ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
человек это нечто больше чем математика и деньги. Не будет платить налоги он, заплатит другой. Для большой и богатой России какойто модник заработавший рубль - никто.
Важнее идея, справедливость и защита слабых, больных и бедных. Так ведь многие ученые и гении были больными и бедными и делали свои шедевры и открытия. А также пример, того куда идти нашим детям - в бездушие ( безжалостность, бессердечие, равнодушие ) или же куда
я готов был умереть за дворовое пацанство...
Я зажёг юные сердца добрым делом
а уж чемпионы нечимпионы
Мы говорим о пользе существования
Так что господин мозг не всё измеряется материальным
человек это нечто больше чем математика и деньги. Не будет платить налоги он, заплатит другой. Для большой и богатой России какойто модник заработавший рубль - никто.
Важнее идея, справедливость и защита слабых, больных и бедных. Так ведь многие ученые и гении были больными и бедными и делали свои шедевры и открытия. А также пример, того куда идти нашим детям - в бездушие ( безжалостность, бессердечие, равнодушие ) или же куда?
Мы говорим о общей пользе существования
На что вы постоянно намекаете господин мозг
Когда я это вспоминал я готов был умереть за дворовое пацанство...
Они тот скат мимо иллюминатора
Страшно за наше общественное производство становится
хотя сейчас оно куда страшнее
Был у нас в школе раньше парень, скромный такой неприметный и все его тюкали и тыкали ему за его странность. А потом он отрезал людям головы с особой жесткостью и с улыбкой сидел во дворе и ждал оперов. Ведь человечности он так и не познал…
Никогда не знаешь, кто волк а кто овца. Суть басни такова.
Вик вот скажи , а ты кто...?
Ну так что б мне понимать почему ты решил судить...
Вы на себя все на минутку гляньте, а то все умники умницы, с огромными скелетами в шкафу.
Кил мож где то и безумен, а ты и остальные какую ересь и злобу порой двигаете, за вас страшно порой бывает.
Россия, Брянская обл.
На что вы постоянно намекаете господин мозг
24 апр. 2023 г. в 20:29