Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Картофана с грудкой) Я пошла есть) И всем спокойной ночи!)
14 мар. 2023 г. в 19:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
зема,не слушай этих измученных кефирной изжогой граждан!
Нужно быть гедонистом, но без алкоголя и прочих ПАВов.
зема,не слушай этих измученных кефирной изжогой граждан!

14 мар. 2023 г. в 19:35
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Отспался на 8))))тупо спал просыпался жрать и пукать 

14 мар. 2023 г. в 19:43
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Здорово зема как графини в графине поживают? И когда ты их канашским самогоном напоишь с супом с серде или на край уйран с килькой и шубалма?) ))))вспоминай теперь что это) ))))
14 мар. 2023 г. в 19:49
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Хотя бы на край землянику с молоком им сделай и покажи как едят)))самогон можно не добавлять

14 мар. 2023 г. в 19:52
vik
Пользователь
Бельгия
извини,зема,давненько не гостил,ща только кошерное ем и пью,ну пока из еврейского лабаза выгнать не могут.Не потому,что не хочу,а не могу-тупо в двери не пролазию

14 мар. 2023 г. в 19:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Евреи евреями ноис детства вспомн картофан макаешь в масло запиваешь уйраном и говорят из за стола не выйдешь пока недоешь селедку мли кильку
14 мар. 2023 г. в 19:59
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
А у тебя мысли как бы на пруд свалить или отмазаться от домашней работы ))))
14 мар. 2023 г. в 20:01
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Доброго утра всем.сижу жду машину.гололед.как доедем фиг знает.вроде недалеко 1200 всего.ночью завтра скорей всего на месте будем
15 мар. 2023 г. в 04:07
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Реально каток на улице вроде тепло +2
15 мар. 2023 г. в 04:19
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Я тачку загонять не стал, в лёд за ночь вмерзла
. Жду когда оттает

Реально каток на улице вроде тепло +2
Я тачку загонять не стал, в лёд за ночь вмерзла
. Жду когда оттает

15 мар. 2023 г. в 06:21
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Высветление веснушек)Лохматый год)))
15 мар. 2023 г. в 06:48
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Раньше лица отбеливали, сейчас анусы.. Что через пятьдесят лет будут отбеливать? 

15 мар. 2023 г. в 07:05
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Анатольна давно себе это сделала, грит щекотно
Раньше лица отбеливали, сейчас анусы..
Анатольна давно себе это сделала, грит щекотно

15 мар. 2023 г. в 08:58
Уфф
В бане
Россия, Казань
Я ментовку приехал, чота меня вызвали, жду следачку, в этом городе вроде не косячил

15 мар. 2023 г. в 08:59
Уфф
В бане
Россия, Казань
15 мар. 2023 г. в 09:00
Уфф
В бане
Россия, Казань
Щя сдам Анатольну нафиг

15 мар. 2023 г. в 09:02
vik
Пользователь
Бельгия
папаныч, волчара,пожалей мусоров
Они такого не заслужили
Они такого не заслужили

15 мар. 2023 г. в 10:39
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Вчера турбонадув на котёл замутил. С пылесосом протестировал, норм, но громко[. Заказал на авито доставке улитку бу, хз че пришлют. У меня как всегда, зима кончилась, руки до котла дошли 

15 мар. 2023 г. в 10:49
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Цитата
Анатольна давно себе это сделала, грит щекотноУбейся ты нх об забор, пес

Цитатаулитку бу,Ахах

15 мар. 2023 г. в 10:51
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
С пылесосом протестировалВесь пепел , который есть , будет оседать на трубе горизонтальной, которая от котла , как его выковыривать потом хз, или выдувать компрессором , но будет вместе с сажей засорять горизонтальную ... Так что грей с начала феном ( обычный для волос ) , промышленный не катит , потом газовым баллончиком , выдавливая тем самым пробку холодную , только баллончик надо крутить для огня , а не как горелка . А улитка это шляпа , я у одного видел , там всё дерьмище, которое в котле , вылетает во двор
15 мар. 2023 г. в 11:19
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Двойка тебе
. К сожалению, я не рукожопный и с термодинамикой и физикой дружу. Все работает как надо
Цитата С пылесосом протестировал Весь пепел , который есть , будет оседать на трубе горизонтальной, которая от котла , как его выковыривать потом хз, или выдувать компрессором , но будет вместе с сажей засорять горизонтальную ... Так что грей с начала феном ( обычный для волос ) , промышленный не катит , потом газовым баллончиком , выдавливая тем самым пробку холодную , только баллончик надо крутить для огня , а не как горелка . А улитка это шляпа , я у одного видел , там всё дерьмище, которое в котле , вылетает во двор
Двойка тебе

. К сожалению, я не рукожопный и с термодинамикой и физикой дружу. Все работает как надо
15 мар. 2023 г. в 12:27
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Я где то говорил , что кто то рукожопый ? , просто где то убыло , а где то прибыло ...на примере того , что ты когда то говорил , мол углём буду топить , я через уголь проходил , из плюсов - держит тепло дольше ,а проблем прибавилось , хочешь сказать , что геморой не поймал с ним ? , не поверю ... И тут так же, с улиткой ..
15 мар. 2023 г. в 13:27
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
А так , скоро завязывать буду с котлом , вата это , зимой чувствуешь себя кочегаром , газ буду заводить 5 зим пережил ...
15 мар. 2023 г. в 13:53
саша
В бане
Россия, Красноярск
У меня дядька, царствие небесное, когда все начали котлы вместо печки ставить все подряд, сразу сказал это дебилизм
15 мар. 2023 г. в 14:58