ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
А я в ресторане сижу,думаю чего бы выпитьА чего в нем, кроме стеклоочистителя ничего нет? Жажда? Тогда уж воды!
отмечаешьОбязательно))
ты на чём их взращиваешьСтранный вопрос)) На каннабисе, естественно Плюс весна
Я в такой жопе мира ахах)
Кароч ухожу в синию яму дня на четыре. Смотри чтобы глаз не выпал
Мы уж и так, как только можно скрывает наши встречи, употребления канабиса, амфика, мака, винта, ну кароч не буду перечислять чо нам нравитсяЧелСК РФ колобки, Бобкет и другие пока не знают какой компот ты варишь
Не буду тут рассказыватьРассказывай, я не против Цитата
Анатольна, эти 5 суток не вздумай мне даже звонить по ночам, со своими признания и в любвиДа заблудись ты уже, тяга перегарная))
Седня, к концу дня разобрал машину
Да заблудись ты уже, тяга перегарная))
Вит, и че поедешь завтра работать?
Хозяина Казбека закодиравать?Сначала Упыряна)) Ты не понимаешь почему там одни синяки в коллективе?))) А вдруг ты забухаешь с таким контингентом? Моя любовь к тебе сразу подохнет
Началось, . Седня, к концу дня разобрал машину. Надо запчасти заказывать. Ну че говорю, давай выкатим на улицу, пока я домой не сьепал. А мне в ответ, да завтра с утра выкатим. Я говорю, так завтра же суббота, пятидневка жи при договорённости была? . А мне ответ, а чё такого то? Это нормально.Вит, как я тебя понимаю. Не люблю когда договорённости в одностороннем порядке меняются. Ни каждый человек вывозит взятые обязательства, а потом начинается нытьё, с его проблемами почему поменял- эгоист. Честные люди заранее о изменениях договариваются, как они произошли, остальное от лукавого.
Слушай, мы тут заводик один обонкротили, и воооот.....Реально отбитый,Костя ты за языком то следи,а то самого разберут
С лета начнём распиливать, ну разберать)))))
Бельгия
Не бережешь ты себя совсем
А я в ресторане сижу,думаю чего бы выпить
3 мар. 2023 г. в 13:35