Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Я с таким же выражением кисок вожу

Доброе утро!☀️ Персик не в духе что ли проснулся сегодня:) Такие взгляды на меня кидает….
Я с таким же выражением кисок вожу

14 мая 2023 г. в 09:16
Надежда
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Анатольевна, что случилось?
Меня вот все вокруг бесит, прям щас соседи сверху...
Думаю или пива еще купить или снотворные
Меня вот все вокруг бесит, прям щас соседи сверху...
14 мая 2023 г. в 10:04
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Короче, как хотите, а Витаминчик завтракать

14 мая 2023 г. в 10:19
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это же почти скарабей) к деньгам значит) а ты сразу скандал)
Нормально мне вчера вот его в кровать притащили)) Знаете какой я устроила скандал?
Это же почти скарабей) к деньгам значит) а ты сразу скандал)
14 мая 2023 г. в 13:27
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я с мелким в турляндии подзавис) а то весной в Москве как обычно: холод, грязь и ретроградный меркурий))
Виш, а ты где был?
Я с мелким в турляндии подзавис) а то весной в Москве как обычно: холод, грязь и ретроградный меркурий))
14 мая 2023 г. в 13:34
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро ☀️ Я вчера каталась на Ладе Х-ray механике))) Это пиндец какое корыто, кто его придумал
Она такая жесткая, ее дергает в разные стороны, каждая кочка как жопой об асфальт:) 
Она такая жесткая, ее дергает в разные стороны, каждая кочка как жопой об асфальт:) 
15 мая 2023 г. в 06:22
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Упырища, где ты там?) Давай поднажми - нужны плиты, кирпич! Срочно
Цитата
А у меня есть теперь 7 гастеров - 3 красавчика и 4 страшных

Цитата
с мелким в турляндии подзавис) аМолодцы! Хорошего отдыха
А у меня есть теперь 7 гастеров - 3 красавчика и 4 страшных

15 мая 2023 г. в 06:24
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
3 красавчика и 4 страшныхКонкуренция контрастов)
15 мая 2023 г. в 06:37
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Погодка нормуль вообще:) Надо в Москву прокатиться, хоть на работу посмотреть ахах)))
15 мая 2023 г. в 07:13
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
кто его придумалСадист придумал, мазохист испытал, обоим понравилось жёсткое БДСМ, по этому машина для извращуг, на рынке)
15 мая 2023 г. в 07:42
vik
Пользователь
Бельгия
Доброе утро негодяи,негодяйки и Мариночка
Я ещё не придумал чем заниматься сегодня.Наверное поеду к графине,проведаю эту старую клюшку
Может денег даст на опохмелку
Я ещё не придумал чем заниматься сегодня.Наверное поеду к графине,проведаю эту старую клюшку
Может денег даст на опохмелку

15 мая 2023 г. в 07:44
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Смотрите какие зайки тут ходят))) Помылся что ли епта?)))) И это город)) Колхозная тяга)))

15 мая 2023 г. в 08:35
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Здрям всем
и как обычно спокойно мне не живется,запутался с этими бабами 
и как обычно спокойно мне не живется,запутался с этими бабами 
15 мая 2023 г. в 08:37
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Бодрого утра Всем.
Я наоборот хочу из Москвы выбратся. Думаю удочку себе взять какую нибудь, хоть вспомнить, как там эту рыбу ловить надо. Первую неделю буду у родителей гостить на фазенде. С мамой сходим порыбачим, пусть папа от неё отдохнёт немного.
А вторую неделю отпуска с Братом проведу, сходим с ним по каким нибудь *злачным* местам. Ну, я имею ввиду, парки, музеи, выставки, театры и прочее. Кстати, накидайте хорошие варианты интересных мест для посещения. Буду вам очень благодарна.
Он у меня инженер авиаконструктор, слушает РОК, и вкусно готовит. Может концерт какой будет, сходить с ним туда, кто нибудь знает? Шашлыки обязательно сделаем, они у него вкуснющие получаются.
Я наоборот хочу из Москвы выбратся. Думаю удочку себе взять какую нибудь, хоть вспомнить, как там эту рыбу ловить надо. Первую неделю буду у родителей гостить на фазенде. С мамой сходим порыбачим, пусть папа от неё отдохнёт немного.
А вторую неделю отпуска с Братом проведу, сходим с ним по каким нибудь *злачным* местам. Ну, я имею ввиду, парки, музеи, выставки, театры и прочее. Кстати, накидайте хорошие варианты интересных мест для посещения. Буду вам очень благодарна.
Он у меня инженер авиаконструктор, слушает РОК, и вкусно готовит. Может концерт какой будет, сходить с ним туда, кто нибудь знает? Шашлыки обязательно сделаем, они у него вкуснющие получаются.

15 мая 2023 г. в 08:40
vik
Пользователь
Бельгия
вчера отнял у графа блюдо креветок

15 мая 2023 г. в 14:18
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
тоже не отказалась бы от креветок)
15 мая 2023 г. в 15:32
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Перс,откуда их находишь
?!
Смотрите какие зайки тут ходят))) Помылся что ли епта?)))) И это город)) Колхозная тяга)))
Перс,откуда их находишь
?!
15 мая 2023 г. в 15:58
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
15 мая 2023 г. в 19:46
vik
Пользователь
Бельгия
Поперся к грекам,потом к пацанам пожрать
15 мая 2023 г. в 22:18
Лес
В бане
Сомали
Все мне некогда я побежал
Кроче пьянь разврат, и пару цветов глаза замылить
ну ладно не пару , три
Люблю вас всех, я от СПИДА умру
Доброе утро !)

Кроче пьянь разврат, и пару цветов глаза замылить
ну ладно не пару , три
Люблю вас всех, я от СПИДА умру
Доброе утро !)

16 мая 2023 г. в 05:37
Лес
В бане
Сомали
Лучше газ
Лучше газ
16 мая 2023 г. в 05:41
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Вы вообще в курсе, когда курица делает кококококо, значит она яйцо несет

Цитата

Цитата
Перс,откуда их находишь?В Туле

16 мая 2023 г. в 06:01
Уфф
В бане
Россия, Казань
Тула 2005 год. Первое свидание Марины Анатольны с её будущим любимкой спонсором, спортсменом, на тот момент лейтенантом ФСБ, человеком, каторый в корни изменил её жизнь.
Ради любви она ушла из банды, подвязала с алкоголем, ушла от любовников Ашота и Армэна, закончила вечернию школу, поступила в ПТУ. Успешная карьера в метрополитене с тряпкой, позволила ей открыть свой первый бизнес(((три биотуалета на автовокзале))) дальше больше, теперь она владелица цветочного бутика в подвале.
Ради любви она ушла из банды, подвязала с алкоголем, ушла от любовников Ашота и Армэна, закончила вечернию школу, поступила в ПТУ. Успешная карьера в метрополитене с тряпкой, позволила ей открыть свой первый бизнес(((три биотуалета на автовокзале))) дальше больше, теперь она владелица цветочного бутика в подвале.
16 мая 2023 г. в 06:34
Лес
В бане
Сомали
Пойду курицу убью , лапшу хочу
К соседу придется лезть , не держу из-за перьев
Или на рынок идти )
К соседу придется лезть , не держу из-за перьев
Или на рынок идти )
16 мая 2023 г. в 06:45

ЦитатаСерьëзный кот, на Вика похож