ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Интересно, из бросивших курить, кальян кто-то покуривает? Я что-то боюсь попробовать даже, после того как бросил. А собираемся в таких местах регулярно и соблазн попробовать растёт.Я этого не понимаю:) Хочу курю, не хочу не курю) У меня одна сигарета в день на ночь Лучше не пробуй)
Хватит храпеть! ВставайтеДоброе, немного эрегированное утро!
Лучше не пробуй)Не пробую, пока получается.
немного эрегированное утро!Ну ты то куда?))) Проснулся - уже хорошо Но я тебе очень рада
Проснулся - уже хорошоТак, пля, некогда мне с тобой тут. Ну ка посмотри по бырику, по мне ведь не видно, что я не спал ещё сегодня? Моя харизЬма при мне?)
Но я тебе очень радаК удивлению и я тебе рад, ёпта!
Нормуль Слушай, ты че там только из кальянной вылез?)) У тебя там такие спортсменыТипа того.
Подари двоих а? Все ровно будет Ща погоди, посмотрю какихОни скромные, провинциальные ребята. Они охуеют с тебя ...
Они скромные, провинциальные ребята. Они охуеют с тебяЯ сначала буду скромной и нежной скахаххаахплачу Покажу мастер-класс по перезарядке кальяна
Покажу мастер-класс по перезарядке кальянаОтставить всю эту чепуху с утра пораньше. Я завтракаю и не порти мне аппетит, ёпта.
Только сырПоследнее время покупаю только нарезанный уже. Ленюсь, однако.
Правда ласты дома забыла))
у него экзистенциальный кризис
Четыре часа сегодня всего поспалсчастливый)))))))
Цитата
Двое суток без сна? Влюбилась?)
Двое суток без сна? Влюбилась?)
Работаю . Руками)) рОтом только болтаю)))) даже ем редко)))
даже ем редко)))
Главное, чтобы выхлоп был хороший Меня тренер просто убил за сегодня 1800 заставил плыть
Россия, Москва
16 апр. 2022 г. в 04:10