняться и пошёл в наступление. Те кто видел угарали такой худенький, маленький чувак наступает на здоровика и тот боязливо отступает))) третьим приёмом я опять уложил его на землю... Тогда он встал и навалился на меня всей тушей я быстро вывернулся и закончил драку сидя сверху и нанося удары...прибежали люди и разняли нас
2й...случай...пришедший с зоны чувак стал высказывать оскорбительные действия я встал и свалил его с ног ударом ноги через центральное положение на видео я показывал...
3й случай...я стоял в кафе и разговаривал с другом детства занимающихся в прошлом боксом...подвипившему подопечному моего друга что-то не понравилось и он вызвал меня на бой ударив первым. В той схватке я применил технику запутывания рук он как все боксеры наносил удары и был изумление что не разу не попал жалуясь бывшим боксеру этот боксер решил показать как действительно надо и я стал драться уже с двумя противниками. Я танцевал как на видео, во мне проснулся какой-то мастер так не разу и не попали завершив драку. Было видно как боксеры совершенно не понимали моих действий и своего фиаско.

30 мая 2023 г. в 13:01
На сайте с
23-12-2022

примерно как Вик...отбив

Так это вик и был
Теперь ясно кто тебе кукушку отшатал

30 мая 2023 г. в 13:09
На сайте с
23-12-2022

Может уйду от вас , через пару часов ясно
Но вы, же помните, я умру от СПИДА но позже

Помашу я, ей, синие рукой
Песня

30 мая 2023 г. в 13:15
На сайте с
17-03-2023

Цитата
 Так это вик и был

И я его уложил

30 мая 2023 г. в 13:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я не сижу на шее...пенсию мне платят за реальную болезнь
И работать мне нельзя на определённой сложности работах...и умудрялся работать и платил те-же налоги как и все...
Идика ты погуляй родной...
Мало того что я разруливаю постоянный флуд что не очень разумное дело мне ещё оправдываться перед откормленными хряками  

раз ты ,плакса,там меня заблокировал,то отвечу здесь.
Из вышенаписаного тобой,то ты весь такой бодрый боец,всех укладывает с одного удара,но, парадокс,работать не можешь?
Тут кто-то явно брешет
Поэтому ты явный брехун и симулянт

30 мая 2023 г. в 13:32
Ваше сообщение