ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
такие лепни
этой весной тренд такие лепни с большими плечами))). Костя, мотай на ус
В институте грызёт науку. Уже зарабатывает сам. Не пойму в кого он пошёл.. Сейчас дети другие.
тут тебя в овраге научим правильно одеватьсяДа мы подеремся точно))) Точнее ты @@ы получишь
Молодёжь в бананах сейчас гоняетмы в пирамидах рассекали
Я в его годы со шприцами в кармане бегал
прикинь,папаныч,меня тоже пытались туды засунуть.И ещё на аккордеон.Что у родителей в башке творилось?Реально крутится вопрос:а чё не на контрабас?
Я ходил в школе на бальные. Только ради девочки, она мне очень нравилась
пока в гучи одеваться не будет никаких детей
а эти псы вторник и четверг только трудятсяЯ теперь вообще не удивляюсь, что у тя все на бумажках записано)))А что к приставам нет телефона?)) Я хрен куда двинусь с места, пока всю инфо не узнаю заранее)) У меня нет времени порожняками гонять
Как киви пока выглядятПокажи)
Вобля маркет, Пятерка и Бристоль))) Круговорот Упыря в природе)) Тьфу
что к приставам нет телефона?))
это последняя карта, которая у тебя осталась
Имейте ввиду, что этой весной тренд такие лепни с большими
Там бесполезно до них, не берут.. До них не дозвониться совсем. У нас тоже у приставов приемные дни два раза в неделю. Тоже как то сняли деньги компания пао т плюс за соседскую квартиру 20 тр. Я значит к приставам,потом в суд,потом в компанию,потом опять в суд привезла все доказательства и пока ждала решение судьи примерно полтора месяца прошло. Получила решение,поехала с ним в их банк ,юрист забрал его,написала заявление и через три дня деньги пришли.
Россия, Москва
29 мар. 2023 г. в 07:57