ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Если хочешь, пиши в личку и я бесплатно скину тебе видеоуроки с нашей школы бокса в Лужниках..
Когда совсем тяжко , будет его на замену выпустимТогда лучше сразу его выпустить)) Мы же уже в курсе, а конкурсанты нет
Килограм.. я посмотрел твои видюхи здесь,где ты показываешь как нужно якобы правильно двигаться (работа ног,уклоны,нырки,скрутки и т.д.) в кулачном бою или боксе... Так я тебе скажу,что это голимый цирк,то что ты показал С такими движениями и навыками, тебя разнесут на любом ринге за один раунд,а на улице
Ну для тех кто не понимает ушу всё кажется фигнёй
Я такой стиль передвижения как и само ушу проверял в уличных реальных драках и не проиграл а наоборот удивлял соперников...
Реальная драка всё показала и именно с теми кто практикует бокс...
Ушу это мышление...
Но вриверженцам бокса всё кажется нереальным
МА (Марина Анатольевна если что), вам Bonjour от Клареты
Расскажи как это было
Так это вик и был
Я не сижу на шее...пенсию мне платят за реальную болезнь
И работать мне нельзя на определённой сложности работах...и умудрялся работать и платил те-же налоги как и все...
Идика ты погуляй родной...
Мало того что я разруливаю постоянный флуд что не очень разумное дело мне ещё оправдываться перед откормленными хряками
Россия, Палатка
Если хочешь, пиши в личку и я бесплатно скину тебе видеоуроки с нашей школы бокса в Лужниках... как раз для тебя,как начинающего и интересующегося любителя, эти уроки будут очень кстати!! Хотя и в инете полно таких видеоуроков смотри,изучай и тренируйся,это не сложно и полезно для здоровья!!
30 мая 2023 г. в 02:40